Sassuolo-SPAL 3-0, il tabellino: doppietta di Caputo e gol di Duncan

476

Sassuolo Spal live cronaca risultato tempo reale

Il tabellino di Sassuolo-SPAL 3-0 il risultato finale: doppietta di Caputo e gol di Duncan per il successo della squadra di De Zerbi.

REGGIO EMILIA – Nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020 il Sassuolo schianta la SPAL vincendo 3-0. I padroni di casa aprono e chiudono i conti nel primo tempo con la doppietta di Caputo mentre a inizio ripresa arriva la terza rete di Duncan. Con questa vittoria la squadra di De Zerbi sale a quota 6 mentre gli estensi restano a quota 3.

Sassuolo-SPAL 3-0: il tabellino del match

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Traorè (63′ Magnanelli); Berardi, Caputo (72′ Locatelli), Defrel (79′ Boga). A disposizione: Pegolo, Muldur, Romagna, Marlon, Tripaldelli, Kyruakolopoulos, Boga, Mazzitelli, Djuricic, Locatelli, Raspadori. Allenatore: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76′ Felipe); D’Alessandro (25′ Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Strefezza; Petagna, Di Francesco. A disposizione: Thiam, Letica, Igor, Felipe, Reca, Valdifiori, Valoti, Sala, Jankovic, Moncini, Floccari, Paloschi. Allenatore: Semplici

RETI: 26′ Caputo (SA), 45’+2′ Caputo (SA), 50′ Duncan (SA)

AMMONIZIONI: Traorè, Ferrari, Peluso (S), Tomovic (SP)