Spezia – Pescara 2-0: tutto facile per gli spezzini

2970

Spezia Pescara cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Spezia – Pescara del 4 marzo 2020: contro un avversario inconsistente in avanti la squadra di casa prima prende le misure quindi nella ripresa sblocca grazie a un’autorete di Scognamiglio e raddoppio di Gyasi. Maggiore fallisce almeno 3 occasioni per rendere più largo il vantaggio

RISULTATO FINALE: SPEZIA-PESCARA 2-0

50' si chiude la sfida tra Spezia e Pescara, 2-0 il risultato finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' 5 minuti di recupero

43' fischiato un tocco di mano sul controllo palla di Bocic, punizione per la difesa

41' Melegoni pesca in area per Bojinov, controllo e conclusione di prima ma il suo destro supera la traversa

40' cross di Bocic per Bojinov che non riesce a impattare bene di testa

38' non si schiude uno scambio a tra con Clemenza, Bojinov e ultimo passaggio per Pavone in area

37' cross di Ferrer, di testa Masciangelo in angolo. Sul primo palo allontana di testa Bojinov

35' punizione dal vertice sinistra conquistata da Bocic. Lo stesso giocatore calcia troppo su Scuffet che ringrazia e fa ripartire i suoi

33' spazio a Di Gaudio per Bidaoui mentre nel Pescara c'è il giovane Pavone per Galano

29' azione personale di Bidaoui che ignora Galabinov e Gyasi ma la sua conclusione termina a lato

27' break di Galano che recupera palla a centrocampo e prova dal limite ma alza troppo la mira

25' arriva l'esordio di Bojinov che prende il posto di Maniero

24' dentro Acampora per Mastinu

24' fermato in fuorigioco Maniero

22' altra chance per Maggiore, rasoterra in area ancora una volta troppo centrale per sorprendere Fiorillo

21' in casa Ferrer per Vignali

20' prova a dare un pò di vivacità al reparto Bocic, Pescara che prova a reagire al doppio svantaggio

18' il neoentrato sfugge a Vignali che lo stende al limite da posizione defilata. Giallo per lui. Nulla di fatto sulla punizione con palla colpita a lato da Crecco

17' in campo Bocic per Palmiero

15' GYASI! RADDOPPIO SPEZIA!! Tutto facile per i padroni di casa che scambia di prima in area con Maggiore che rifinisce dal fondo per il compagno e velo di Galabinov. Conclusione da due passi che non lascia scampo a Fiorillo

15' Maggiore divora il 2-0! Liberato a centroarea per la conclusione prova di potenza su Fiorillo ma troppo centrale e respinta di pugni

14' nuova punizione conquistata da Bidaoui, fallo di Melegoni

12' finisce in offside Clemenza

10' fallo tattico su Mastinu per Maniero che si prende anche il giallo

9' fallo in attacco di Clemenza, braccio largo su Maggiore

7' anticipo difensivo Scognamiglio in area, angolo per i padroni di casa. Due tentativi consecutivi, difesa che allontana

4' SPEZIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI SCOGNAMIGLIO. Su cross dalla sinistra sponda di Galabinov per Gyasi che viene anticipato dal difensore ma il suo tocco ravvicinato termina sotto le gambe di Fiorillo

4' sugli sviluppi allontana di testa Maniero

3' sponda di Galabinov per il diagonale in area pericoloso di Maggiore, vola Fiorillo sulla sua destra per deviare la conclusione in angolo!

2' palla persa a centrocampo da Gyasi che frana su Palmiero rischiando il giallo, l'arbitro lo grazia

si riparte! è il Pescara a battere questa volta

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

45' sugli sviluppi lancio di Ricci per Terzi che non riesce a tenerla in campo

44' palla persa da Galano, si innesca il contropiedi dello Spezia con Bidouoi steso da Masciangelo, giallo per lui

43' prova a riaffacciarsi in avanti il Pescara che lavora un pallone sulla destra

40' fermato in offside Maniero che dopo un controllo ha comunque provato la conclusione dal limite respinto da Scuffet

39' Galano dal fondo serve Melegoni che finisce a terra in area dopo un contrasto con Mastinu ma non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

38' il giocatore biancazzurro rientra in campo

36' gioco fermo, a terra Drudi dopo una pallonata involontaria nel basso ventre di Ricci

