Serie A – Il Sassuolo schianta la SPAL: 3-0 al Mapei Stadium

3035

Sassuolo Spal live cronaca risultato tempo reale

Successo convincente per la squadra di De Zerbi che batte senza problemi la SPAL grazie alla doppietta di Caputo e al gol di Duncan

REGGIO EMILIA – Nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020 il Sassuolo schianta la SPAL vincendo 3-0. I padroni di casa aprono e chiudono i conti nel primo tempo con la doppietta di Caputo mentre a inizio ripresa arriva la terza rete di Duncan. Con questa vittoria la squadra di De Zerbi sale a quota 6 mentre gli estensi restano a quota 3.

Il racconto della partita

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-SPAL 3-0

100' Fine partita.

97' Si giocherà inevitabilmente fino al centesimo minuto di gioco ma la vittoria è ormai del Sassuolo.

95' Si riprende a giocare dopo sette minuti.

95' Davvero imbarazzante quello che sta succedendo, visto anche il punteggio del match.

93' Incredibile al Mapei Stadium, siamo fermi da sei minuti. Piovono fischi da parte del pubblico, giustificati vista l'attesa.

91' Lunghissimo check del VAR per un possibile gol da assegnare alla SPAL.

88' Meno di cinque minuti più recupero alla conclusione delle ostilità al Mapei Stadium.

86' Ospiti che provano a chiudere in attacco questo match ma il Sassuolo non molla di un centimetro.

84' Alle ore 15 tre partite in programma: Bologna-Roma, Lecce-Napoli e Sampdoria-Torino.

82' Meno di seicento secondi più recupero alla conclusione di un match che è ormai in ghiaccio da un po', Sassuolo in completo controllo.

80' Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo con Boga al posto di Defrel.

79' Sassuolo che, in caso di successo, salirebbe a quota 6 punti staccando proprio la SPAL che rimarebbe a quota 3.

77' Cambio nella SPAL con Felipe che prende il posto di Tomovic.

75' Occasione per i padroni di casa con Magnanelli che arriva di gran carriera e calcia col destro dal limite ma la conclusione termina alta.

74' Ritmi che si stanno abbassando progressivamente, la SPAL sta lentamente perdendo le speranze di rimonta.

72' Secondo cambio nel Sassuolo con Locatelli che prende il posto di Caputo.

71' Nuovamente in avanti la compagine estense con Petagna che stoppa e calcia col destro ma Consigli blocca senza problemi.

69' Abbiamo superato da poco la metà della seconda frazione di gioco, Sassuolo che sta vincendo 3-0 sulla SPAL grazie alla doppietta di Caputo e alla rete di Duncan.

67' Prova a reagire la squadra di Semplici ma il punteggio sembra essere proibitivo.

65' SPAL ad un passo dal gol con Petagna che apparecchia la tavola per Murgia ma Consigli salva con un grande guizzo.

64' Cambio che si concretizza in questo momento con Magnanelli che prende il posto di Traorè.

63' Sta per arrivare un cambio nel Sassuolo, ritmi che si stanno abbassando.

61' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, Sassuolo che sta controllando senza patemi il triplo vantaggio nei confronti della SPAL.

59' I padroni di casa hanno cambiato marcia dall'ultimo quarto d'ora del primo tempo, SPAL che ha accusato il colpo del 3-0.

57' Sassuolo ancora pericoloso con Caputo che riceve da Duncan e calcia col destro strozzando troppo la conclusione.

55' Sassuolo ad un passo dal poker con Caputo che, sugli sviluppi di un cross da destra, gira di testa colpendo il palo. L'ex Empoli ad un passo dalla tripletta personale.

53' Cartellino giallo per Peluso, quarto ammonito di questa partita.

52' Dopo un lungo check del VAR l'arbitro assegna il gol al Sassuolo: dopo una lunga mischia in area della SPAL Duncan insacca a porta sguarnita, 3-0 Sassuolo.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO! DUNCAN!

48' Ottimo avvio di secondo tempo del Sassuolo che va anche in rete con Duncan ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Sassuolo-SPAL.

49' Fine primo tempo.

48' Raddoppio del Sassuolo con Caputo che sfrutta la sponda di Berardi e con un potente mancino al volo fulmina Berisha.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO! CAPUTO!

46' Tre minuti di recupero che cominciano in questo momento.

43' Chance per i neroverdi con Berardi che, al termine di una bella azione corale, calcia verso la porta ma Vicari respinge la sua conclusione.

42' Vedremo se ci sarà recupero in questo primo tempo, potrebbe esserci un minuto di extra-time.

40' Si sta giocando poco in questo finale di tempo, gioco molto spezzettato. Tanti falli commessi dalle due squadre.

38' Cartellino giallo per Tomovic, terzo ammonito della gara.

37' Da qualche minuto a questa parte si sta giocando solo nella metà campo del Sassuolo ma la SPAL non riesce a trovare spazi.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione di un intenso primo tempo.

33' Buona la reazione della squadra di Semplici che sta assediando la metà campo del Sassuolo, si chiude bene la squadra di De Zerbi.

