SPAL-Parma 1-0, il tabellino: decisiva la rete di Petagna

441

Spal Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di SPAL-Parma 1-0 il risultato finale: torna a vincere la formazione estense grazie al gol di Petagna nella prima frazione di gioco.

FERRARA – Nel match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 la SPAL torna a vincere battendo il Parma 1-0. Nel derby emiliano decisiva la rete di Petagna alla mezz’ora della prima frazione di gioco. Involuzione da parte della squadra di D’Aversa, incapace di creare occasioni da rete per tutto l’arco del match nonostante la superiorità numerica (rosso a Strefezza) negli ultimi venti minuti. Con questa vittoria, dunque, i padroni di casa salgono a quota 6 mentre il Parma resta a 9.

SPAL-Parma 1-0: il tabellino della partita

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Valdifiori (83′ Valoti), Kurtic, Reca; Petagna (85′ Paloschi), Floccari (73′ Sala). Allenatore: Semplici

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (57′ Sprocati), Barillà (71′ Inglese); Kulusevski (46′ Scozzarella), Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

RETI: 31′ Petagna (S)

AMMONIZIONI: Strefezza, Petagna, Kurtic, Sala (S), Hernani, Gagliolo (P)

ESPULSIONI: Strefezza (S)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Paolo Mazza