Serie B, 32esima giornata: si corre in coda

264

logo_lega_serie_bQuesta sera il posticipo tra Varese e Novara chiuderà il programma della 32-esima giornata della Serie Bwin 2012/13. Ieri sera, intanto, si è disputato il resto degli incontri.

Si corre in coda: splendida la vittoria del Bari al San Nicola contro il Padova. Un secco 3 a 0 che non lascia possibilità di appello ai Veneti. Di Caputo, Ghezzal (magnifico tiro a giro di sinistro) e ancora Caputo su calcio di rigore le tre reti del match. Il Padova ha chiuso in 10 per l’espulsione di Dellafiore. Tiene botta anche la Reggina. Mister Pillon, alla prima sulla panchina dei calabresi, conquista una importantissima vittoria sul campo dell’Ascoli, grazie ad una splendida tripletta dell’intramontabile David Di Michele. Pareggio a reti inviolate tra Cesena e Livorno, come per il Cittadella contro lo Spezia. Zero a zero anche il risultato della sfida tra Ternana e Grosseto. Il Crotone conquista tre punti fondamentali contro il Vicenza: i rossoblu hanno tenuto il pallino del gioco per tutto il match, ma solo a 2 minuti dalla fine è arrivata la rete di Eramo che inguaia i ragazzi di Dal Canto.

In vetta rallentano i ragazzi terribili di Di Francesco: la Juve Stabia al 90’ riesce a rispondere con Jidayi ad una rete di Berardi su calcio di punizione. Minuti di recupero fondamentali anche per il Verona, che al 92′ è riuscito ad avere ragione del Lanciano con un calcio di rigore trasformato da Cacia. Di Martinho (V) e Piccolo (L) le altre reti del match. Vince anche l’Empoli a Modena con uno scoppiettante 3 a 2. Decisiva la doppietta di Maccarone e il gol di Moro. Per Modena reti di Ardemagni e Andelkovic. Il Brescia approfitta della caduta del Padova e batte in Piemonte la Pro Vercelli. Anche qui il risultato è 3 a 2, doppio Corvia e doppio Scaglia. Segna  sia Massimiliano per la Pro Vercelli che Luigi per il Brescia. Di Ragatzu l’altra rete dell’incontro.