Serie A, Juventus-Palermo: 1-3

242

Il Palermo ha battuto per 3-1 la Juventus allo stadio “Olimpico” di Torino nel posticipo della 4ª giornata di serie A targata 2010/2011. Nella prima frazione di gioco i rosanero hanno chiuso per 1-0, grazie alla rete di Javier Matias Pastore. Nella ripresa il Palermo ha raddoppiato con Josip Ilicic, che si è ripetuto dopo la rete della scorsa giornata contro l’Inter, e poi Cesare Bovo con una magistrale punizione a chiuso la gara. La Juventus ha trovato la rete della bandiera con Vincenzo Iaquinta.

Il Palermo ha meritato di portare a casa la piena posta in palio, giocando un’ottima partita, riuscendo a concretizzare le varie occasioni da goal create, cosa non successa nei precedenti match. Il Palermo con questo risultato raggiunge a 4 punti in classifica la Juventus.

Marcatori: Pastore 2′ p.t. (P) – Ilicic 17′ s.t. (J) – Bovo 40′ (P) – Iaquinta (J).