Serie B – Bartolomei manda al tappeto la Cremonese: lo Spezia trionfa 2-0

1746

Spezia Cremonese cronaca diretta live risultato in campo reale

Lo Spezia vince 2-0 contro la Cremonese grazie alla doppietta di Paolo Bartolomei, Longo stecca all’esordio.

LA SPEZIA – Termina con il risultato di 2-0 il match tra Spezia e Cremonese valevole per la ventiduesima giornata di Serie B. Decisivo Paolo Bartolomei, che con una doppietta manda al tappeto la squadra di Rastelli e proietta i liguri al sesto posto in classifica.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SPEZIA - CREMONESE 2-0

90'+4' Triplice fischio.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Scorrono i minuti sul cronometro.

88' Calcio d'angolo per gli ospiti, che devono segnare adesso per poter sperare nel pareggio.

85' Si difende bene lo Spezia.

81' Cartellino giallo per Vignali. Il terzino dello Spezia era diffidato e salterà il prossimo incontro.

80' Dieci minuti al termine del match, spinge la Cremonese.

75' Cambia anche Marino: Gyasi subentra a Bidaoui.

74' Occasione clamorosa per la Cremonese!! Sugli sviluppi di un angolo si crea una mischia in area, la palla arriva nei pressi di Strizzolo che non riesce ad indirizzare in porta da pochi passi!!

73' Cremonese ad un passo dal gol! Strefezza calcia a giro dal limite, la palla sfiora la traversa e termina fuori!

72' Termina i cambi Rastelli. Entrano Carretta e Mbaye, escono Boultam e Soddimo.

70' Ospiti riversati in avanti, forcing finale della squadra di Rastelli.

66' Cambio nella Cremonese. Renzetti prende il posto di Migliore.

66' Ammonito per proteste Strizzolo.

65' Ritmi calati dopo il raddoppio dello Spezia, che ora prova a gestire il doppio vantaggio.

62' Cambio nei padroni di casa. Esce Galabinov, entra Da Cruz.

60' Terzi stringe i denti e rientra in campo.

58' Problemi muscolari per Terzi, che abbandona temporaneamente il terreno di gioco.

57' Inizia a farsi dura per la squadra di Rastelli.

54' Cross di Augello per l'inserimento di Bartolomei, che viene perso da Strefezza ed è libero di depositare in rete firmando la sua doppietta personale!!

53' BARTOLOMEI!! ANCORA LUI, RADDOPPIA LO SPEZIA!!

51' Ritmi alti anche in quest'avvio del secondo tempo.

47' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Okereke arriva a calciare col destro, palla alta.

46' Si riparte con qualche minuto di ritardo.

45'+4' Fine primo tempo.

45'+2' Solita giocata di Bidaoui, che riceve sulla sinistra e calcia a giro: para Ravaglia.

45' Assegnati tre minuti di recupero.

40' Primo giallo del match, punito Arini nella Cremonese.

39' Fase del match molto piacevole, si alzano i ritmi dopo un avvio sottotono.

35' Dieci minuti più recupero al termine della prima frazione, conducono i padroni di casa.

34' Ospiti ad un passo dal pari! Strizzolo viene innescato centralmente, si presenta dinanzi a Lamanna ma il portiere ex Genoa lo ipnotizza e salva i suoi!!

30' Sta crescendo la Cremonese col passare dei minuti, la squadra di Rastelli vuole il pareggio.

26' Arriva la reazione della Cremonese! Boultam tenta la conclusione al volo su un pallone vagante, palla alta ma non di molto!

22' Passa in vantaggio la squadra di casa!! Sponda di Galabinov per Bartolomei che calcia di prima intenzione cogliendo impreparato Ravaglia!!

21' BARTOLOMEI!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!

19' I padroni di casa iniziano a mettere il piede sull'acceleratore. Bidaoui prende palla sulla sinistra, rientra sul piede preferito e calcia a giro: palla alta di poco!

15' Nulla di fatto sul primo calcio d'angolo del match, nessuna occasione degna di nota nell'arco del primo quarto d'ora.

13' La Cremonese reclama un calcio di rigore, per il direttore di gara sarà solo corner.

11' Mora guadagna un buon calcio di punizione, salgono le torri della squadra di casa.

7' Calcia dalla distanza Strefezza, palla ampiamente a lato.

6' Ritmi bassi in quest'avvio, si studiano le due squadre.

4' Okereke si mette in proprio e punta Migliore, ma un rimpallo favorisce il difensore avversario.

1' Si parte! E' iniziata Spezia - Cremonese!

17.50 L'ultima vittoria per i padroni di casa risale al 27 dicembre con il 3-0 rifilato al Crotone. Da allora i liguri hanno ottenuto tre pareggi in tre partite portandosi al nono posto in classifica, a meno uno dalla zona playoff. Dall'altra parte la Cremonese, reduce dalla vittoria per 2-0 ai danni del Palermo e dal pareggio a reti inviolate a Pescara. La squadra di Rastelli occupa, così, l'undicesimo posto con 26 punti, due in meno rispetto agli avversari di oggi.

17.40 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Spezia - Cremonese, match valevole per la ventiduesima giornata di Serie B: calcio d'inizio alle ore 18:00.

QUI SPEZIA – La compagine ligure dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da De Col e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Terzi e Giani. A centrocampo De Francesco in cabina di regia con Bartolomei e Mora mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Vignali, Okereke e Bidaoui.

QUI CREMONESE – La compagine lombarda dovrebbe schierarsi sul rettangolo di gioco col 4-4-2 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo formato da Mogos e Migliore sulle fasce mentre nel mezzo Claiton e Terranova. A centrocampo Arini e Soddimo in cabina di regia con Strefezza e Boultam sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Strizzolo e Piccolo.

L’incontro Spezia – Cremonese, valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Cremonese

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Giani, Augello, Bartolomei, De Francesco, Mora, Vignali, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore, Boultam, Arini, Soddimo, Strefezza, Strizzolo, Piccolo. Allenatore: Rastelli

STADIO: Picco