Sassuolo – Torino 2-1: Boga e Berardi ribaltano il risultato

1723

Sassuolo Torino cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Sassuolo – Torino del 18 gennaio 2020. I granata in vantaggio con un’autorete di Locatelli nel primo tempo vedono il sorpasso nella ripresa con Boga e Berardi  che fanno tornare al successo il Sassuolo. Si ferma la serie positiva del Torino

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - TORINO 2-1

94' Esce Consigli e fa suo il pallone su cross di Meité in area di rigore. Finisce la partita con a vittoria del Sassuolo che torna al successo ribaltando il risultato.

93' Chiude in attacco il Sassuolo e fa scorrere il tempo.

90' Entra Muldur ed esce Berardi. Ci saranno 4 minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Colpo di testa di Laxalt in area, la manda di poco fuori a lato alla sinistra di Consigli.

88' Esce Caputo ed entra Magnanelli.

86' Corner per il Torino su tiro cross di Belotti. Spazza Romagna di testa.

84' Pallone troppo alto di Meité per Millico.

82' Traversa alta di Millico con un tiro a giro di destro.

81' Intanto la Lega Serie A da l'autogol a Locatelli.

80' Colpo di testa arretrato di Berenguer su cross profondo di Millico, facile bloccare la sfera per Consigli.

79' Entra Meité ed esce Rincon. Terminati i cambi per il Torino.

76' Entra Millico ed esce Djiji.

73' BERARDI!!! Il Sassuolo ribalta il risultato. Cross basso di Boga che trova dal lato opposto in area la rete.

69' Dentro Djuricic ed esce Traoré.

68' Traoré non riesce a deviare verso la porta il cross basso di Kyriakopoulos.

66' Ancora Sirigu si oppone in tuffo sulla conclusione di Locatelli dal limite.

65' Punizione per il Sassuolo. Belotti respinge ma allontana De Silvestri.

63' Corner per il Sassuolo, neroverdi in euforia. Nkoulou allontana di testa dal centro dell'area.

61' BOGA!!! Tunnel su Rincon dell'attaccante e tiro dai 25 metri che finisce sotto l'incrocio sul secondo palo dove Sirigu non può arrivare.

59' Ammonito Aina che salterà il prossimo incontro poiché diffidato.

58' Corner per il Sassuolo, messo fuori di testa da Djiji

54' Ammonito Toljan per fallo su Belotti.

53' Esce Verdi ed entra Laxalt.

50' Corner per il Sassuolo. Stacca De Silvestri sul primo palo e allontana.

49' Vicinissimo Belotti al raddoppio con la spizzata di testa in area che finisce sul fondo.

48' Provvidenziale intervendo di Nkoulou sul tiro di Berardi.

46' Sassuolo molto aggressivo ma non incisivo.

Si riparte!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Torino. Nessun cambio ancora per entrambe le squadre.

Le squadre sono pronte a rientrare sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo.

45' Verdi da pochi passi dalla porta non trova l'impatto perfetto con il pallone e la sfera si spegne sul fondo. Nessun minuto di recupero nel primo tempo.

44' La Lega Serie A ha assegnato la rete a Rincon e non autorete di Locatelli.

43' Boga non riesce ad andare al tiro in area. De Silvestri di testa mette in corner. Molto profondo sul secondo palo il cross di Traoré e rimessa dal fondo per il Torino.

42' Ammonito anche Rincon per aver falciato Kyriakopoulos. Il venezuelano è diffidato e non giocherà la prossima partita.

39' Ammonito anche Verdi per fallo su Berardi.

37' Ammoniti Djiji e Kyriakopoulos per due falli commessi in precedenza, ma l'arbitro ha lasciato continuare il gioco per la norma del vantaggio.

35' Cross troppo profondo di Obiand per Caputo che era rimasto troppo indietro.

33' Fallo di Berardi su Verdi. Caputo spazza di testa sul primo palo la punizione velenosa di Verdi

32' Ancora il Torino con Berenguer che in area si guadagna un corner per deviazione di Obiang sulla conclusione dello spagnolo.

30' Corner per il Torino. Con il vantaggio in pugni il Torino prende coraggio. Gol di Izzo, ma l'arbitro ferma il gioco perché il pallone nella traiettoria era uscito sul fondo.

