Serie B: clamoroso tonfo del Verona, bene Frosinone e Benevento

493

serie bkt bianco

Vincono anche Cesena e Salernitana. Pareggiano Entella, Perugia e Carpi. Stasera chiude il posticipo Bari-Spezia

VERONA – Sorprese nel pomeriggio della quattordicesima giornata di Serie B. Il Verona perde clamorosamente 4-0 in casa contro il Novara grazie ai gol di Casarini, Viola, Faragò e Galabinov.

Gli uomini di Pecchia rimangono primi con 30 punti ma a sole tre lunghezze c’è il Frosinone che batte l’Ascoli per 3-1 grazie ai gol di Soddimo (2) e Ciofani mentre a nulla serve la rete di Cacia. Vince anche il Benevento che batte il Cittadella grazie ad una rete di Ceravolo negli ultimi dieci minuti regalando il quarto posto ai suoi.

Pirotecnica vittoria della Salernitana: all’Arechi gli uomini di Sannino vanno sotto di due gol con la Ternana grazie ai sigilli di Colombi e Falletti ma, nel giro di dieci minuti, rimontano con Coda, Perico e Vitale. Nella ripresa arriva il sigillo finale di Rosina. Il Carpi non va oltre il pareggio contro l’Avellino: in due minuti Lasagna risponde ad Ardemagni. 1-1 anche tra Perugia e Trapani con Coronado che risponde a Nicastro, sempre tutto in due minuti. Il Cesena, ad ora di pranzo, si risolleva battendo 2-0 il Pisa grazie alla doppietta di Rodriguez mentre termina senza reti Entella-Pro Vercelli. Finisce 1-1 il posticipo tra Bari e Spezia.

I risultati della 14 giornata di Serie B

SABATO 12

Spal-Brescia 3-2 ( 7′ Bisoli (B), 31′ Finotto (S), 34′ Caracciolo (B), 45′ Antenucci (S), 85′ Finotto (S))

Vicenza – Latina 0-1 (50′ Corvia)

DOMENICA 13

Cesena- Pisa 2-0 ( 30′ Rodriguez, 96′ Rodriguez)

Carpi-Avellino 1-1 ( 51′ Ardemagni (A), 53′ Lasagna (C))

Perugia- Trapani 1-1 ( 84′ Nicastro (P), 86′ Coronado (T))

Benevento-Cittadella 1-0 ( 80′ Ceravolo)

Entella- Pro Vercelli 0-0

Frosinone-Ascoli 3-1 ( 42′ Soddimo (F), 54′ Ciofani (F), 57′ Cacia (A), 76′ Soddimo (F))

Hellas Verona-Novara 0-4 ( 17′ Casarini (N), 65′ Viola (N), 76′ Farago (N), 87′ Galabinov (N))

Salernitana-Ternana 4-2 ( 23′ Palombi (T), 28′ Falletti (T), 32′ Perico (S), 45′ Coda (S), 49′ Vitale (S), 70′ Rosina (S))

Bari-Spezia 1-1 ( 37′ Brienza (B), 82′ Aut. Fedele (S))