Sassuolo – Udinese 1-3: doppietta per Beto

1087

Sassuolo Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Udinese di Domenica 11 settembre 2022 in diretta: alla rete di Frattesi risponde nel finale il brasiliano che apre e chiude le marcature dei friulani, in mezzo il punto di Samardzic

REGGIO EMILIA – Domenica 11 settembre, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, andrà in scena Sassuolo – Udinese, gara valida per la sesta giornata di Serie A 2022-2023; calcio di inizio alle ore 15. I neroverdi vengono dal pareggio esterno a reti bianche conto la Cremonese e in classifica sono dodicesimi con 6 punti, frutto di una vittorie, tre pareggi e una sconfitta, cinque gol fatti e nove subiti. A quota 10 i friulani, quarti e reduci dal successo casalingo per 4-0 contro la Roma, con un percorso di tre partite vinte, una pareggiata e una perse, nove reti realizzate e cinque incassate. Sono diciotto i precedenti tra le due compagini con il bilancio di quattro vittorie del Sassuolo, sette pareggi e sette affermazioni dell’Udinese. Nella passata stagione, in terra emiliana finì 1-1 mentre all’andata i bianconeri si erano imposti per 3-0.

Cronaca della partita con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - UDINESE 1-3

50' fallo su Thorstvedt, chiude avanti il Sassuolo. Sulla palla Rogerio ma non c'è tempo è finita! L'Udinese supera 3-1 il Sassuolo in rimonta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' BETOOO!!!! 3-1 UDINESE!! Imbucata di Samardzic per il 9 friulano che in area supera Consigli da due passi con un rasoterra

46' SAMARDZIC!!! VANTAGGIO DELL'UDINESE. Il 24 dal limite dell'area calcia dal limite molto bene con il destro e palla all'angolino destro dove non può arrivare Consigli!

44' 4 minuti di recupero

40' pennellata dalla sinistra di Pereyra, in area prova ad avvisarsi Beto ma alza la mira

37' tocco sotto misura di Beto su impeccata di Lovric disturbato da Consigli e palla a lato

36' in campo Marchizza per Pinamonti, dentro Makengo per Deulofeu

32' conclusione alta di Lovric, lo stesso giocatore qualche istante prima aveva impegnato a terra Consigli

29' BETOOO!!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!! Cross dal fondo di Pereyra imbeccato da Deulofeu e da due passi Beto prende il tempo a Toljan e di testa non da scampo al portiere

26' giallo per un intervento falloso a Lopez

23' in campo Harroui e Thorstvedt per Laurienté e Frattesi

22' in campo Nestorovski e Beto per Walace e Success

18' cartellino giallo per Ehzibue

15' tentativo appena dentro l'area di Lovric e palla di poco sopra la traversa

12' prova a fare il gioco la squadra di Sottil, per adesso tiene bene la difesa di casa

6' conclusione in area di Pereyra ribattuto dalla difesa quindi bravo Frattesi a conquistare una punizione in uscita

4' finisce a terra Deulofeu in area ma non c'è stato contatto decisivo per far segnalare il rigore

si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

ben ritrovati con il secondo tempo dellla partita. Ecco i cambi nell'intervallo ovvero Samardzic per Ehzibue, Ebosele per Arslan e Ayhan per Kyrakopoulos

47' duplice fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo. Sassuolo - Udinese all'intervallo, punteggio di 1-0 con rete di Frattesi al 33'. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' 2 minuti di recupero

43' verticalizzazione di Deulofeu su Success che scappa a Ruan costretto al fallo al limite dell'area. Ultimo uomo, l'arbitro estrae il cartellino rosso! Punizione di Deulofeu sulla barriera, c'è l'angolo. Cross di Walace per Becao ma colpo di testa a lato da buona posizione!

40' un pò schiacciata l'Udinese in questa fase con il Sassuolo che cerca il raddoppio su palle inattive. Check del VAR per un potenziale tocco con il braccio di Becao ma l'arbitro lascia giocare considerando involontario l'intervento

38' occasione Sassuolo con un bel diagonale in area di Laurienté, rasoterra intercettato da Silvestri che si rifugia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

33' FRATTESIII!!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!! Errore in appoggio di Ebosse, Laurienté vince un rimpallo e imbuca in area il compagno bravo da posizione defilata a infilare sul proprio palo Silvestri

30' prova a fare più gioco l'Udinese ma resta un match molto equilibrato

25' cross dal fondo basso di Frattesi in area ma difesa che allontana, dall'altra parte rapido contropiede con Deulofeu che serve Success ma diagonale largo e palla sul fondo!