28' Prodezza di Sirigu su Caputo, che ha ricevuto il pallone da un rimpallo della difesa granata, ma il portiere della Nazionale Italiana è attento e para in tuffo.

26' Vicinissimo al raddoppio il gallo Belotti che ben servito da Berenguer, sterza in area mandando controtempo Peluso e con un sinistro a giro la manda di poco fuori alla destra di Consigli.

25' Doppio intervento prezioso di Djiji che blocca con il corpo due conclusioni di Berardi ben servito in area.

21' Il Torino vicinissimo al raddoppio con Belotti che di sinistro la mette sul primo palo, ma Consigli è attento.

20' RETE PER IL TORINO!!! Autorete di Locatelli. Dalla bandierina Verdi la mette al limite per Rincon che di prima intenzione tira, Locatelli nel tentativo di spazzarla la mette nella propria porta.

19' Corner per il Torino. Pronto Verdi alla battuta.

17' Cercato Caputo da Traorè in area, ottima la chiusura di Izzo

16' Fallo in attacco di De Silvestri.

15' Cross di Aina, Consigli blocca in presa alta.

13' I granata non riescono a trovare occasioni giuste, grazie all'ottima chiusura della retroguardia neroverde.

9' Altro corner guadagnato dal Sassuolo per l'inserimento di Toljan, chiuso da Djidji.

8' Tocco di Lukic su un cross di Kyriakopoulos, brivido per Sirigu ma è corner per il Sassuolo. De Silvestri allontana di testa sul primo palo.

6' Sassuolo partito in grande spolvero in questi primi minuti di gioco.

3' Primo corner anche per il Torino. Cross molto tagliato di Verdi, spazza la difesa del Sassuolo, sulla ripartenza Boga in azione personale punta Izzo e tenta il destro a giro con Izzo che devia in angolo.

1' Subito un primo angolo per il Sassuolo, Izzo chiude su Boga. Traoré dalla bandierina, cross sul secondo palo e Kyriakopoulos di testa manda sul fondo.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara il Sassuolo.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale per dar vita a questa sfida, prima giornata del girone di ritorno.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (90' Muldur), Traoré (69' Djuricic), Boga; Caputo (88' Magnanelli). A disposizione: Pegolo, Turati, Oliveira, Raspadori, Piccinini, Ghion, Pellegrini, Bourabia. Allenatore: De Zerbi

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (76' Millico); De Silvestri, Rincon (79' Meité), Lukic, Aina; Verdi (53' Laxalt), Berenguer; Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Baselli, Falque, Edera, Bremer. Allenatore: Mazzarri

Reti: 20' aut. Locatelli, 61' Boga, 73' Berardi

Ammoniti: Djidji, Kyriakopoulos, Verdi, Rincon, Toljan, Aina

Espulsi: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Boga per il 2 a 1.

Le due squadre sono sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-gara. Diamo le formazioni ufficiali e ci risentiremo poco prima dell'inizio della partita.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Sassuolo e Torino.

Sabato 18 gennaio alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

REGGIO EMILIA – Questa sera, sabato 18 gennaio, alle ore 18 si giocherà Sassuolo – Torino, incontro valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione emiliana che è reduce dalla brutta sconfitta esterna contro l’Udinese ed in classifica occupa la quindicesima posizione, in coabitazione con la Sampdoria, con 19 punti. Dall’altra parte ci sono i Granata che sono reduci dal successo casalingo contro il Bologna ed in classifica occupano l’ottavo posto solitario con 27 punti.

QUI SASSUOLO – La squadra emiliana dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagna e Ferrari. A centrocampo Locatelli e Magnanelli in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Berardi, Djuricic e Boga a supporto dell’unica punta Caputo.

QUI TORINO – La squadra Granata dovrebbe schierarsi col classico 3-4-2-1 con Sirigu tra i pali, reparto difensivo formato da Izzo, N’Koulou e Djidji. A centrocampo Rincon e Lukic in cabina di regia con De Silvestri e Ola Aina sulle fasce laterali mentre davanti Verdi e Berenguer agiranno a supporto dell’unica punta Belotti.

L’incontro Sassuolo – Torino, valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Torino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos, Locatelli, Magnanelli, Berardi, Djuricic, Boga, Caputo. Allenatore: De Zerbi

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji, De Silvestri, Rincon, Lukic, Ola Aina, Verdi, Berenguer, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Mapei Stadium