Spezia – Fiorentina 2-2: Verde e Farias rimontano lo svantaggio

2838

Spezia Fiorentina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Spezia – Fiorentina del 18 ottobre 2020 in diretta: gara subito in discesa per i viola che in 4 minuti sono già 2-0 ma subiscono la rimonta dei padroni di casa, tenaci fino al 90mo

RISULTATO FINALE: SPEZIA-FIORENTINA 2-2

50' è finita! 2-2 tra Spezia e Fiorentina in un match molto combattuto. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' ottimo tempo di uscita di Provedel in area sui piedi di Callejon

47' incredibile occasione in area per Nzola che in area aggredisce il pallone e con il mancino prova una conclusione sotto porta, palla di un soffio a lato!

46' gioco nuovamente fermo, questa volta i crampi sono per Acampora

45' 5 minuti di recupero

44' riprende il gioco

43' gioco fermo, crampi per Ricci

41' dentro Kouamé per Ribery

40' conclusione di Biraghi in area deviata dalla difesa in angolo, sugli sviluppi, respinto un tentativo di Callejon dalla difesa. Ripartenza di Agudelo fermato da Lirola, giallo per lui

39' spunto di Acampora che finisce a terra appena dentro l'area, l'arbitro lascia giocare

37' angolo per lo Spezia ma Ribery è prezioso in copertura, azione che sfuma

36' conclusione rasoterra dal limite di Acampora larga, al rinvio dal fondo il portiere

33' in campo Callejon per Bonaventura e Pulgar per Castrovilli; dall'altra parte in campo Dell'Orco per Bastoni

32' ci aspetta un quarto d'ora finale di fuoco con le due squadre che vogliono vincerla

30' FARIAS!!! PAREGGIO DELLO SPEZIA!!! Batti e ribatti in area con il giocatore lesto a concludere con la punta del piede al volo e palla che si infila nell'angolino basso alla sinistra del portiere!

28' discesa di Cutrone a destra ma sul cross basso verso il primo palo ci arriva prima Provedel

26' due i cambi per Iachini: c'è Igor per Pezzella e Cutrone per Vlahovic

26' problemi per Pezzella che deve lasciare il campo zoppicando

25' Castrovilli per Vlahovic che da posizione defilata in area prova a crossare per il compagno ma dosa la misura

22' contropiede di Nzola che vince un rimpallo su Pezzella sulla trequarti quindi apre in area per Farias che solo è frettoloso nel voler concludere di prima, palla alta! Dall'altra parte fermato in offside Vlahovic

21' giallo a Bonaventura per proteste

19' tre cambi per lo Spezia: dentro Ferrer per Sala, Farias per Verde e Agudelo per Deiola

18' cross basso di Lirola a centroarea per Vlahovic e girata in area deviata da Terzi in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

13' intervento in ritardo di Chabot su Bonaventura, giallo per lui. Sulla successiva punizione palla morbida in area per la testa di Castrovilli che alleggerisce su Provedel

10' in campo Nzola per Piccoli la prima mossa di Italiano

9' Acampora in area per Gyasi fermato in offside

5' attenta chiusura di Pezzella su Piccoli in area, quindi fallo in attacco di Ricci su Castrovilli

nessun cambio nell'intervallo, la squadra di casa prova a conservare il possesso palla nel tentativo di trovare spazi utili per colpire

partiti! calcio d'avvio questa volta per lo Spezia

squadre in campo per il secondo tempo della partita

46' squadre negli spogliatoi sul 2-1 per la Fiorentina. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' primo giallo del match per Deiola su Castrovilli che stava ripartendo

45' 1 minuto di recupero

45' prova a chiudere in avanti la squadra di casa che ottiene un corner. Ci prova Verde, ci mette i pugni il portiere, quindi Castrovilli attento in difesa su Verde

44' conclusione in area tentata da Castrovilli che trova però il muro di Sala!