20' trattenuta quasi al limite su Success che lavora bene con le braccia e punizione conquistata. Batte Deulofeu ma Frattesi nella barriera intercetta, palla in fallo laterale

13' bella discesa di Udogie e cross basso deviato sul fondo dalla difesa. Primo corner per gli ospiti affidato a Deulofeu, traiettoria prolungata verso il secondo palo quindi sul tocco di Becao c'è una deviazione della difesa ancora sul fondo. Nulla di fatto su questo secondo tentativo ma è ancora corner. Provato lo schema a liberare al tiro dal limite Ebosse che apre troppo il piatto, palla larga

11' tentativo di Lovric verso la porta ma non è preciso, rimessa dal fondo per Consigli

9' trattenuta a centrocampo di Becao su Laurienté, giallo inevitabile

8' prima occasione per l'Udinese con una girata in area di Success un pò larga su assist di Deulofeu

7' nuovo tentativo per il Sassuolo dalla bandierina, traiettoria corta ma allontana la difesa

5' primo corner la squadra di casa, scambio sul corto ma il cross basso sul primo palo viene intercettato dalla difesa

4' fasi di studio in questi primissimi minuti, gioco che ristagna a centrocampo

Si parte con il calcio d'avvio battuto dall'Udinese in maglia giallo, tradizionale neroverde per il Sassuolo

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Udinese, dalle ore 15 saremo pronti a commentare la sfida.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi (dal 23' st Harroui), Maxime Lopez, Matheus Henrique (dal 47' st Alvarez); Laurienté (dal 23' st Thorstvedt), Pinamonti (dal 36' st Marchizza), Kyriakopoulos (dal 1' st Ayhan). A disposizione: Pegolo, Russo, Antiste, Ayhan, Ceida, Obiang. Allenatore: Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Ebosse (dal 1' st Ehzibue); Pereyra, Lovric, Walace (dal 23' st Nestorovski), Arslan (dal 1' st Samardzic), Udogie; Success (dal 23' st Beto), Deulofeu (dal 36' st Makengo). A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Jajalo, Abankwah, Nuyinck. Allenatore: Sottil

Reti: al 33' pt Frattesi, al 29' st Beto, al 46' st Samardzic, al 48' st Beto

Ammonizioni: Becao, Ebosse, Ehzibue, Lopez

Espulso: al 43' pt Ruan (rosso diretto)

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Laurienté, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Alvarez, Antiste, Ayhan, Ceida, Harroui, Marchizza, Obiang, Thorstvedt. Allenatore: Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arsaln, Udogie; Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Makengo, Jajalo, Beto, Abankwah, Nuyinck, Ehzibue, Samardzic, Nestorovski. Allenatore: Sottil

Sarà Giacomo Camplone della Sezione AIA di Pescara a dirigere la partita. Assistenti sono stati designati Alassio di Imperia e Pagnotta di Nocera Inferiore. Quarto Ufficiale Giua. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR Di Paolo e Marchetti.

Presentazione del match

QUI SASSUOLO – Dionisi, che dovrà fare a meno di Berardi e Defrel,  dovrebbe insistere col modulo 4-2-3-1 e schierare Consigli tra i pali e in difesa, al centro Erlic e Ferrari, e sulle fasce Toljan e Rogerio. A centrocampo Frattesi, Thorsvedt e Maxime Lopez; tridente offensivo formato da Lauriente, Pinamonti e Kyriakoupoulos.

QUI UDINESE –  Sottil non potrà disporre degli infortunati Buta e Masina. Dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Silvestri in porta e con Perez, Becao e Ebosse pronti a formare il blocco difensivo. In cabina di regia ci sarà Walace, affiancato da Lovric e Makengo mentre sulle corsie esterne si muoveranno Pereyra e Udogie. Davanti Deulofeu e Beto.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Udinese

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorsvedt; Laurienté, Pinamonti, Kyriakopoulos. Allenatore: Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. Allenatore: Sottil

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro sarà trasmesso in diretta da DAZN, la cui app è disponibile sulle moderne smart tv, nelle console per videogiochi o collegando il proprio dispositivo a Google Chromecast e Amazon Firestick. la sfida sarà visibile anche in streaming sull’app di DAZN, accessibile da cellulare e tablet o sul sito ufficiale. La gara sarà visibile anche su Zona DAZN (canale 215 satellite), che può essere attivata dagli utenti che siano già abbonati o da coloro che si abbonino al servizio DAZN, sia “DAZN Standard” che “DAZN Plus” purche’ siano clienti Sky tramite un abbonamento TV attivo.