Senegal – Uganda 0-1: decide una rete di Karisa

908

partite african nations championship in diretta

La partita Senegal – Uganda di Mercoledì 18 gennaio 2023 in diretta: sullo 0-0 Diouf ha fallito un calcio di rigore, nel finale espulso Libasse

ANNABA – Mercoledì 18 gennaio 2023 , alle ore 20:00 l’Uganda affronta il Senegal per la giornata 2 dell’African Nations Championship . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Senegal ha avuto la meglio con il risultato di 0-1 con rete decisiva di Mane al 15′ del primo tempo e raddoppio fallito al 16′ della ripresa sempre con Mane che aveva fallito un rigore. Appuntamento allo stadio Stade 19 Mai 1956 dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Melki . Il Senegal é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.15 di contro il segno X è dato a 2.80 e il 2 a 3.75. Nelle ultime cinque gare disputate la Senegal ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 8 e subendone 7 . Nella prima gara di questa competizione ha vinto 1-0 contro la Costa d’Avorio grazie alla reti di N’Diaye al 32′ della ripresa, cinque minuti dopo il penalty fallito da Camara. L’Uganda invece ha collezionato 0 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta realizzando 1 reti e subendone 2 . Nella sua prima giornata ha pareggiato 0-0 con la Repubblica Democratica del Congo. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. In African Nations Championship al primo posto c’é la Senegal con 3 , al secondo posto DR Congo con 1, al terzo posto Uganda a quota 1, chiude la Costa d’Avorio a 0 .

SENEGAL: Sy P., Camara L., Diallo A. (dal 23′ st Kante M.), Diouf C., Diouf O., Kane O. (dal 34′ st Libasse), Mamadou S., Mbaye M. M. (dal 34′ st Ndour R.), Ndiaye C. O., N’Diaye M. (dal 23′ st Cisse E.), Sidibe C. T. A disposizione: Dieng P., Faty A. B., Balde E. M., Cisse E., Diarra D., Diedhiou A., Kante M., Koite S., Libasse, Ndiaye M., Ndour R., Sogue M. Allenatore: Thiaw P..

UGANDA: Nafian A., Begisa J., Gift F., Karisa M., Mato R. (dal 32′ st Mutyaba T.), Ndahiro D., Ssebuufu F. (dal 23′ st Aliro M.), Ssemakula K., Waiswa M. (dal 23′ st Tito), Wasswa G., Youngman J. (dal 1′ st Watambala A. K.). A disposizione: Komakech J., Mutakubwa J., Aliro M., Anukani B., Hilary M., Mandela A., Mubiru I., Mutyaba T., Orit I., Senkatuka N., Tito, Watambala A. K. Allenatore: Sredojevic M..

Reti: al 33′ pt Karisa M. (Uganda) .

Ammonizioni: al 35′ st Ndour R. (Senegal) al 20′ pt Nafian A. (Uganda), al 33′ st Watambala A. K. (Uganda).

Espulsioni: al 38′ st Libasse (Senegal).

Rigori sbagliati: al 25′ pt Diouf O. (Senegal).

Pape Thiaw: “ci aspettiamo una battaglia difficile e siamo preparati”

Il Ct del Senegal, Pape Thiaw ha parlato alla vigilia dell’incontro sottolineando come si affronterà una squadra ambiziosa e sarà una gara complicata: “Sono aggressivi soprattutto sui calci piazzati e sui secondi palloni. Ci aspettiamo una battaglia difficile contro l’Uganda e siamo preparati. Siamo degli outsider. Accettiamo e lavoriamo per cambiare la situazione”.

Probabili formazioni

SENEGAL (4-2-3-1): Sy; Mamadou, Diouf O., Ndiaye, Sidibe; Kane, Camara; Mbaye, Cisse, Kante; Diuf C. Ct. Thiaw

UGANDA (4-3-3): Nafian; Begisa, Wasswa, Gift, Ndahiro; Watambala, Youngman, Wasiwa; Karisa, Ssebuufu, Mato. Ct. Sredojevic