Sassuolo – Roma 2-2: Cristante trova il pari allo scadere

1876

Sassuolo - Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Roma del 13 febbraio 2022 in diretta:  gara dalle mille emozioni con i padroni di casa capaci di ribaltare lo svantaggio di Abraham ma nel finale restono in dieci e vengono raggiunti

REGGIO EMILIA –  Domenica 13 febbraio, alle ore 18, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, andrà in scena Sassuolo – Roma, match valido per la venticinquesima giornata, sesta giornata di ritorno del campionato di calcio di Serie A 2021/2022.

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATI finali: SASSUOLO 2-2 ROMA

Grazie ai lettori di Calciomagazine per aver seguito con noi il match, al prossimo live!

51': fischio finale di Guida! Finisce 2-2 tra Sassuolo e Roma, che recupera il punteggio con la rete di Cristante nei minuti finali del secondo tempo

49': risponde il Sassuolo con una ripartenza tre contro tre, ma Traoré manda alto il suo tiro davanti alla porta difesa da Rui Patricio

48': GOL DELLA ROMA! La goal line technology indica la rete di Cristante, che di testa spiazza Consigli e Maxime Lopez, che respinge in ritardo

46': è assedio della Roma in questo extra recupero, ma il Sassuolo è tutto dietro la linea del pallone per poter difendere questo vantaggio

45': sei minuti di recupero in questo secondo tempo!

43': ci stava mettendo la gamba Pellegrini per mettere in rete un cross velonoso, ma Consigli arriva in tempo sul pallone per fermare il tutto

41': la Roma cerca il gol del pareggio con il tiro di Mkhitaryan, che è potente ma poco preciso

38': risponde il Sassuolo con un cambio: esce Berardi, entra Ceide

38': ammonito Kumbulla per un fallo su Berardi, si sono scaldati gli animi di questo match

37': cambio per la Roma: dentro Perez, che sostituisce Karsdorp

35': punizione calciata direttamente tra le bracce di Consigli, che ha il compito di impostare un Sassuolo in inferiorità numerica

34': cambi per il Sassuolo: dentro Tressoldi al posto di Defrel; dentro Ayhan per Frattesi

32': ESPULSIONE PER IL SASSUOLO! Ferrari riceve il secondo giallo per fallo su Abraham e il Sassuolo rimane in dieci uomini

31': rimane per terra Pellegrini in area di rigore per un contatto, ma l'arbitro fa proseguire

29': prova a rispondere subito la Roma con il nuovo entrato Shomurodov, ma Consigli intuisce la giocata e si mette davanti al romanista

27': GOL DEL SASSUOLO! Questo gol è tutto di Traoré che in area di rigore stoppa il pallone con il petto e calcia in rete il 2-1 del Sassuolo. Il Sassuolo così ribalta il risultato del primo tempo

26': sbaglia Pellegrini che vuole scaricare il pallone su Karsdorp, ma anche lui è in ritardo

23': doppio cambio per la Roma: dentro Cristante e Shomurodov, fuori Sergio Oliveira e Felix

21': primo cambio per il Sassuolo: esce Matheus Enrique, entra Harroui

21': riparte il Sassuolo, ma non ne approfitta e lascia sfumare una buona ripartenza

20': Karsdorp finisce per terra, ma l'arbitro non fischia e lascia proseguire il gioco per il Sassuolo

16': giocata di Abraham per Pellegrini, che però non ne approfitta e consegna il pallone nella mani di Consigli

14': Frattesi fa, Frattesi disfa: perde palla su Pellegrini e la recupera subito dopo, involandosi verso l'area di rigore

11': Mourinho protesta perché chiede il giallo per Muldur per proteste, ma l'arbitro non lo asseconda

10': contatto sospetto nell'area di rigore giallorossa, finisce per terra Muldur, che protesta e rimane giù dolorante

8': Mourinho non ha reagito all'errore di Rui Patricio, anche se il gol verrà assegnato a Smalling, dato che la sua deviazione finiva in porta

5': il Sassuolo torna in fiducia dopo aver chiuso il primo tempo con una rete di svantaggio per la rete segnata da Abraham

2': il Var ha convalidato il gol, nessun fuorigioco da parte del Sassuolo

1': GOL DEL SASSUOLO! Papera clamorosa di Rui Patricio sul tiro comodo di Traoré dall'esterno, ma la Roma ha sbagliato molto in fase difensiva

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al secondo tempo di questo Sassuolo-Roma

48': duplice fischio! Chiude il primo tempo in vantaggio la Roma sul Sasssuolo grazie al rigore trasformato da Abraham nel primo minuto di recupero

47': ammonito Maxime Lopez per fallo a centrocampo, è un Sassuolo agitato quello di fine primo tempo; in precedenza era stato ammonito Berardi per proteste

