Spezia-Avellino 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Marilungo

335

Spezia-Avellino 1-0, il tabellino. Vittoria di misura dello Spezia

Tabellino di Spezia-Avellino- 1-0 il risultato finale. Vittoria di misura dei liguri grazie alla rete messa a segno da Marilungo al 12′

SPEZIA – Lo Spezia ha centrato la terza vittoria di fila conquistata sull’Avellino per merito messa a segno dall’attaccante Marilungo al 12′ del primo tempo. Gli ospiti, specie nella ripresa hanno sviluppato un gran volume di gioco ma, quasi mai, Di Gennaro è stato chiamato in causa.

L’azione che ha portato il gol per la formazione di Gallo si è cosi sviluppata: ottimo cross di Pessina dopo una bella apertura sulla fascia sinistra. Perfetto il taglio di Marilungo che di sinistro mette in rete sul palo lontano.

In virtù di questa vittoria, l’ottava in campionato, la formazione ligure è salita a quota 29, a pari punti con Cittadella, Venezia e Cremonese. I campani, alla ottava sconfitta stagionale, sono rimasti fermi a 22 punti, a pari con il Foggia.

Spezia-Avellino 1-0, il tabellino

SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro, De Col, Terzi, Giani, Lopez, Bolzoni, Pessina, Vignali (38′ st. Capelli), Mastinu (24′ st. Ammari), Marilungo (27′ st. Forte), Granoche. A disposizione: Acampora, Augello, Bassi, Calabresi, Ceccaroni, Giorgi, Manfredini, Masi, Okereke, Soleri. Allenatore: Gallo

AVELLINO (4-4-2): Radu, Pecorini, Kresic, Migliorini, Marchizza, Paghera (9′ st. Ardemagni), Di Tacchio, D’Angelo (29′ st. Moretti), Molina, Castaldo, Bidaoui. A disposizione: Camara’, Evangelista, Gliha, Iuliano, Lezzerini, Rizzato. Allenatore: Novellino

Reti: 12′ pt. Marilungo

Ammonizioni: 36′ pt. Di Tacchio, 26′ st. Terzi

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo