Champions League – Il Napoli non passa con la Stella Rossa: 0-0 al Marakana

3035

Stella Rossa Napoli cronaca diretta risultato live

Pareggio senza reti per la compagine partenopea che impatta contro la Stella Rossa, tra due settimane c’è il Liverpool.

BELGRADO – Nel match valido per la prima giornata del Gruppo C della Champions League 2018/2019 Stella Rossa e Napoli si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. Un punto beffardo per la compagine partenopea che ha dominato per larghi tratti del match sfiorando il gol del vantaggio almeno cinque volte. Nel prossimo turno la squadra di Ancelotti ospiterà il Liverpool, vittorioso col PSG, mentre i serbi andranno a giocare a Parigi.

Il racconto della partita: Stella Rossa-Napoli 0-0

STELLA ROSSA-NAPOLI IN DIRETTA

95' Fine partita.

93' Poco più di un minuto alla fine della partita, Liverpool in vantaggio all'ultimo respiro.

92' Ammonito anche Milik in questo finale di gara.

90' Ci saranno quattro minuti di recupero.

87' Ultimo cambio nella Stella Rossa: entra in campo Simic per Marin.

85' Attenzione perché c'è il pareggio del PSG sul campo del Liverpool.

84' Siamo nella fase decisiva della gara, le due compagini sono molto lunghe.

82' Manca sempre meno al triplice fischio di Marciniak, il Napoli tiene sempre il baricentro molto alto.

80' Occasione Stella Rossa con Boakye che calcia col destro da fuori ma Ospina risponde presente.

78' Nell'altra sfida del Gruppo C il Liverpool conduce 2-1 sul PSG.

76' In campo Ounas e Hamsik per Callejon e Zielinski.

75' Ultimo quarto d'ora più recupero, stanno per entrare Ounas ed Hamsik nel Napoli.

72' Il Napoli sta lasciando qualche spazio, prova ad approfittarne la formazione padrona di casa.

70' Venti minuti più recupero per le speranze di Stella Rossa e Napoli.

69' Momento di massimo sforzo della squadra di Ancelotti.

67' Partenopei ad un'unghia dal vantaggio con Callejon che, sugli sviluppi di un cross di Mario Rui, calcia a botta sicura ma Rodic salva sulla linea.

65' Napoli ad un passo dal vantaggio com Callejon che trova alla grande Mertens ma l'interno sinistro del belga termina alto di nulla.

64' Il Napoli adesso è in campo col 4-2-3-1 con Mertens, Insigne e Callejon a supporto dell'unica punta Milik.

61' Primo cambio per il Napoli: in campo Mertens per Allan.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

59' Sta per entrare Mertens nel Napoli.

58' Prima vera chance per i padroni di casa con Jovancic che ci prova col destro da fuori ma Ospina si allunga deviando in angolo.

57' Mario Rui si incarica della battuta ma il suo destro termina alto di nulla.

55' Dieci minuti della seconda frazione, persiste il risultato di 0-0 tra Stella Rossa e Napoli. Punizione da buona posizione per gli Azzurri.

53' Si gioca solo nella metà campo della Stella Rossa, è un assedio quello del Napoli.

51' Squillo degli ospiti con Allan che carica il destro da fuori ma Borjan blocca senza affanni.

50' I due allenatori stanno già pensando a qualche cambio in questo inizio di ripresa.

48' Riprende a palleggiare il Napoli, nel primo tempo oltre il 60% di possesso palla per la squadra guidata da Carlo Ancelotti.

47' Callejon si incarica della battuta ma Savic allontana con un deciso colpo di testa.

47' Comincia bene il Napoli questo secondo tempo, subito angolo guadagnato dalla compagine partenopea.

46' Ricomincia il secondo tempo di Stella Rossa-Napoli.

46' Fine primo tempo.

44' Occasione Napoli con Zielinski che imbecca un'altra volta Milik ma il mancino dall'attaccante polacco viene parato da Borjan.

42' Non ha mai smesso di cantare la tifoseria della Stella Rossa, davvero impressionante il volume dello stadio Marakana.

40' Ultimi cinque minuti di gioco di questa prima frazione, sempre 0-0 con il Napoli che non riesce a sbloccarla. Intanto il Liverpool sta vincendo 2-0 col PSG.

37' Ammonito Krstisic.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

33' Fase di stallo del match, il Napoli continua a fare tantissimo possesso.

30' Mezz'ora di gioco al Marakana, sempre 0-0 tra Stella Rossa e Napoli ma meglio la squadra di Ancelotti che ha sfiorato un paio di volte il vantaggio.

29' Napoli ad un passo dal vantaggio con Milik che, lanciato da Zielinski, calcia col destro ma Borjan dice di no.

29' Chance per il Napoli con Fabian Ruiz che ci prova da fuori ma Borjan non ha problemi a bloccare la sfera.

