Serie C girone C, 7 giornata: i risultati. Catania e Lecce in vetta

369

Il Catania batte il Monopoli e lo scavalca in classifica. Ora è in vetta al girone C assieme al Lecce che ha la meglio sulla Sicula Leonzio

Serie C girone C, 7 giornata: i risultati. Catania e Lecce in vettaIl big match della settima giornata del campionato di Serie C, girone C, sorride al Catania che conquista la quinta vittoria consecutiva e, sconfiggendo l’ex capolista Monopoli, si porta in testa al girone. A decidere la gara è il gol di Curiale al 7′.

In coabitazione alla formazione di Lucarelli ecco il Lecce che conquista, con i denti, una vittoria preziosissima contro la Sicula Leonzio, ottenuta al termine di un match molto combattuto. Vantaggio della squadra di Liverani con Caturano, raddoppio di Di Piazza, accorcia le distanze, per la squadra di Rigoli, Arcidiacono. Al termine del primo tempo ancora Caturano sigla la terza rete per il Lecce, definitivo 3-2 segnato ancora da Arcidiacono a inizio ripresa.

Il Siracusa incassa la prima sconfitta casalinga della stagione per mano del Matera che apre le marcature con Casoli. Catania, su rigore, riporta la gara in parità ma De Franco, segna il gol decisivo per la compagine allenata da Auteri.

Senza reti la sfida tra Paganese e Trapani che ha l’occasione più ghiotta della sfida con il calcio di rigore fallito da Murano.

Vittoria del Virtus Villafranca, in trasferta, contro una Casertana in crisi. Reti decisive siglate da Agostinone al 33′ e Saraniti al quarto d’ora della ripresa.

Pur non entusiasmando, il Catanzaro batte l’Akragas. Vantaggio di Letizia, su rigore, per la squadra di Erra e raddoppio siglato da Riggio. Accorcia le distanze Sepe per la squadra di Di Napoli- Gol decisivo di Cunzi, a sei minuti dalla fine, che chiude le ostilità.

Successo del Bisceglie che grazie ad una autorete di Redolfi, batte la Juve Stabia.

Un eurogol di Mendicino permette al Cosenza di vincere il derby calabrese contro la Reggina in una gara dominata in lungo e in largo dalla formazione di Braglia.

Secondo punto stagionale per il Racing Fondi che, dopo cinque sconfitte di fila, pareggia contro il Rende, reduce da tre ko di fila. La squadra di Trocini si porta avanti con Vivacqua, a sette minuti dal termine pareggia i conti Mastropietro.

Riposa: Fidelis Andria

Classifica: Catania, Lecce p.16; Monopoli 14; Siracusa 13; Trapani*, V.Villafranca 11; Catanzaro*, Bisceglie*, Matera 10; Reggina 9; Juve Stabia* 8; Rende*, Akragas 7; F.Andria*, Leonzio**, Paganese, Cosenza 5; Casertana* 4; R.Fondi 2