Napoli – Sampdoria 3-0: i partenopei tornano alla vittoria

1920

Napoli - Sampdoria 3-0: i partenopei tornano alla vittoria

Cronaca di Napoli – Sampdoria. Due gol nel giro di un minuto, di Milik e Insigne, aprono la strada alla vittoria dei partenopei. Chiude le marcature Verdi su rigore

NAPOLI – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Napoli – Sampdoria, incontro valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento i prossimi live. Buona serata a tutti!

45+3 finisce qui! Il Napoli batte la Sampdoria per 3-0. Si interrompe la serie consecutive di marcature per Quagliarella

44' tre minuti di recupero

43' dal dischetto Verdi contro Audero: GOL. 3-0 PER IL NAPOLI!

42' RIGORE per il napoli per una deviazione di mano di Viera su tiro di Zielinski!

40' gran conclusione di Koulibaly, Audero para in due tempi!

37' cambio nel Napoli: dentro Verdi al posto di Insigne

31' conclusione di Diawara respinta dalla difesa blucerchiata

30' ammonito Murru per intervento falloso su Callejon

29' anticipo di Mertens su Quagliarella

28' nel Napoli dentro Diawara per Hamsik

27' nella Samp dentro Vieira per Ekdal

27' ammonito Jankto per intervento falloso

26' tentativo di Bereszynski, palla sul fondo

21' Zielinski prova a mettere la palla in mezzo ma Audero anticipa tutti

20' conclusione di Saponara e parata di Meret

17' prova ad avanzare Allan che viene fernato al limite dell'area

14' prova la conclusione Quagliarella, murata dalla difesa partenopea

13' altro cambio nella Samp: dentro Gabbiadini per Defrel

10' cross di Mario Rui per Insigne, che oerò è contrastato e perde la palla

7' cambio nella Samp: dentro Saponara per Ramirez

6' Milik prova il passaggio per Callejon ma calibra male e la palla finisce sul fondo

5' momento statico della partita

3' a bordocampo per la Samp si stanno scaldando Gabbiadini e Saponara

1' si riparte!

squadre di nuovo in campo, senza cambi

45' finisce qui il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 2-0

43' non ci sarà recupero

39' serie di carambole in area, Koulibay riesce a mettere la palla in gol ma l'arbitro fischia il fuorigioco di Maksimovic

38'sinistro potente di Insigne con palla angolata, che Audero riesce però a mettere in corner

37' tiro di Zielinski e palla che finisce alta sopra la traversa

35' sinistro di Quagliarella che Maksimovic mette in corner

33' tenta la conclusione dalla distanza Hamsik ma la palla finisce sul fondo

33' sugli sviluppi del corner prova Colley a girare la palla, che viene respinta da un difensore avversario

32' anticipo su Quagliarella di Koulibaly, che mette in angolo

31' lancio lungo per insigne che non arriva in tempo sulla palla

25' RADDOPPIO NAPOLI! tocco di Callejon per Insigne che di prima intenzione trafigge Audero

24' VANTAGGIO NAPOLI! Cross di Callejon e Milik spiazza Audero

22' cross di Zielinski deviato in corner da Jankto

20'cross di Milik deviato in fallo laterale da Bereszynski

18' lancio lungo a cercare Quagliarella che viene anticipato da Meret

16' tenta il tiro Ramirez, servito da Defrel, e la palla finisce alta sopra la traversa

14' prova la conclusione dalla distanza Mario Rui ma ne esce fuori un passaggio ad Audero

8' prova la conclusione Callejon e la palla finisce di poco sopra l'incrocio dei pali

7' cross di Mario Rui e palla che finisce direttamente tra le braccia di Audero

6' sugli sviluppi del corner la difesa blucerchiata allontana la palla

5' primo calcio d'angolo della partita per deviazione di un tiro di Insigne

3' attacca la Samp ma il Napoli è ben disposto in campo e non permette ai giocatori blucerchiati di avvicinarsi all'area di rigore

1' Milik mette la palla in mezzo ma non c'è nessun giocatore del Napoli pronto ad agganciarla

1' partiti! Calcio di inizio battuto dal Napoli

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Napoli-Sampdoria

NAPOLI -  (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. A disposizione: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Albiol, Diawara, Verdi, Mertens, Ounas. Allenatore: Ancelotti
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Jankto, Ekdal, Linetty; Ramirez (dal 7' st Saponara); Quagliarella, Defrel.  A disposizione: Rafael, Belec, Tavares, Ferrari, Tonelli, Trimboli, Yayi Mpie. Allenatore: Giampaolo.

Reti: al 24' Milik, al 25' Insigne, al 43' st Verdi (rdg)

Ammonizioni:Jankto, Murru

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo

Da una parte c’è la formazione partenopea che viene dalla sconfitta contro il Milan in Coppa Italia. In campionato, invece, la formazione di Ancelotti ha pareggiato in casa dei rossoneri ed in classifica occupa la seconda posizione con 48 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine ligure che è reduce dalla netta vitoria casalinga contro l’Udinese ed in classifica occupa il sesto posto con 33 punti.

QUI NAPOLI – La formazione partenopea dovrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Malcuit e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Albiol e Koulibaly. A centrocampo Zielinski ed Hamsik in cabina di regia mentre sulle fasce Callejon e Verdi. In attacco tandem offensivo composto da Milik e Mertens.

QUI SAMPDORIA – Giampaolo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle fasce mentre nel mezzo Andersen e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Linetty e Jankto mezze ali mentre davanti Ramirez a supporto del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

La partita sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky: in particolare su Sky Sport Serie A (canale 202, 383 del digitale terrestre) e Sky Sport (canale 251). Per chi possiede un abbonamento, sarà inoltre possibile vederla in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Napoli – Sampdoria

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Zielinski, Hamsik, Verdi; Mertens, Milik. A disposizione: Ospina, Karnezis, Hysaj, Luperto, Maksimovic, Ghoulam, Diawara, Allan, Younes, Insigne, Ounas. Allenatore: Ancelotti

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal, Jankto; Ramirez, Quagliarella, Defrel. A disposizione: Belec, Rafael, Tonelli, Ferrari, Vieira, Tavares, Mpie, Saponara, Trimboli, Gabbiadini. Allenatore: Giampaolo

STADIO: San Paolo

Statistiche e precedenti

Sono 121 i precedenti tra le due formazioni. Il bilancio è favorevole ai padroni di casa, avanti di 46 vittorie a 34, 41 invece i pareggi. Molto equilibrio nei gol fatti, con i partenopei che, nelle 121 sfide giocate finora, hanno messo a segno 145 reti, 140 invece per la Sampdoria.