Serie A, Spezia – Sassuolo 1-4: il tabellino della partita

274

Spezia Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Spezia – Sassuolo 1-4 il risultato finale della partita valida per la seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021

CESENA – Nel match valevole per le seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021, il Sassuolo si impone per 4-1 sull’impotente Spezia. Goleada del Sassuolo, che dopo un primo tempo terminato in pareggio, alza il ritmo e mette a segno 3 gol nel giro di pochi minuti. Curioso il match di Caputo a cui vengono annullate ben 3 reti, ma nonostante tutto riesce ad andare a segno. Il primo gol storico in Serie A dello Spezia viene siglato da Galabinov.

Spezia-Sassuolo 1-4: il tabellino del match

SPEZIA (4-3-3):  Zoet; Sala( 78′ Ferrer), Erlic, Dell’Orco ( 89′ Chabot), Ramos; Pogeba ( 73′ Mora) , Ricci, Bartolomei ( 73′ Deiola); Gyasi, Galabinov, Agudelo ( 73′ Farias). A disposizione: Rafael, Krapikas, Bastoni, Ferrer, Chabot, Vignali, Agoume, Estevez, Mora Deiola, Farias. Allenatore: Italiano

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches (78′ Ayhan) , Ferrari, Kyriakopoulos (46′ Bourabia); Locatelli, Obiang (46′ Muldur); Berardi ( 87′ Ricci), Defrel, Djuricic; Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Ayhan, Muldur, Peluso, Ghion, Bourabia, J. Traore, Mercati, Manzari. Allenatore: De Zerbi

RETI: 12′ Djuricic, 31′ Galabinov, 65′ Berardi, 67′ Defrel, 76′ Caputo

AMMONIZIONI: Sala, Djuricic