Serie B: passo in avanti per Bologna e Ternana

294

logo_lega_serie_bInaspettato scivolone del Vicenza, Carpi in A

Dopo la vittoria del Bologna nell’anticipo di ieri sera contro il Catania, in serata si è concluso il trentottesimo turno del campionato di Serie B. Per quanto riguarda l’alta classifica, il Vicenza è stato sconfitto per 3 a 0 a Brescia, mentre il Frosinone ha vinto a Terni per 1 a 0 con l’unico tiro in porta di Frara al 7° del primo tempo. Nonostante un continuo assedio dei padroni di casa (un palo e un rigore negato per un fallo di mano), i ciociari grazie a questi tre punti si issano al secondo posto solitario, e sabato vi sarà il big-match proprio contro il Bologna al Matusa.

Nella zona play-off lo Spezia vince a Cittadella per 3 a 1, l’Avellino perde a Crotone 2 a 0, il Pescara batte la Pro Vercelli 1 a 0, mentre due pareggi tra Livorno-Modena (1-1) e Latina-Perugia (0-0). Promosso matematicamente in Serie A il Carpi. Per una classifica che a quattro giornate dal termine è così composta: 75 Carpi, 64 Frosinone, 63 Bologna, 62 Vicenza, 57 Spezia, 56 Perugia, 54 Avellino e Livorno. Ora tutti a Frosinone, una vittoria potrebbe significare Serie A.