36' lavora bene l'asse di sinistra con Bidaoui sempre molto attivo

33' uno - due tra Galabinov e Maggiore che appena dentro l'area conclude di piatto ma troppo centrale, d'istinto respinge con due mani Fiorillo! Nell'occasione bravo Maggiore che inizialmente aveva scambiato nello stretto con Gyasi

29' cross in area di Bidaoui, nuovo corner per gli spezzini. Nulla di fatto ma possesso palla che resta ai padroni di casa

28' prosegue il canovaccio tattico con la squadra di Italiano a fare la partita. Dopo un avvio con qualche rischio di troppo la difesa biancazzurra sembra più ordinata adesso

26' murato da Drudi un tentativo dal limite di Mastinu

23' conclusione dal limite verso il primo palo di Maggiore, ci mette i pugni Fiorillo che devia in corner! Altri due tiri dalla bandierina consecutivi con la difesa sottopressione. Sul secondo tentativo Terzi cicca la palla in area e rinvio dal fondo per Fiorillo

21' cross di Bidaoui con un ultimo tocco di Crecco, palla in angolo. L'arbitro estrae il giallo a Palmiero che anch'esso salterà la trasferta di Benevento. Due angoli consecutivi per i bianconeri, sul secondo la difesa allontana

20' batte Mastinu per il colpo di testa di Galabinov, palla alta

19' braccio largo di Drudi su Bidaoui e primo giallo del match. Il giocatore, diffidato, salterà il prossimo impegno a Benevento

17' non riesce lo scambio in area tra Clemenza e Maniero che non gli è venuto incontro ma Pescara che ha avuto una buona circolazione palla nell'occasione

15' la punizione tagliata di Palmiero arriva docile tra la braccia di Scuffett che fa ripartire i suoi

14' spunto di Melegoni su Maggiore che interviene fallosamente rischiando il giallo

12' fermato in offside Masciangelo su verticalizzazione di prima di Maniero

11' cross di Masciangelo troppo sul portiere che non ha problemi ad anticipare tutti

9' conclusione bassa dal limite di Gyasi, blocca a terra senza problemi Fiorillo. Dall'altra parte lancio molto preciso di Palmiero in area per Galano che da posizione defilata colpisce sull'esterno della rete

8' break Pescara sull'asse Palmiero - Maniero ma la verticalizzazione di prima è fuori dalla portata di Galano che desiste nella corsa

6' cross insidioso di Gyasi su apertura di Ricci, quindi Maggiore chiude al lato una conclusione ravvicinata sul primo palo!

6' prova ad aumentare i giri la squadra di casa ma si vede arretrare per mancanza di soluzioni in avanti

4' cross a mezz'altezza di Bidaoui intercettato da Drudi che allontana

4' pressing alto del Pescara, Scuffet fallisce il rinvio con palla in fallo laterale

3' spinta di Bidaoui su Masciangelo, gestione palla del Pescara a centrocampo

2' apertura sbagliata da Drudi per Crecco, torna in possesso palla lo Spezia

1' pirmo possesso palla dello Spezia, lungo lancio preda delle difesa ospite

partiti! calcio d'avvio battuto dallo Spezia

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Spezia - Pescara. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

LA SPEZIA – Questa sera, mercoledì 4 marzo, alle ore 21 andrà in scena Spezia – Pescara, match valido per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, dopo una serie quasi infinita di risultati utili, hanno perso in casa del Benevento ed in classifica occupano la settima posizione con 41 punti. Dall’altra parte c’è la compagine abruzzese che, dopo tre sconfitte consecutive, ha vinto contro l’Ascoli agganciando la Virtus Entella, a quota 35 punti, in decima posizione.

QUI SPEZIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Scuffet in porta, pacchetto difensivo composto da Ferrer e Marchizza sulle corsie esterne mentre nel mezzo Capradossi ed Erlic A centrocampo Ricci in cabina di regia con Mastinu e Maggiore mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Gyasi, Nzola, Bidaoui.

QUI PESCARA – Legrottaglie potrebbe confermare il 4-3-2-1 visto domenica con Fiorillo in porta, reparto arretrato formato da Bettella e Masciangelo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Drudi e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Crecco e Melegoni mezze ali mentre davanti Galano e Clemenza dovrebbero agire alle spalle di Bocic.

L’incontro Spezia – Pescara, valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Pescara

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza, Mastinu, Ricci, Maggiore, Gyasi, Nzola, Bidaoui. Allenatore: Italiano

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Bettella, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo, Crecco, Palmiero, Melegoni, Clemenza, Galano, Bocic. Allenatore: Legrottaglie

STADIO: Picco