27' Il pubblico prova a spingere la squadra bianco-rossa che vive di fiammate ma, fino ad ora, il Napoli non ha mai rischiato nulla.

25' La compagine partenopea continua a tessere la tela mentre i serbi difendono ad oltranza.

23' Metà della prima frazione di gioco.

21' Sta alzando i giri del motore il Napoli mentre i padroni di casa hanno superato soltanto due volte la metà campo in questi primi venti minuti.

19' Napoli ad un passo dal vantaggio con Insigne che scarica, dai 25 metri, un missile terra-aria ma il suo destro si stampa sul montante.

18' Primo giallo della partita, se lo becca Allan.

17' Sempre 0-0 nell'altro match del Gruppo C, Liverpool-PSG.

15' Primo quarto d'ora del match che è andato via, sempre 0-0 tra Stella Rossa e Napoli.

14' Primo tiro in porta del match ed è del Napoli con Insigne che prova da fuori ma l'estremo difensore della Stella Rossa para in due tempi.

12' Il canovaccio tattico del match è chiaro con il Napoli che attacca e la Stella Rossa a difendere aspettando i contropiedi.

10' Primi dieci minuti di gioco, stenta a decollare il match ma buon Napoli fino a questo momento.

7' Lungo possesso della squadra di Ancelotti che sta giocando col baricentro abbastanza alto.

5' Calcia Insigne ma la compagine serba allontana in qualche modo.

5' Punizione da buona posizione per i partenopei che stanno facendo la partita.

3' Le due compagini si stanno studiando in questo avvio, atmosfera pazzesca al Marakana.

1' PARTITI! E' cominciata Stella Rossa-Napoli!

20.57 Le squadre sono in campo, tra poco comincerà il match.

20.47 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.32 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.25 Dall’altra parte, invece, c’è la formazione partenopea che è reduce dalla vittoria casalinga contro la Fiorentina grazie al gol decisivo messo a segno da Insigne. In classifica la formazione di Ancelotti occupa la seconda posizione con 9 punti in coabitazione con la sorprendente SPAL.

20.15 Da una parte c’è la compagine serba che è riuscita a qualificarsi superando il Salisburgo pareggiando 2-2 nella partita di ritorno, l’andata si era conclusa sul risultato di 0-0.

20.01 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-2-3-1 per la Stella Rossa con Ben, Causic e Marin a supporto di Boakye mentre il Napoli risponde col 4-4-2 con Milik ed Insigne a comporre il tandem offensivo.

19.55 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Stella Rossa-Napoli, incontro valevole per la prima giornata dle Gruppo C di Champions League.

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Stojkovic, Savic, Degenek, Rodic; Krsticic, Jovcic (56' Jovancic); Ben, Causic, Marin (87' Simic); Boayke (81' Pavkov). Allenatore: Milojević

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (75' Ounas), Allan (61' Mertens), Fabian Ruiz, Zielinski (75' Hamsik); Milik, Insigne. Allenatore: Ancelotti

RETI:

AMMONIZIONI: Allan, Raul Albiol, Milik, Mario Rui (N), Krstisic, Degenek (S)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Marakana

Da una parte c’è la compagine serba che è riuscita a qualificarsi superando il Salisburgo pareggiando 2-2 nella partita di ritorno, l’andata si era conclusa sul risultato di 0-0. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione partenopea che è reduce dalla vittoria casalinga contro la Fiorentina grazie al gol decisivo messo a segno da Insigne. In classifica la formazione di Ancelotti occupa la seconda posizione con 9 punti in coabitazione con la sorprendente SPAL.

QUI STELLA ROSSA – La compagine serba dovrebbe andare in campo col 4-2-3-1 con Borjan tra i pali, pacchetto arretrato composto da Rodic e Stojkovic sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Degenek e Savic. A centrocampo Krstisic e Jovcic in cabina di regia mentre davanti Radonijc, Jovancic e Milic a supporto dell’unica punta Ben.

QUI NAPOLI – Idee chiare per Ancelotti che manderà in campo i suoi col 4-3-3 con Ospina in porta, reparto difensivo composto da Hysaj e Mario Rui sulle fasce mentre nel mezzo Koulibaly e Maksimovic. A centrocampo Hamsik in cabina di regia con Allan e Zielinski mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Callejon, Milik ed Insigne.

Stella Rossa – Napoli sarà trasmessa in diretta esclusiva da Sky, precisamente su Sky Sport Uno e Sky Sport canale 252: match in streaming su Sky Go attraverso tablet, pc e smartphone.

Le probabili formazioni di Stella Rossa – Napoli

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Rodic, Degenek, Savic, Stojkovic, Krstisic, Jovcic, Radonijc, Jovancic, Milic, Ben. Allenatore: Milojevic

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Szymon Marciniak