42' chiusura difensiva di Chabot su Vlahovic che stava per approfittare di un errore di Acampora

40' gioco che riprende dopo quasi 2 minuti per una verifica VAR che conferma il gol perchè il difensore viola ha tenuto in gioco con l'intervento un pò maldestro

39' VERDEE!!! ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA!!! Su un lancio dalla destra di Terzi, buca l'intervento Caceres a favorire l'ingresso in area dell'avversario che in area colpisce in diagole con palla che finisce sotto le gambe di Dragowski

37' gioco fermo, Lirola a terra dopo uno scontro di gioco con Terzi e cade male. Nessun problema per lui, si torna a giocare

36' prova un possesso palla prolungato la squadra di Italiano ma la Fiorentina è ben messa in campo

32' conclusione dal limite di Bastoni, palla deviata dalla difesa che si spegne alcuni metri a lato. Corner conquistato

28' su corner conquistato dalla squadra di casa ci prova da fuori area Ricci ma non inquadra lo specchio della porta

27' apertura di Vlahovic in area per Biraghi che prova a restituire il pallone ma il colpo di testa dell'attaccante termina sul fondo

22' lancio in profondità dalla destra Bonaventura per l'inserimento in area di Ribery ma è troppo lungo, ci arriva prima Provedel

18' sugli sviluppi del corner ancora Milenkovic può colpire di tacco ma non ne approfitta

16' punizione di Biraghi, colpo di testa sotto misura di Milenkovic di poco a lato ma ultimo tocco di un difensore

13' possesso palla della viola che senza fretta prova a imbastire una nuova azione di gioco

10' cross di Gyasi per Piccoli ma il giocatore non ne approfitta, lisciando da favorevole posizione

7' filtrante di Deiola per Gyasi ma Lirola copre bene favorendo l'uscita di Dragowski

6' partenza difficile per la squadra di casa che ha però un match intero per riprendere in mano l'incontro

4' BIRAGHI!!! RADDOPPIO DELLA FIORENTINA!!! Palla difesa dal Vlahovic che fa viaggiare sulla destra Lirola, cross basso sul secondo palo dove il compagno di piatto deposita in rete da posizione molto angolata

3' PEZZELLA!!! VANTAGGIO DELLA FIORENTINA!!! Sugli sviluppi dell'angolo il difensore, libero dalla marcatura colpisce di testa a centroarea e palla alla destra di Provedel

2' punizione di Bonaventura che dalla destra scodella in area, la difesa di testa si rifugia in angolo

Partiti! Calcio d'avvio battuto dai viola

Squadre in campo per l'inizio del match, pochi istanti e si parte

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Spezia - Fiorentina. Fra qualche istante inizieremo a seguire il match con l'ingresso delle due squadre in campo, restate collegati per non perdere nulla dell'incontro.

LA SPEZIA – Oggi pomeriggio, domenica 18 ottobre, alle ore 15:00, avrà luogo Spezia – Fiorentina, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Da una parte c’è la squadra di casa che, dopo il pesante k.o. esterno contro il Milan con il risultato di 3-0, è chiamata a riscattare un inizio di campionato piuttosto opaco che ha visto il momento migliore dei liguri nella vittoria fuori casa con l’Udinese. Dall’altra parte ci sono i toscani che sono reduci dall’inaspettata sconfitta tra le mura di casa contro la Sampdoria per 1-2. Il direttore di gara sarà Manganiello di Pinerolo assistito da Paganessi e Di Iorio.

QUI SPEZIA – I liguri dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-3 con Provedel tra i pali, pacchetto difensivo formato da Erlic e Chabot in mezzo con Ferrer e Dell’Orco sulle corsie laterali. A centrocampo Ricci con Bartlomei e Pobega mezze ali mentre davanti spazio al trio offensivo formato da  Verde, Piccoli e Gyasi.

QUI FIORENTINA – Iachini, invece, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 3-5-2 con Dragowski in porta. La linea difensiva a tre sarà composta da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo, poi, troveranno spazio Bonaventura, Amrabat e Castrovilli sulla linea mediana con Biraghi e Lirola sui due out. In attacco verrà schierato il duo costituito da Kouamé e Ribery.

L’incontro Spezia – Fiorentina, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Sarà possibile gustarsi la partita su una smart tv scaricando l’app di DAZN o collegando il proprio televisore ad un supporto Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Applicazione scaricabile anche su una console PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X).

Le probabili formazioni di Spezia – Fiorentina

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Erlic, Chabot, Dell’Orco; Pobega, Ricci, Bartolomei; Verde, Piccoli, Gyasi. Allenatore: Italiano

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé, Ribery. Allenatore: Iachini

STADIO: Dino Manuzzi di Cesena