Serie B, SPAL – Reggiana 2-0: diretta live, risultato in tempo reale

SPAL Reggiana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita SPAL – Reggiana del 18 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la diciottesima giornata di Serie B, calcio d’inizio alle ore 21

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: SPAL-REGGIANA 2-0

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. SPAL – Reggiana hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 2 a 0

90' Mattia Valoti abbandona il terreno di gioco

90' Spazio a Leonardo Sernicola, nuova mossa per l'allenatore

87' Fuori dal campo Igor Radrezza per Reggiana

87' Minuti per Salvatore Pezzella che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

82' Intervento di Augustus Kargbo, inevitabile il cartellino giallo per lui

82' Lascia il campo Sergio Floccari per SPAL

82' Entra in campo Demba Seck per SPAL

81' Termina qui la partita di Riccardo Martinelli che abbandona il rettangolo di gioco

81' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Eloge Yao

80' Marcatura per Marco D'Alessandro per SPAL, assist di Alberto Paloschi!

68' Gabriel Strefezza lascia il campo

68' Entra in campo Lorenzo Dickmann per SPAL

68' Esce dal campo Marco Sala per SPAL

68' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Marco D'Alessandro

63' Gli fa spazio Bright Gyamfi per Reggiana

63' L'allenatore inserisce Reggiana Augustus Kargbo in campo

63' Finisce la gara di Lorenzo Del Pinto che lascia il rettangolo di gioco

63' Il tecnico inserisce Ivan Varone sul terreno di gioco

57' Intervento da cartellino giallo per Sergio Floccari

50' L'arbitro è irremovibile, giallo per Riccardo Martinelli

46' Al via la ripresa dell'incontro tra SPAL e Reggiana, ben trovati con la nostra cronaca

46' Finisce la gara di Gabriel Lunetta che lascia il rettangolo di gioco

46' Giuseppe Zampano fa il suo ingresso in campo

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 2 a 0. Vi aspettiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' Cartellino di color giallo per Gabriel Lunetta

38' Mattia Valoti in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 0

1' Parte con l’incontro tra SPAL e Reggiana!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo SPAL e Reggiana

SPAL: Etrit Berisha; Luca Ranieri, Nenad Tomović, Francesco Vicari, Marco Sala (dal 23' st Lorenzo Dickmann), Salvatore Esposito, Simone Missiroli, Mattia Valoti (dal 45' st Leonardo Sernicola), Gabriel Strefezza (dal 23' st Marco D'Alessandro), Alberto Paloschi, Sergio Floccari (dal 37' st Demba Seck). A disposizione: Demba Thiam, Stefano Minelli, Caleb Okoli, Riccardo Spaltro, Alessandro Murgia, Federico Viviani, Luca Moro, Enrico Brignola. Allenatore: Pasquale Marino.

REGGIANA: Michele Cerofolini; Riccardo Martinelli (dal 36' st Eloge Yao), Paolo Rozzio, Lorenzo Libutti, Bright Gyamfi (dal 18' st Ivan Varone), Fausto Rossi, Lorenzo Del Pinto (dal 18' st Augustus Kargbo), Igor Radrezza (dal 42' st Salvatore Pezzella), Simone Mazzocchi, Gabriel Lunetta (dal 1' st Giuseppe Zampano), Matteo Ardemagni. A disposizione: Matteo Voltolini, Giacomo Venturi, Niko Kirwan, Riccardo Gatti, Arlind Ajeti, Simone Muratore, Nicolò Cambiaghi. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Reti: al 38' pt Mattia Valoti, al 35' st Marco D'Alessandro.

Ammonizioni: al 12' st Sergio Floccari (SPA), al 5' st Riccardo Martinelli (REG), al 44' pt Gabriel Lunetta (REG), al 37' st Augustus Kargbo (REG).

FERRARA – Questa sera, lunedì 18 gennaio 2021, allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, é in programma SPAL – Reggiana, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 21. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 1-2 sul campo del Frosinone e sono quinti classifica, insieme al Lecce, con 29 punti, frutto di 8 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte: 23 gol all’attivo e 16 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 3 vittorie, 0 sconfitte e 2 pareggi, realizzando 7 gol e subendone 6. Giovedì scorso hanno eliminato dalla Coppa Italia il Sassuolo. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga per 0-2 contro il Cittadella: in classifica ora sono diciottesimi con 15 punti, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte; 15 gol all’attivo e 29 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 pareggio e 4 sconfitte, segnando 0 reti e incassandone 7.

La gara sarà diretta dall’arbitro Luca Pairetto di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Di Gioia di Modena e Vito Mastrodonato di Molfetta; quarto uomo Alessandro Prontera di Bologna-

QUI SPAL – Mancherà Di Francesco, che, uscito nel corso del primo tempo della gara di Coppa Italia, si è sottoposto agli esami strumentali, che hanno evidenziato una lesione di primo grado dell’adduttore destro. Non convocato Casteo, in vista di una possibile cessione. Probabile modulo 3-4-1-2 per la SPAL con Thiam in porta e retroguardia formata da Tomovic, Vicari e Ranieri. In mezzo al campo Esposito e Murgia; sule fasce Dickmann e Sala. Sulla trequarti Brignola e Valoti di supporto all’unica punta Paloschi.

QUI REGGIANA – Non sono stati convocati gli indisponibili Espeche e Costa e Voltan, pronto a tornare al Sudtirol. La Reggiana potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-1-2 con Cerofolini in porta e retroguardia composta da Gyamfi, Gatti, Martinelli. A centrocampo Varone e Muratore mentre sulle fasce ci saranno Kirwan e Libutti. Sulla trequarti Radrezza e Zamparo; unica punta Lunetta.

Le probabili formazioni di  SPAL – Reggiana

SPAL (3-4-2-1): Thiam; Tomovic, Vicari, Ranieri; Dickmann, Sal. Esposito, Murgia, Sala; Brignola, Valoti; Paloschi. Allenatore: Pasquale Marino

Reggiana (3-4-1-2): Cerofolini; Gyamfi, Gatti, Martinelli; Libutti, Varone, Muratore , Kirwan; Radrezza; Zamparo, Lunetta. Allenatore: Massimiliano Alvini

Stadio:  Paolo Mazza di Ferrara

Il match SPAL – Reggiana, valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.