Sheffield United Tottenham cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sheffield United – Tottenham di Domenica 17 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SHEFFIELD UNITED-TOTTENHAM HOTSPUR 1-3

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Sheffield United – Tottenham Hotspur hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 3

90' Davinson Sánchez in campo, prende il posto del compagno di squadra

90' Termina qui la partita di Reguilón che abbandona il rettangolo di gioco

90' Il direttore di gara sventola il cartellino per Ethan Ampadu, autore dell'intervento scorretto

90' Buttato nella mischia Carlos Vinícius

90' Fuori dal campo Heung-min Son per Tottenham Hotspur

87' Lucas rimpiazza il compagno di squadra

87' Steven Bergwijn lascia il campo

86' John Egan viene ammonito dall'arbitro

74' Billy Sharp fa il suo ingresso in campo

74' Abbandona il terreno di gioco Chris Basham per Sheffield United

71' Spazio a Rhian Brewster, nuova mossa per l'allenatore

71' Fuori dal campo Oliver Burke per Sheffield United

67' Spazio a Kean Bryan, nuova mossa per l'allenatore

67' Oliver Norwood lascia il terreno di gioco

62' In gol Tanguy NDombèlé! Per lui , assist di Steven Bergwijn e punteggio che diventa: 1 a 3

59' Marcatura per David McGoldrick per Sheffield United con un tiro di testa, assist di John Fleck!

50' Intervento di John Lundstram, inevitabile il cartellino giallo per lui

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Sheffield United e Tottenham Hotspur, ben trovati con la nostra cronaca

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

40' Rete di Harry Kane , assist di Pierre-Emile Højbjerg! Cambia il risultato, ora è di 0 a 2

23' Cartellino di color giallo per Oliver Norwood

5' Tottenham Hotspur in gol con Serge Aurier che ha siglato incornando di testa, assist di Heung-min Son!

1' L'arbitro da inizio alla partita!

Sheffield United – Tottenham Hotspur in campo, siamo pronti a commentare il match nella speranza di divertici assieme

SHEFFIELD UNITED: Aaron Ramsdale; Enda Stevens, Chris Basham (dal 29' st Billy Sharp), John Egan, Jayden Bogle, Ethan Ampadu, John Fleck, John Lundstram, Oliver Norwood (dal 22' st Kean Bryan), Oliver Burke (dal 26' st Rhian Brewster), David McGoldrick. A disposizione: Wesley Foderingham, George Baldock, Max Lowe, Phil Jagielka. Allenatore: Chris Wilder.

TOTTENHAM HOTSPUR: Hugo Lloris; Reguilón (dal 45' st Davinson Sánchez), Joe Rodon, Eric Dier, Serge Aurier, Ben Davies, Pierre-Emile Højbjerg, Tanguy NDombèlé, Heung-min Son (dal 45' st Carlos Vinícius), Harry Kane, Steven Bergwijn (dal 42' st Lucas). A disposizione: Joe Hart, Toby Alderweireld, Moussa Sissoko, Gedson Fernandes, Gareth Bale, Érik Lamela. Allenatore: José Mourinho.

Reti: al 5' pt Serge Aurier, al 40' pt Harry Kane, al 14' st David McGoldrick, al 17' st Tanguy NDombèlé.

Ammonizioni: al 41' st John Egan (SHE), al 45' st Ethan Ampadu (SHE), al 5' st John Lundstram (SHE), al 23' pt Oliver Norwood (SHE).

Presentazione della partita

SHEFFIELD – Domenica 17 gennaio 2021, alle ore 15:00 si disputerà Sheffield United – Tottenham, gara valida per la 19°giornata di Premier League Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza lo Sheffield United ha avuto la meglio con il risultato di 3-1. Sarà il fischietto Marriner a dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio Bramall Lane. I bookmakers danno per vincente il Tottenham e quotando la vittoria a 1.60 . Negli ultimi cinque match lo Sheffield United ha conseguito 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte realizzando 4 gol e subendone 6. Il Tottenham ha conseguito invece 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 12 reti e subendone 2. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 15:00 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori.

Le probabili formazioni di Sheffield United – Tottenham

I padroni di casa dovrebbero schierarsi con il moduli 3-5-2 con Ramsdale tra i pali e difesa composta da Basham, Egan e Bryan. In cabina di regia Berge con Lundstran e Fleck; sulle fasce Baldock e Lowe. Davanti McBurnie e Burke. Il Tottenham potrebbe scendere in campo con il modulo 4-2-3-1 con Lloris in porta e difesa composta al centro da Rodon e Dier e ai lati da Doherty e Reguilon.

SHEFFIELD UNITED (3-5-2) : Ramsdale; Basham, Egan, Bryan; Baldock, Lundstram, Berge, Fleck, Lowe; McBurnie, Burke. Allenatore: Wilder.

TOTTENHAM  (4-2-3-1): Lloris; Doherty, Rodon, Dier, Reguilon; Sissoko, Höjbjerg; Son, Ndombélé, Bergwijn; Kane. Allenatore: Mourinho.

La partita Sheffield United – Tottenham, valida per la 19°giornata di Premier League , sarà visibile in diretta tv su SKY SPORT FOOTBALL. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.