Roma – Sassuolo 4-2: vincono i giallorossi con una prestazione magistrale

2342

Roma Sassuolo cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Roma – Sassuolo. Prima vittoria della Roma con una partita magistrale chiusa nel primo tempo. Il Sassuolo cerca di riaprire il match nella ripresa segnando due gol con Berardi, ma non può nulla contro il gioco dei giallorossi. Tanti i legni colpiti in tutta la partita

RISULTATO FINALE: ROMA - SASSUOLO 4-2

Partita finita. Vince meritatamente la Roma.

93' Punizione per il Sassuolo dal limite. Ultima azione della partita. Tiro di Traorè con deviazione della barriera. La sfera va in corner.

92' Caputo si è mangiato il 4 a 3 con tiro deviato dalla difesa della Roma.

91' Pastore si è mangiato un gol di testa su perfetto cross di Zaniolo.

90' Traorè tira di sinistro dal limite, il pallone finisce di poco alto sulla traversa.

89' Prova dalla distanza Pastore, la sfera finisce alta sul fondo.

88' Saranno 3 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

86' Berardi prova a piazzare il passaggio di Defrel. Blocca in tuffo Pau Lopez.

85' Sostituzioni esaurite per entrambe le squadre. Ancora 5 minuti più recupero alla fine della partita.

84' Cambi in entrambe le squadre. Esce Pellegrini ed entra Pastore per la Roma. Esce Duncan ed entra Traorè per il Sassuolo.

83' Tira Dzeko di destro a giro. La sfera va alta sul fondo.

82' Ammonito Toljan per fallo su Zaniolo.

81' Tiro di Zaniolo, Consigli devia dal piede di Dzeko.

80' Mancano dieci minuti più recupero alla fine del match.

77' Corner per i giallorossi guadagnato da Zaniolo. Consigli blocca la sfera dopo il tiro deviato da un difensore.

74' Punizione per la Roma. Va Kolarov al cross, la sfera finisce sul fondo.

73' Esce Florenzi ed entra Spinazzola.

72' Ancora BERARDI!!! Assist di Duncan, con velo di Caputo, e Berardi doveva solo piazzarla e metterla in rete.

71' Esce Kluivert, entra Zaniolo.

70' Dzeko pronto al tiro, fermato in area di rigore da Chiriches. Assist di Pellegrini.

69' Esce Peluso entra Muldur.

68' Duncan dal corner, pallone che si perde sul fondo.

67' Tiro deviato di Caputo su sponda di testa di Berardi. Corner per il Sassuolo.

65' Calcia di sinistro Defrel dal limite, alto sopra la traversa.

63' Ora la Roma si è un pò abbassata.

61' Devia Consigli in rimessa laterale un cross di Kluivert.

57' Rincomincia a giocare la Roma nonostante il gol subito.

56' Palo di Mancini di testa, dalla punizione di Kolarov.

55' Punizione per la Roma su fallo di Obiang.

52' BERARDI!!! Capolavoro di Berardi su punizione.

51' Punizione per il Sassuolo per fallo su Duncan. Sul pallone Berardi.

49' Traversa di Dzeko su assist di Florenzi, sulla ribattuta della difesa Kluivert di prima intenzione ma Consigli blocca.

48' Tiro di Dzeko murato da Ferrari.

47' Palo di Pellegrini che guadagna il corner. Il tiro di Pellegrini deviato da un difensore.

46' Dzeko pescato in fuorigioco su passaggio di Kluivert, ha atteso troppo l'olandese.

46' Subito un cambio per il Sassuolo. Esce Locatelli entra Toljan. Cambia modulo il Sassuolo 3-4-3 adesso.

Le squadre stanno rientrando in campo per questo secondo tempo. Ora toccherà il primo pallone il Sassuolo

49' Finisce il primo tempo con più recupero a causa dell'entrata in campo dei medici per assistere Peluso e Mancini.

48' Ultima occasione del primo tempo sarà per il Sassuolo. Calcio di Punizione crossa Berardi e Cristante manda in fallo laterale di testa.

46' Fallo in attacco di Mancini su Peluso. Ammonito anche Obiang per fallo su Veretout.

45' Ferrari chiude su Dzeko, che imbeccato da Kolarov, era pronto a buttarla dentro.

44' Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Fallo di Mancini su Caputo, altra punizione per il Sassuolo. Sempre Berardi e Locatelli sul pallone. Rimessa dal fondo su assist di testa di Chiriches per Caputo che non arriva sul pallone.

42' Berardi e Locatelli sul pallone. Crossa Locatelli basso ma nulla di fatto.

41' Punizione per il Sassuolo su Berardi. A commettere il fallo è stato Kluivert che ha rischiato anche l'ammonizione.

40' Dezko calcia dal limite, tiro deviato da Chiriches in corner.

