Sudtirol – Triestina 1-0: decide un rete di Voltan nel primo tempo

3571

Sudtirol Triestina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sudtirol – Triestina del 26 gennaio 2022 in diretta: i padroni di casa, avanti dopo 14 minuti, hanno mantenuto la porta inviolata confermando tutta la solidità di un reparto che ha preso appena 5 reti in 20 giornate

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: SUDTIROL - TRIESTINA 1-0

50' l'arbitro dice che basta così! Il Sudtirol batte 1-0 la Triestina nella gara di recupero di Lega Pro e stacca di 5 punti il Padova secondo in classifica. Gara molto equilibrata e combattuta con gli ospiti in partita fino alla fine ma la difesa di casa ha dimostrato nuovamente il suo spessore con appena 5 reti prese nelle 20 giornate disputate. Vi ringraziamo per aver scelto Calciomagazine e vi aspettiamo per le prossime dirette

50' cross dalla destra troppo forte per la Triestina che sciupa un possesso palla. Rinvio dal fondo di Poluzzi

48' lungo lancio della retrovie per Gomez, ci arriva in presa alta Poluzzi che rilancia più lontano possibile

46' prova a stringere i tempi la Triestina che attacca a pieno organico ma è un pò imprecisa nella circolazione palla

45' 5 minuti di recupero

44' punizione quasi dal limite conquistata caparbiamente da Sarno che frana spalle alla porta sul pallone: parte Gomez ma traiettoria larga a spegnersi di un paio di metri sul fondo alla sinistra del portiere

42' intervento regolare di Tait, si scatenta il contropiede di Broh che apre a sinistra su Galuppini ma conclusione debole e centrale dal limite

37' fallo tattico di Lopez che ha dovuto mettere una spalla per fermare la corsa di Rover, giallo per lui: prova la conclusione Galuppini dai 25 metri, palla di poco sopra la traversa!

37' dentro Beccaro per Malomo che non è riuscito a recuperare

35' lungo lancio per Rover pescato in offside. A terra Malomo per crampi, l'arbitro fa segno che farà recuperare

32' in campo Capela per Negro e Sarno per Rapisarda

31' subito un giallo per il neo entrato per un intervento su Lopez

30' in campo Candellone per Odogwu

27' intervento falloso di Vinetot su Gomez, punizione ai 25 metri per la Triestina: batte Gomez e palla deviata da Poluzzi sulla traversa! Bella traiettoria alla destra del portiere, reattivo a toccare la sfera e nulla di fatto sul corner successivo

21' fallo di Giorico a centrocampo in ritardo su Rover e giallo inevitabile per lui. Sugli sviluppi dell'azione lo stesso Rover prova a concludere dalla distanza ma alza la mira

20' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, dal limite prova un traversone Procaccio ma troppo alto per tutti. Rimessa dal fondo per Poluzzi

18' doppio cambio anche per il Sudtirol: dentro Galuppini per Voltan e Rover per Casiraghi

17' ottima chiusura di Davi su Rapisarda ma ospiti che vanno subito alla riconquista dalla sfera, apertura fuori misura di Procaccio con traiettoria direttamente sul fondo

15' nella Triestina in campo Procaccio per Giorno, dentro anche Iotti per Trotta

13' conclusione timida di Voltan da limite dell'area, blocca il rasoterra senza problemi il portiere

10' esce Litteri per Gomez nella Triestina

9' verticalizzazione per Davi che entra in area ma invece di tentare una conclusione prova un assist a un compagno meno piazzato ma intercetta la difesa

5' corner conquistato sulla sinistra d'attacco dal Sudtirol: batte Casiraghi, palla a centro area preda di Offredi. Ripartenza veloce per Giorno che non riesce in un dribbling al limite dell'area

2' punizione di Casiraghi dalla trequarti, sfera scodellata in area e allontanata dalla difesa

si riparte con il calcio d'avvio battuto dalla Triestina, nessun cambio nell'intervallo

ben ritrovati con la diretta del match, squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

45' senza recupero si chiude il primo tempo tra Suditirol e Triestina, 1-0 all'intervallo in virtù della rete di Voltan al 14'. Piccolo break e il nostro pomeriggio di Lega Pro proseguirà qui. Cogliamo l'occasione per ricordare che dalle ore 17 potete seguire anche la cronaca di Costa d'Avorio - Egitto, ottavo di finale della Coppa d'Africa

