Svizzera – Costa Rica 2-2: elvetici agli ottavi

1097

Svizzera - Costa Rica 2-2: elvetici agli ottavi

Cronaca di Svizzera – Costa Rica. 2-2 il risultato finale al termine di una partita dal finale concitato. Elvetici qualificati per gli ottavi di finale

NIZNIL NOVGOROD – Finisce 2-2 tra Svizzera e Costa Rica al termine di una gara dal finale intenso. Risultato fermo sul risultato di 1-1 fino a pochi minuti dallo scadere del tempo , grazie alle reti di Dzemaili e Watson. Al 42′ Drmic porta in vantaggio la propria squadra. Eppoi due rigori concessi dall’arbitro: uno annullato dal Var e l’altro calciato da Ruiz con palla che si insacc dopo aver colpito traversa e portiere avversario. Elvetici agli ottavi di finale . Se la vedranno con la Svezia ma saranno privi di Lichsteiner , già diffidati e oggi ammoniti. Costa Rica a casa ma a testa alta.

Cronaca minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

45+5 finisce 2-2 tra Svizzera e Costarica. Elvetici agli ottavi di finale

45+3 Ruiz calcia dal dischetto e la palla colpisce la traversa ma poi dopo aver colpito Sommer si insacca!! 2-2

45′ 5 minuti di recupero

45′ questa volta però è RIGORE per un intervento falloso in area di Zakaria su Campbell

44′ l’arbtro concede un rigore alla Costa Rica ma il Var annulla la sua decisione

42′ conclusione di destro di Drmic che spiazza Navas! VANTAGGIO SVIZZERA

41′ ammonito Schaer.ga diffidato non ci sarà contro la Svezia

36′ cambio anche nella Costa Rica: dentro Wallace per Colindres

35′ ultimo cambio per la Svizzera. Dentro Lang per Shaqiri

32′ prova la conclusione Drmic su cross di Embolo e la palla colpisce la traversa!

29′ ammonito Zaccaria per un fallo su Gamboa

27′ visto che il Brasile ha raddoppiato con la Serbia, la Svizzera sembra accontentarsi del pareggio e del secondo posto

24′ secondo cambio per Pektovic: dentro Drmic per Gavranovic

22′ Svizzera in difficiltà

18′ conclusione di Borges dalla distanza con palla che finisce alta sopra la traversa

15′ cambio nella Svizzera, dentro Zakaria per Behrami

11′ sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Waston e PAREGGIO PER LA COSTA RICA

7′ conclusione di Embolo, parata di Navas

4′ gran tiro di Rodriguez e palla sul fondo

3′ conclusione di campbelle e palla a lato

1′ si riparte

squadre in campo senza cambi

1′ TEMPO

45+1 Finisce il primo tempo con la Svizzera in vantaggio per 1-0 e al momento qualificata per gli ottavi di finale

45′ assegnato un minuto di recupero

44′ ripartenza della Svizzera ma Gavranovic sbaglia il tocco finale

40′ Svizzera ora molto più fiduciosa nelle proprie possibilità

37′ ammonito Lichtsteiner per intervento falloso. Gia diffidato salterà eventualmente la prossima partita

33′ deviazione in angolo di un tiro ancora di Dzemaili

31′ cross di Lichtsteiner e a pochi passi dalla porta Blerim Dzemaii mette la palla in rete! VANTAGGIO PER LA SVIZZERA

29′ ammonizione per Campbell per un fallo su Akanji

28′ fase di stallo della partita

25′ contrasto e diverbio tra Lichtsteiner e Oviedo

21′ prova la conclusione Oviedo e ancora una volta Sommer si oppone

18′ diagonale di Colindres e buon intervento di Sommer

15′ gioco fermo per prestare soccorsi a Navas rimasto contuso a seguito di uno scontro con Gamboa

11′ ammonizione per Gamboa per un intervento falloso su Embolo

10′ conclusione da lontano di Ticos. Traversa!