39' Corner per la Roma, Dzeko tenta il dribbling in area di rigore, ma la difesa del Sassuolo manda in corner.

38' Rientra Kolarov in campo.

37' Lancio di Florenzi per Dzeko che stoppa ed entra in area di rigore ma Consigli blocca la sfera in uscita.

36' Roma in 10. Kolarov è fuori da campo a farti medicare.

35' Ammonito Caputo.

34' Contropiede perso per il Sassuolo, Berardi sbaglia il passaggio per Defrel.

33' KLUIVERT GOOOOLLL. In contropiede su terzo assist di Pellegrini che lancia Kluivert in profondita.

32' Corner per il Sassuolo. Berardi al cross sul primo palo. Rimessa laterale per i neroverdi.

31' Kolarov tira direttamente in porta, pallone fuori.

29' Lancio lungo per Caputo, anticipato dall'uscita di Pau Lopez che blocca.

27' Giallo per Pellegrini per un brutto fallo su Berardi.

25' Si rivede in avanti il Sassuolo per una rimessa laterale. Locatelli tira dal limite di poco fuori alla sinistra di Pau Lopez.

23' Continua a pressare la Roma. Sassuolo imbambolato dall'uno due in due minuti.

21' MKHITARYAN GOOL. Assist di Pellegrini ancora che smarca l'armeno che non può sbagliare. Primo gol all'esordio del neo acquisto.

19' DZEKO GOOOOL!!! Assist di Kolarov e Dzeko la butta di piatto destro, anticipando Ferrari. Consigli devia nella propria porta.

17' Si è fatto male Florenzi che sembra potercela fare.

16' Berardi gol, ma Caputo è in offside. Beradi era in buona posizione. Bellissima l'azione di Defrel che prende il palo e sul tap-in Berardi la insacca, ma Caputo che partecipava all'azione era in offside.

12' CRISTANTE RETE!!! Assist dalla bandierina di Pellegrini. Cristante anticipa sul primo palo Marlon e Obiang e la insacca di testa.

11' Eccezionale Consigli che devia in corner un bel tiro a giro di Dzeko.

10' Sassuolo in avanti con Defrel che cerca un triangolo con Caputo. Chiude bene la Roma.

7' Buoni i ritmi di partita da entrambe le squadre.

5' Punizione per il Sassuolo per fallo di Veretout su Duncan.

4' Batte Pellegrini, la difesa del Sassuolo spazza in rimessa laterale.

3' Kolarov sul dischetto. Chiffi va al Var. Attendiamo l'arbitro. No calcio di rigore, ma corner per la Roma.

2' Rigore per la Roma. Atterrato Kluivert su intervento di Peluso. Dubbio il rigore visto che tocca e sposta il pallone.

Toccherà il primo pallone della partita la Roma.

Stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Chiffi.

E' presente in tribuna il CT della nazionale italiana, Roberto Mancini.

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per le ultime direttive da parte dei mister. Tra poco entreranno sul terreno di gioco per l'inizio del match.

A tra poco per la diretta live del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.  Allenatore: Fonseca

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Locatelli; Berardi, Caputo, Defrel. Allenatore: De Zerbi

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazin.net e benvenuti per il live di Roma - Sassuolo, valevole per la terza giornata di Serie A.

Domenica 15 settembre alle ore 17.15 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

ROMA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Roma – Sassuolo, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A. Incontro che si preannuncia spettacolare viste le caratteristiche mostrate dalle due squadre nei primi due turni. Da una parte, dunque, c’è la squadra capitolina che è reduce dai pareggi contro Genoa e Lazio mentre dall’altra ci sono gli emiliani che hanno perso contro il Torino prima di demolire la Sampdoria. Sono 12 i precedenti tra le due squadre: 7 vittorie giallo-rosse e 5 pareggi.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Florenzi e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mancini e Fazio. A centrocampo Cristante e Veretout in cabina di regia mentre davanti Mkhitaryan, Zaniolo e Pellegrini alle spalle di Dzeko.

QUI SASSUOLO – La squadra emiliana dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Consigli tra i pali, pacchetto arretrato formato da Muldur e Peluso sulle corsie laterali mentre nel mezzo Marlon e Ferrari. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Duncan e Traorè mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Berardi, Caputo e Boga.

A trasmettere il match Roma – Sassuolo, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A, in esclusiva sarà Sky sul canale Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 483 sul digitale), mentre in streaming sarà visibile su Sky Go e Now TV.

Le probabili formazioni di Roma – Sassuolo

ROMA (4-2-3-1): Lopez; Florenzi, Fazio, Mancini, Kolarov; Cristante, Veretout; Mkhitaryan, Pellegrini, Zaniolo; Dzeko. Allenatore: Fonseca

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Peluso; Traoré, Obiang, Duncan; Berardi, Caputo, Boga. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Olimpico