42' manata di Giorno su Gatto davanti all'arbitro che gli sventola il cartellino giallo. Il giocatore diffidato salterà la prossima partita così come è successo prima a Malomo per il Sudtirol

41' filtrante di Giorico per Rapisarda che in area prova ad anticipare con un tocco di punta il portiere sul primo palo ma ne esce fuori una conclusione fiacca

38' angolo dalla sinistra per la Triestina, sul primo palo allontana Curto di testa

35' su errore di Litteri, Broh mette una bella palla in area per la testa di Odogwu che anticipa il marcatore ma non inquadra lo specchio della porta!

33' lancio di Broh troppo lungo, Offredi in uscita arriva prima di tutti

29' conclusione dal limite tentata da Voltan ma questa volta viene murato dalla difesa. Funziona bene la catena di destra con Casiraghi nuovamente nelle vesti di assist man

25' sponda di Trotta al limite dell'area sulla sinistra per Giorno, conclusione potente ma centrale e nessun problema per Poluzzi

20' grande intervento di Poluzzi sul sinistro da due passi in posizione centrale di Trotta! L'attaccante, servito in area e libero da marcatura poteva tentare una conclusione più angolata

18' cinica la squadra di casa a sfruttare la prima occasione capitata

15' prova subito a rispondere la Triestina con un corner conquistato: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina palla in area ma Vinetot allontana senza pensarci due volte

14' VOLTANN!!! VANTAGGIO DEL SUDTIROL!! Casiraghi al limite vede sulla sinsitra il numero 7 bravo ad accentrarsi spostando il pallone sul destro e rasoterra angolato alla destra di Offredi che si distende ma non ci arriva

13' fallo tattico di De Luca a centrocampo, su ripartenza della squadra di casa, l'arbitro lo grazia dal cartellino

11' dall'altra parte punizione di Casiraghi dalla sinistra, spiovente verso il secondo palo dove fa buona guardia Offredi in uscita

8' destro di Rapisarda dal limite ma rasoterra centrale che non spaventa Poluzzi

6' palla in profondità di Voltan per Tait ma traiettoria troppo lunga preda della portiere

5' fasi di studio con la Triestina che ha provato a distendersi ma senza trovare varchi

partiti! Calcio d'avvio per il Sudtirol in maglia a sfondo bianco, Triestina in rossa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Sudtirol - Triestina, gara di recupero del campionato Lega Pro.

SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi, Curto, Vinetot, Malomo (dal 37' st Beccaro); Tait, Gatto, Broh; Casiraghi (dal 18' st Rover), Voltan (dal 18' st Galuppini); Odogwu (dal 30' st Candellone). A disposizione: Meli, Dregan, Zaro, Fabbri, Heinz, Fink, Shaka Mawuli, Mayr. Allenatore: Javorcic.

TRIESTINA (4-2-3-1): Offredi, Rapisarda (dal 31' st Sarno), Negro (dal 31' st Capela), Ligi, Lopez; Crimi, Giorico, Trotta (dal 15' st Iotti), Giorno (dal 15' st Procaccio), Litteri (dal 10' st Gomez), De Luca. A disposizione: Martinez, Natalucci, Giannò, Bova, Volta, Baldi, Calvano. Allenatore: Bucchi.

Reti: al 14' pt Voltan

Ammonizioni: Malomo, Giorno, Giorico, Candellone, Lopez

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi, Curto, Vinetot, Malomo; Tait, Gatto, Broh; Casiraghi, Voltan; Odogwu.A disposizione: Meli, Dregan, Zaro, Fabbri, Heinz, Beccaro, Fink, Shaka Mawuli, Mayr, Rover, Galuppini, Candellone. Allenatore: Javorcic.

TRIESTINA (4-2-3-1): Offredi, Rapisarda, Negro, Ligi, Lopez; Crimi, Giorico, Trotta, Giorno, Litteri, De Luca. A disposizione: Martinez, Natalucci, Giannò, Capela, Gomez, Sarno, Bova, Volta, Iotti, Procaccio, Baldi, Calvano. Allenatore: Bucchi.