8′ conclusione da lontano di Colindres. Palla alta di poco sopra la traversa

6′ tiro a giro di campbell che passa la palla a Borge, il quale colpisce il palo!

5′ ancora una deviazione mancata di un soffio per Gavranovic

3′ cross teso a seguito di un apunizione battuta da centrocampo ma Gavranovic non aggancia la palla

1′ partiti

gara iniziata

TABELLINO:

Svizzera (4-2-3-1) – Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji, Rodriguez; Behrami (dal 15′ st Zakaria), Xhaka; Shaqiri (dal 35′ st Lang), Dzemaili, Embolo; Gavranovic (dal 24′ st Gavranovic).

Costa Rica (4-5-1) – Navas; Gamboa, Acosta, Gonzalez, Waston, Oviedo; Colindres (dal 36′ st Wallace), Borges, Guzman, Bryan; Campbell.

Reti: al 31′ Dzemaili, all’11 st Watson, al 2 st Drmic e al 45+3 Ruiz su rigore

Ammonizioni: Gamboa, Lichtsteiner, Zakaria, Schar

Espulsioni: Recupero: 1′ nel primo tempo e 5′ nella ripresa

La presentazione della partita

NIZNIL NOVGOROD – Mercoledì 27 giugno, allo stadio “Nižnij Novgorod”di Nižnij Novgorod, si gioca Svizzera – Costa Rica, gara valida per la terza giornata del girone E dei Mondiali di Russia 2018. Fischio di inizio previsto per le 20, ora italiana. Sfida decisiva per il prosieguo degli elvetici nella competizione. Dopo il pari contro il Brasile e il successo contro la Serbia vediamo quali possibilità la squadra di Pektovic ha di strappare il pass per gli ottavi di finale.

La Svizzera si qualifica se:

• vince, a prescindere dal risultato di Serbia-Brasile;
  • pareggia e la Serbia non vince contro il Brasile
  • perde e Brasile-Serbia si conclude con la vittoria della Nazionale verde-oro o in pareggio (perchè a parità di punti con la Serbia, gli elvetici passerebbero ugualmente il turno grazie alla vittoria ottenuta nello scontro diretto). Se invece dovesse vinvere la Serbia si troverebbe a fare i conti con la differenza reti propria e quella del Brasile, essendo finito in parità lo scontro diretto.

La Costa Rica, invece, ancora a quota zero, è gia matematicamente eliminata.

QUI SVIZZERA – Pektovic dovrebbe schierare il modulo 4-2-3-1 con Sommer in porta e difesa a quattro composta dalla coppia centrale  Schär-Akanji e da Lichtsteiner e Rodriguez ai lati. A centrocampo Behrami e Xhaka. Sulla trequarti Shaqiri, Dzemaili, Zuber. Unica punta Seferovic.

QUI COSTA RICA – Ramirez potrebbe rispondere con il modulo 3-4-2-1 e quindi con Navas tra i pali e difesa a tre composta da Duarte, Acosta e Gonzalez. In mezzo al campo Borges e Guzman; sulle fasce Gamboa e Oviedo. Davanti Ruiz e Vanegas, di supporto all’unica punta Urena.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Svizzera-Costa Rica potrà essere seguita in diretta su Mediaset 20. Gli abbonati di Mediaset Premium potranno vedere le partita in streaming da Pc, smartphone o tablet su PremiumPlay, app che può essere scaricata gratuitamente.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 19. Poi, a partire dalle ore 20 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

SVIZZERA (4-2-3-1): Sommer; Lichtsteiner, Schär, Akanji, Rodriguez; Behrami, Xhaka; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic. Commissario Tecnico: Pektovic.

COSTA RICA (3-4-2-1): Navas; Duarte, Acosta, Gonzalez; Gamboa, Borges, Guzman, Oviedo; Ruiz, Vanegas; Urena. Commissario Tecnico: Ramirez