Serie B – Vincono Bari, Cittadella, Spezia e Carpi mentre cade la Spal

317

Vincono anche Vicenza e Novara mentre l’unico pareggio di giornata è quello tra Brescia e Latina. Domani il Benevento.

Serie B - Vincono Bari, Cittadella, Spezia e Carpi mentre cade la Spal

Il Verona torna al comando e lo fa battendo l’Entella grazie ad un gol di Pisano nella ripresa. Dopo tre sconfitte consecutive il Cittadella rialza la testa e, al Tombolato, batte il Pisa (che ha altri pensieri) per 1-0 grazie al gol di Salvi sul finire del primo tempo. Rimane in scia anche il Carpi di Castori che passa a Salerno per 2-1 nel finale grazie al gol di Bifulco dopo quelle di Di Gaudio e Rosina. Cade il Perugia che prima va in vantaggio a La Spezia grazie a Di Carmine e poi si fa rimontare dai Liguri grazie alla doppietta di Granoche.

Sorride il Bari che ottiene la sua seconda vittoria nelle ultime tre partite grazie al 2-1 sull’Avellino con la doppietta di Fedele che ribalta l’iniziale vantaggio ospite di Castaldo. Cade rovinosamente la Spal che a Vercelli perde 3-1 grazie ai gol di Emmanuello, Mora e Palazzi mentre per gli uomini di Semplici la rete porta la firma di Bonifazi. 3-1 anche per il Novara sul Cesena grazie ai gol di Sansone, Scognamiglio e Calderoni mentre per gli uomini di Camplone rete di Garritano. Seconda vittoria consecutiva per il Vicenza che espugna il Liberati di Terni per 2-1 grazie alle reti di Gicomelli e Pucino che rendono vano il momentaneo pari di Petriccione. L’unico pareggio di giornata è quello tra Latina e Brescia con Boakye che risponde a Bisoli. Il Benevento non va oltre lo 0-0 contro l’Ascoli.