Convocati Sudtirol

Portieri: Poluzzi, Meli, Dregan
Difensori: Fabbri, Curto, Vinetot, Malomo, Zaro, Davi, Heinz
Centrocampisti: Voltan, Gatto, Fink, Boh, Casiraghi, Shaka Mawuli, Tait, Beccaro, Mayr
Attaccanti: Odogwu, Galuppini, Rover, Candellone

Convocati Triestina

Portieri: Groaz, Martinez, Offredi
Difensori: Baldi, Capela, Giannò, Ligi, Lopez, Natalucci, Negro, Rapisarda, Volta
Centrocampisti: Bova, Calvano, Crimi, Galazzi, Giorno, Iotti, Procaccio
Attaccanti: De Luca, Gomez, Litteri, Sarno, Trotta

Le dichiarazioni di Ivan Javorcic

Ivan Javorcic, tecnico del Sudtirol, ha definito la Triestina una delle squadre più complete del  girone. Sarà una partita tosta, ma varrà tre punti come tutte le altre partite. La rifinitura sarà importante per capire le strategie. Galuppini ha bisogno di tempo., assieme a Mawuli sarà di grande aiuto. Pensa di avere a disposizione più competitivo ora, che sarà fondamentale per il mese e mezzo che li aspetta.

BOLZANO – Mercoledì 26 gennaio, alle ore 16, allo Stadio “Druso” di Bolzano, andrà in scena Sudtirol – Triestina, recupero della diciannovesima giornata del Girone A di Serie C 2021/2022. La squadra di Javorcic viene dal successo esterno per 0-2 contro la Pergolettese grazie ai gol di De Col e Curto. I biancorossi conducono la graduatoria del girone A imbattuti, con 47 punti in diciannove gare giocate, frutto di quattordici vittorie e cinque pareggi con ventisette gol fatti e cinque subiti. Il bilancio delle ultime cinque partite é di quattro vinte e una pareggiata. Al secondo posto il Padova con due partite in più: 45 punti in ventuno gare giocate, frutto di tredici vittorie, sei pareggi e due sconfitte. Al terzo posto, a quota 42, la coppia formata da Renate (con ventuno gare e tredici vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte) e Feralpisalò (con ventuno gare e dodici vittorie, sei pareggi e tre sconfitte).  I friulani, reduci dalla sconfitta casalinga per 0-2 contro il Padova, sono quinti a quota 33 punti, con un cammino di nove partite vinte, sei pareggiate e cinque perse; ventitré reti segnate e diciannove incassate. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto tre successi, un pareggio e una sconfitta. Sono dieci i precedenti tra le due compagini con tre vittorie del Sudtirol, altrettanti pareggi e quattro affermazioni dei giuliani. Sono quattro gli ex della partita, due per parte. In casacca alabardata Mirco Petrella e Daniel Offredi; in casa biancorossa Marco Beccaro e Alessandro Malom A dirigere il match sarà Marco Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Cosimo Cataldo di Bergamo. Quarto ufficiale Luca De Angeli di Milano.

QUI SUDTIROL – Indisponibili lo squalificato Da Col e Moscati, che ha accusato uno stiramento al polpaccio. Javorcic potrebbe schierare il modulo 4-3-1-2 con Poluzzi in porta, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Davì, Zaro, Vinetot e Malomo. A centrocampo Gatto, Broh e Tait, alle spalle del trequartista Casiraghi. In avanti Galuppini ed Odogwu.

QUI TRIESTINA – La Triestina potrebbe adottare il modulo 4-2-3-1, con Offredi in porta e  Rapisarda, Volta, Ligi e Patrick a comporre il blocco difensivo. In mezzo al campo Crimi e Gioricoo. Unica punta Procaccio davanti ai trequartisti Giorno; Sarno e Gomez.

Le probabili formazioni di Sudtirol – Triestina

SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi, Zaro, Vinetot, Malomo; Tait, Gatto, Broh; Casiraghi, Galuppini; Odogwu. Allenatore: Javorcic

TRIESTINA (4-2-3-1): Offredi Rapisarda, Volta, Ligi, Patrick; Crimi, Giorico, Sarno, Giorno, Gomez, Procaccio. Allenatore: Bucchi.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. Sarà visibile anche su Sky Sport e Sky Sport Uno (canale 201 del decoder Sky e 472/482 del digitale terrestre), Sky Sport Calcio (canale 202 della piattaforma Sky e 473/483 del digitale terrestre) oltre che su canale 251 del decoder Sky.