Serie A, l’Inter ritrova il sorriso: 3-1 all’Udinese

344

Inter Udinese cronaca diretta risultato tempo reale

Nell’anticipo della 35.ma di Serie A l’Inter batte l’Udinese 3-1 in rimonta con la doppietta di Jovetic e la prima rete in nerazzurro di Eder

MILANO – L’Inter torna alla vittoria nella prima partita in Serie A in cui tutti i giocatori in campo sono stranieri. Una vittoria che da morale e allontana la Fiorentina per la corsa al quarto posto. Per quanto riguarda il match è l’Udinese a passare in vantaggio al 9′ con Thereau. Il vantaggio dura poco perchè Jovetic pareggia i conti e nella ripresa ancora il Montenegrino ed Eder ribaltano il tutto.

La gara

Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l’Inter con Biabiany, Icardi e Jovetic in attacco. In difesa c’è Juan Jesus e non D’Ambrosio. 3-5-2 per l’Udinese con Zapata e Thereau coppia d’attacco. In difesa c’è Wague con Danilo e Felipe.

Dopo 9′ minuti cambia subito il risultato: grande assist di Badu per Thereau che al volo fulmina Handanovic, 0-1. Prova a reagire l’Inter, al 17′ appoggio di Jovetic per Kondogbia : tiro da fuori area, Karnezis respinge con i pugni. Al 25′ ancora l’Inter con l’ ennesimo cross di Nagatomo, Biabiany  gira di testa, para facile Karnezis. Al 36′ arriva il pari: Icardi gira per Jovetic che da pochi passi batte Karnezis, 1-1. Al 43′ Inter vicina al gol: cross di Brozovic, sponda di Biabiany per Icardi. L’argentino alza troppo la mira: palla sopra la traversa.

Ad inizio ripresa subito Inter pericolosa: giocata corale dei nerazzurri con Icardi e Biabiany protagonisti, poi palla a Brozovic  che cincischia troppo sul pallone. Al 48′ grande chance per l’Udinese: diagonale di Edenilson con Handanovic che si allunga, poi Juan Jesus salva su Widmer pronto a deporre in rete in scivolata. Al 50′ Udinese ad un centimetro dal gol: sfondamento sulla fascia destra di Widmer, scarico all’indietro per il mediano con palla che sbatte sulla traversa e poi finisce fuori. Azioni da una parte a dell’altra, al 51′ altra palla fantastica di Icardi per Brozovic inserimento e conclusione, bravo Karnezis a deviare il tiro in angolo. Al 64′ tiro di collo pieno destro di Jovetic , Karnezis para in modo non stilisticamente impeccabile. Al 65′ primo cambio nell’Inter: entra Perisic, esce Juan Jesus. Al 75′ l’Inter completa la rimonta: splendida palla di Brozovic in profondità per Biabiany: cross teso per Jovetic che di petto deposita in rete, 2-1. Al 76′ nell’Udinese entra Pasquale, esce Edenilson. Al 78′ reagisce l’Udinese con il sinistro di Thereau  prolungato in angolo da Handanovic. Al 79′ entra Eder, esce Icardi. E’ proprio Eder che, al 96′ in contropiede chiude i conti, realizza la sua prima rete in nerazzurro e fa tornare il sorriso a Mancini. Per l’Udinese una sconfitta indolore.