31' Prima mezz'ora di gioco che è andata via con il Sassuolo in vantaggio sulla SPAL grazie al gol di Caputo.

29' Prova subito a reagire la squadra di Semplici, colpita dalla prima e unica disattenzione difensiva fino a questo momento.

27' Passano in vantaggio i padroni di casa con Caputo che, al termine di una bellissima azione in velocità, deposita in rete col piatto destro.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SASSUOLO! CAPUTO!

26' Cambio che si concretizza in questo momento per la SPAL con Sala che prende il posto di D'Alessandro.

25' Si fa vedere Duncan che prova col mancino dal limite ma la sua potente conclusione termina alta.

23' Gioco fermo perché ci sono problemi al ginocchio per D'Alessandro, l'ex Atalanta è a terra dolorante. Pronto il cambio, serio l'infortunio per il giocatore della SPAL.

22' I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta esterna con la Roma mentre la formazione estense viene dalla vittoria casalinga contro la Lazio, entrambe le squadre hanno 3 punti in classifica.

20' Primi venti minuti di gioco che sono andati via senza sussulti, sempre 0-0 tra Sassuolo e SPAL.

18' Match che non riesce a decollare, si lotta molto nella zona nevralgica del campo ma nessuna occasione fino a questo momento.

16' Cartellino giallo anche per Ferrari, secondo ammonito di questa partita.

14' Buon momento per la squadra neroverde che sta prendendo molto campo da qualche minuto a questa parte mentre gli uomini di Semplici abbassano il baricentro.

13' Tanto tatticismo fino a questo momento, le due squadre si temono.

11' Chance potenziale per il Sassuolo con Caputo che, su cross di Obiang, si coordina bene col mancino ma Missiroli respinge la sua conclusione.

9' In difficoltà la squadra di De Zerbi in fase difensiva, già quattro angoli guadagnati dalla SPAL in questo avvio.

8' Sta salendo gradualmente l'intensità del derby emiliano, SPAL che gestisce di più il possesso mentre il Sassuolo prova a sfruttare le ripartenze con il suo tridente offensivo.

6' Cartellino giallo per Traorè, primo ammonito di questa partita.

5' Si fa vedere il Sassuolo con una bella azione manovrata che porta al tiro Caputo ma la conclusione dell'ex Empoli viene deviata in calcio d'angolo da un difensore spallino.

3' Ritmi ancora bassi in questo avvio di partita, le due squadre si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Sassuolo-SPAL!

12.28 I giocatori di Sassuolo e SPAL fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

12.17 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

12.00 Le due compagni sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

11.32 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per il Sassuolo con Defrel, Caputo e Berardi a formare il tridente offensivo mentre la SPAL risponde col 3-5-2 con Di Francesco e Petagna a comporre la coppia d'attacco.

11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buongiorno e benvenuti alla diretta di Sassuolo-SPAL, incontro valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Traorè (63' Magnanelli); Berardi, Caputo (72' Locatelli), Defrel (79' Boga). A disposizione: Pegolo, Muldur, Romagna, Marlon, Tripaldelli, Kyruakolopoulos, Boga, Mazzitelli, Djuricic, Locatelli, Raspadori. Allenatore: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76' Felipe); D’Alessandro (25' Sala), Murgia, Missiroli, Kurtic, Strefezza; Petagna, Di Francesco. A disposizione: Thiam, Letica, Igor, Felipe, Reca, Valdifiori, Valoti, Sala, Jankovic, Moncini, Floccari, Paloschi. Allenatore: Semplici

RETI: 26' Caputo (SA), 45'+2' Caputo (SA), 50' Duncan (SA)

AMMONIZIONI: Traorè, Ferrari, Peluso (S), Tomovic (SP)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3' nel primo tempo, 10' nel secondo tempo

STADIO: Mapei Stadium

Da una parte ci sono i padroni di casa che, nell’ultimo turno, hanno perso in casa della Roma. Dall’altra parte, invece, ci sono gli estensi che, dopo aver perso contro Atalanta e Bologna, hanno ottenuto la prima vittoria battendo la Lazio. Entrambe le squadre hanno 3 punti in classifica.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Peluso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Ferrari. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Duncan e Locatelli mezze ali mentre in attacco tridente composto da Berardi, Caputo e Defrel.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2 con Berisha in porta, pacchetto difensivo composto da Cionel, Vicari e Tomovic. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Murgia e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Sala e D’Alessandro. In attacco tandem offensivo composto da Di Francesco e Petagna.

L’incontro Sassuolo – SPAL, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva da DAZN su ogni dispositivo munito di una connessione a internet e dell’app della piattaforma di streaming, ma proprio a partire da questa settimana verrà inaugurato anche il canale Sky 209 DAZN1 per chi avrà attivato l’offerta Sky-DAZN.

Le probabili formazioni di Sassuolo – SPAL

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Marlon Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Locatelli; Berardi, Caputo, Defrel. Allenatore: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic; D’Alessandro, Murgia, Missiroli, Kurtic, Sala; Petagna, Di Francesco. Allenatore: Semplici