Serie A: vincono Napoli, Torino e Sampdoria

377

logo serie a rosa

Nei tre match delle 15 torna a vincere il Napoli col Verona mentre arrivano vittorie importanti del Torino (2-1 sull’Atalanta) e Samp (2-1 sull’Udinese)

NAPOLI-VERONA 3-0

NAPOLI – Il Napoli torna a vincere e lo fa strapazzando il Verona per 3-0. Gli uomini di Sarri (in tribuna per squalifica oggi) mettono subito in chiaro le cose nel primo tempo e, dopo due pali e un miracolo di Gollini, passano in vantaggio con Gabbiadini con un colpo di testa ravvicinato. Il raddoppio arriva sul finire del primo tempo con il rigore trasformato da Insigne per un fallo con annessa espulsione di Souprayen su Callejon. Nella ripresa, complice anche il caldo, i ritmi si abbassano ma il Napoli riesce a trovare il terzo gol grazie a Callejon.

TORINO-ATALANTA 2-1

TORINO – Successo prezioso per il Torino, che batte l’Atalanta e si avvicina alla matematica salvezza. All’Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35′) e trovano il raddoppio in apertura di ripresa (46′), quando Maxi Lopez supera Sportiello. La squadra di Reja prova a riaprire la gara nel finale grazie a Cigarini, a segno su punizione(82′). De Roon (doppio giallo) viene espulso al 91′.

SAMPDORIA-UDINESE 2-0

GENOVA – La Samp vede avvicinarsi la salvezza. Al Ferraris la squadra di Montella vince 2-0 il delicato match con l’Udinese e si allontana dalla zona calda della classifica. Il gol che sblocca la partita arriva al 58′ e porta la firma di Armero, che inguaia i friulani con una deviazione sfortunata su un tiro-cross di Muriel. Fernando poi chiude i conti all’85’. Quagliarella grande protagonista della partita: rovesciata, traversa e assist.