46': GOL DELLA ROMA! Abraham non sbaglia dal dischetto e sigla il vantaggio dei giallorossi allo scadere del primo tempo. E' 1-0 per la Roma di Mourinho

44': CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano in area di rigore di Chiriches su cross di Vina allo scadere del primo tempo

43': non riesce Defrel a superare un Kumbulla che aveva capito le intenzioni dell'avversario, si riparte con rimessa dal fondo per la Roma

40': ancora Sassuolo, che in ripartenza sorprende inizialmente la difesa della Roma, ma i difensori recuperano bene su Berardi

39': ci prova Traorè, ma il suo tiro non intomorisce Rui Patricio, che arriva comodo sul pallone

36': non si arrende il Sassuolo, che con caparbietà ottiene il calcio d'angolo

34': esce bene Consigli su un cross messo in mezzo dalla fascia laterale della Roma

33': il Var conferma la decisione dell'arbitro, si riparte dallo 0-0

32': GOL ANNULLATO PER LA ROMA! Abraham mette in rete il gol del vantaggio, ma l'arbitro fischia per fuorigioco di un giocatore della Roma

29': Abraham torna subito in partita con un anticipo sul difensore avversario sul cross perfetto di Vina, ma non centra la porta l'attaccante della Roma

27': si rialzano entrambi i giocatori e sembrano poter tornare in campo, ma tutte e due le formazioni sono in dieci

25': vanno giù Berardi e Abraham per uno scontro in mezzo al campo, entrambi sono doloranti

22': si rialza Henrique, che sembra poter continuare il match dopo la botta subita

20': primo cartellino giallo anche per la Roma: ammonito Mancini, che era diffidato e salterà la partita contro il Verona

19': primo cartellino giallo del match: ammonito Ferrari, che salterà il prossimo match contro l'Inter

17': primo calcio d'angolo conquistato dalla formazione di casa, che torna ad essere pericolosa nell'area di rigore avversaria

15': ritmi alti in questi primi quindici minuti, con azioni importanti da entrambe le formazioni

14': risponde subito la Roma! Felix si invola verso la porta, ma Consigli gli nega la gioia della rete

12': ci prova di nuovo Berardi! L'attaccante del Sassuolo tenta con il sinistro a giro, che supera di poco la traversa della porta giallorossa

11': primo calcio d'angolo del match a favore della Roma

8': proteste della Roma per Berardi che cade e chiede il fallo, anche Mourinho dice all'avversario di rialzarsi

6': GOL ANNULLATO DEL SASSUOLO! Traorè mette in rete il gol dell'1-0 per la formazione di casa, ma l'arbitro fischia il fallo di mano dell'attaccante sul rimbalzo

5': primo intervento di Rui Patricio su un tiro insidioso di Berardi, su cui mancava il raddoppio di marcatura

3': Mourinho non ha voluto rinunciare alla difesa a tre vista in queste ultime uscite e si vede nella fase di impostazione

1': con la casacca gialloblu per la Roma, mentre classico completo neroverde per il Sassuolo

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Sassuolo e Roma

Un caro saluto ai lettori di Calciomagazine.net, benvenuti nel live di Sassuolo-Roma!

SASSUOLO: Consigli; Muldur, Chiriches, G. Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (dal 34' st Ayhan), M. Lopez, Henrique (dal 21' st Harroui); D. Berardi (dal 38' st Ceide), Defrel (dal 34' st Tressoldi), Traoré. A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Rogerio, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Harroui, Samele, Tressoldi. Allenatore: Dionisi.

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp (dal 37' st Perez), Pellegrini, Sergio Oliveira (dal 23' st Cristante), Mkhitaryan, Viña; Felix (dal 23' st Shomurodov), Abraham. A disposizione: Boer, Fuzato, Cristante, Perez, Shomurodov, Maitland-niles, Veretout, Diawara, Bove, Darboe, Zalewski, Keramitsis. Allenatore: José Mourinho.

Reti: 46' pt Abraham [R] (R); 1' t Smalling [autogol] (R); 27' st Traoré (S); 48' st Cristante (R)
Ammonizioni: 19' pt Ferrari (S); 20' pt Mancini; 46' pt Berardi (S); 47' pt Maxime Lopez (S)
Espulsioni: 37' st Ferrari (S)

Formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3) 47. Consigli; 17. Muldur, 21. Chiriches, 31. Ferrari, 77. Kyriakopoulos; 16. Frattesi, 8. Lopez, 97. Henrique; 25. Berardi, 92. Defrel, 23. Traore. A disposizione: 24. Satalino, 56. Pegolo, 4. Magnanelli, 5. Ayhan, 6. Rogerio, 7. Oddei, 11. Ciervo, 13. Peluso, 15. Ceide, 20. Harroui, 29. Samele, 44. Tressoldi. Allenatore: Dionisi

