Serie A: stravince il Torino, pari della Fiorentina

337

Torino logo

Negli anticipi della 36.ma giornata il Torino stravince ad Udine (1-5) mentre finisce a reti bianche tra Chievo e Fiorentina

Il Torino mette nei guai l’Udinese mentre il Chievo ferma la Fiorentina. Questi i due primi verdetti dopo gli anticipi della 36.ma giornata di Serie A. Il Torino surclassa l’Udinese al “Friuli” per 1-5 grazie agli straripanti Martinez ( doppietta) e Belotti. L’Udinese, ancora non matematicamente salva, rischia di complicarsi la vita a due giornate dal termine. Nell’anticipo delle 20.45 Chievo e Fiorentina si dividono la posta in palio con uno 0-0 caratterizzato da molti cartellini gialli e poche emozioni.

UDINESE-TORINO 1-5

UDINE – Nel primo anticipo della 36a giornata di Serie A, clamoroso tonfo casalingo dell’Udinese, che perde 5-1 contro il Torino e si complica la strada verso la salvezza. Bastava una vittoria ai friulani, ma la squadra di Ventura non ha fatto sconti. Match sbloccato da Jansson al 12′ con un colpo di testa su calcio d’angolo , poi Acquah raddoppia nel finale del primo tempo con una sassata sotto la traversa . Il gol di Felipe al 47′ illude i padroni di casa, affondati dalla doppietta  Martinez (al 50′ e all’ 83′) e il solito sigillo di Belotti.

CHIEVO-FIORENTINA 0-0

VERONA – Nel secondo anticipo della 36.ma giornata di campionato, la Fiorentina pareggia 0-0 contro il Chievo e rinvia l’appuntamento con la matematica qualificazione all’Europa League. Al Bentegodi, la squadra di Paulo Sousa colpisce una traversa con Zarate (punizione al 52′) mentre i padroni di casa hanno due grandi occasioni con Rigoni (palo dalla distanza al 58′) e Floro Flores (Tatarusanu salva tutto all’89’).