ROMA(3-5-2): 1. Rui Patricio; 23. Mancini, 6. Smalling, 24. Kumbulla; 2. Karsdorp, 77. Mkhitaryan, 27. Oliveira, 7. Pellegrini, 5. Vina; 64. Felix, 9. Abraham. A disposizione: 63. Boer, 87. Fuzato, 4. Cristante, 11. Perez, 14. Shomurodov, 15. Maitland-Niles, 17. Veretout, 42. Diawara, 52. Bove, 55. Darboe, 59. Zalewski, 75. Keramitsis. Allenatore: Mourinho

I convocati del Sassuolo

Portieri: Satalino, Consigli, Pegolo.

Difensori: Ayhan, Rogerio, Peluso, Muldur, Chiriches, Ferrari, Tressoldi, Kyriakopoulos.

Centrocampisti: Magnanelli, Maxime Lopez, Frattesi, Harroui, Traore, Henrique.

Attaccanti: Oddei, Ciervo, Ceide, Berardi, Samele, Defrel.

Le dichiarazioni di Dionisi alla vigilia

Dionisi ha ricordato che mancheranno Scamacca e Raspadori: non saranno le uniche due assenze e che, quindi, occorrerà farci l’abitudine. La Roma ha nettamente qualcosa in più , ha un obiettivo diverso, ma sulla partita secca il Sassuolo se la possiamo giocare. All’andata le due squadre hanno giocato bene le due squadre, il pari forse sarebbe stato più giusto. Le squadre sono cambiate un pochino. All’andata c’erano Djuricic e Boga che non sono più con noi, ora ci sono altri giocatori che avranno la possibilità di riscattare il risultato dell’andata. La Roma é più forte, all’andata era più in fiducia, ora speriamo di essere noi in fiducia.

Sarà Marco Guida di Torre Annunziata l’arbitro del match, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lo Cicero di Brescia ed Emanuele Prenna di Molfetta. Quarto uomo sarà Alberto Santoro di Messina. Al Var ci saranno Paolo Mazzoleni di Bergamo e Alberto Tegoni di Milano.

I neroverdi sono reduci dalla pesante sconfitta esterna per 4-0 contro la Sampdoria e sono dodicesimi a quota 29 punti, con un cammino di sette partite vinte, otto pareggiate e nove perse; trentaquattro reti segnate e quarantadue subite. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due partite vinte, due pareggiate e una persa, con nove gol fatti e dieci subiti. In settimana in Coppa Italia sono stati eliminati dalla Juventus. I giallorossi sono, invece, reduci dal pari casalingo a reti bianche contro il Venezia e sono sesti, a pari merito con la Lazio, a quota 39 punti, con un cammino di dodici partite vinte, tre pareggiate e nove perse; quaranta reti segnate e trenta subite. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre partite vinte, una pareggiata e una persa, con otto gol fatti e cinque subiti. Martedì scorso sono stati battuti per 2-0 dall’Inter e, conseguentemente, eliminati dalla Coppa Italia. Sono diciotto i precedenti in tutte le competizioni tra le due compagini con il bilancio di  nove vittorie della Roma, sette pareggi e una vittoria del Sassuolo. L’ultimo incrocio tra le sue compagini risale allo scorso 27 ottobre quando a Roma la squadra di Mourinho si impose per 2-1.

QUI SASSUOLO –  Dionisi dovrà rinunciare ancora all’indisponibile Obiang e Djuricic e agli squalificati Raspadori e Scamacca. Probabile modulo 4-2-3-1, con Consigli tra i pali e Toljan, Chiriches, Ferrari e Kyriakopoulos in posizione arretrata. In mediana Harroui e Lopez. Sulla trequarti Frattesi; Berardi e Defrel, di supporto all’unica punta Traorè.

QUI ROMA –  Mourinho dovrà rinunciare ancora all’infortunato Spinazzola e  a Ibanez e allo squalificato Zaniolo. Probabile modulo 3-5-2 con Rui Patricio tra i pali e retroguardia formata da Mancini, Smalling e Kumbulla. In cabina di regia il nuovo acquisto Oliveira con Cristante e il rientrante Pellegrini; sulle corsie esterne Karsdorp e Maitland-Niles. Davanti Afena-Gyan e Abraham.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Roma

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Harroui, Lopez, Frattesi; Berardi, Defrel, Traoré. Allenatore: Dionisi

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Sergio Oliveira, Cristante, Pellegrini, Maitland-Niles; Afena-Gyan, Abraham. Allenatore: Mourinho

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Sassuolo – Roma, valido per la venticinquesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta e in esclusivo su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick.