Teramo – Sicula Leonzio 2-0: Bombagi e Magnaghi fanno risalire il Teramo

3109

Teramo Sicula Leonzio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Teramo – Sicula Leonzio del 9 ottobre 2019. Gli abruzzesi tornano a vincere e salgono a 9 punti in classifica. I siciliani rimangono al terzultimo posto in classifica e subiscono la quinta sconfitta in campionato.

RISULTATO FINALE: TERAMO - SICULA LEONZIO 2-0

94' Finisce la partita e il Teramo torna alla vittoria.

93' Prodezza di Tomei su Lescano che ha concluso debolmente da pochi passi. Sempre ottimo il cross di Bariti.

92' Bellissima la diagonale di Florio su cross di Bariti. Mancano due minuti alla fine del match.

91' Fermato dalla difesa ospite Cianci.

90' Cappa guadagna una buona rimessa laterale in attacco. Sono 4 i minuti di recupero del secondo tempo.

88' Semi rovesciata di Lescano su ottimo cross di Bariti, la sfera finisce di poco a lato alla sinistra di Tomei.

87' Destro dalla distanza di Grillo, di poco alto sulla traversa.

86' Ora gli ospiti tutti nella metà campo avversaria a cercare di riaprire la partita.

85' Florio guadagno un ottimo fallo in zona centrale del campo così fa rifiatare la sua squadra.

83' Risposta di Tomei su colpo di testa di Vitale. Corner per il Sicula Leonzio, traversone spazzato di testa da Cancellotti.

82' Ultimo cambio per il Sicula Leonzio: entra Vitale ed esce Ferrini.

80' Ultimi dieci minuti più recupero, il Teramo per il momento controlla la partita.

78' Bollino la spedisce alta sulla traversa.

77' Fallo di Santoro. Punizione da buona posizione per gli ospiti. Il teramano ha rischiato anche il giallo.

74' Escono Magnaghi e Mungo ed entrano Cianci e Cappa. Terminati i cambi per il Teramo.

73' MAGNAGHI!!! Diagonale della punta su assist perfetto di Bombagi.

71' Corner per gli ospiti, Florio mette in angolo. Colpo di testa di Sabatino, troppo debole e facile per Tomei.

70' Esce Parisi ed entra Sabatino ed esce Sicurella ed entra Bollino.

66' Salva Petta murando la conclusione di destro di Bombagi.

64' Destro di Arrigoni tocca il pallone Nordi e corner per il Teramo. Nulla di fatto dalla bandierina.

63' Falciato Florio al limite dell'area di rigore. Punizione  per il Teramo.

62' Tomei smanaccia, ma c'è offside per gli ospiti.

61' Punizione interessante per atterramento di Esposito da parte di Santoro. Sicurella sul pallone.

60' Fuori Maimone ed entra Esposito.

58' Partita come nel primo tempo, il possesso palla è degli ospiti e il Teramo riparte.

55' Ammonito Piacentini per fallo su Grillo.

52' Escono Viero e Martignago ed entrano Arrigoni e Florio

49' Destro di Maimone, Mungo mura nella stessa azione poi Lescano manda alto il pallone sulla traversa.

47' Destro di Sicurella e Tomei devia in corner. Subito in avanti gli ospiti. Cross di Grillo nulla di fatto per il Sicula Leonzio.

Toccherà il pallone nella ripresa il Sicula Leonzio.

Esce Cozza ed entra Grillo per gli ospiti.

49' Ulteriore minuto di recupero per l'infortunio di Cristini. Finisce il primo tempo, in vantaggio i padroni di casa.

47' Cambio per il Teramo. Cristini esce per un infortunio, entra Iotti.

45' Tre minuti di recupero in questo primo tempo.

44' GOL del TERAMO!!! BOMBAGI!!! Bellissimo il traversone di Cancellotti, l'attaccante di testa la mette dentro.

42' Corner per il Teramo. Sulla ripartenza degli ospiti Cancellotti ferma Parisi e viene ammonito.

41' Destro di Viero, palla che si spegne lontanissima dai pali.

39' Palla fuori sul fondo da cross di Martignago.

37' Ultimi 8 minuti per un primo tempo non molto entusiasmante.

35' Destro di Martignago dal limite, pallone fuori con Nordi che controlla.

33' Ancora Tomei sicuro sul cross di Bariti.

31' Primo corner per il Teramo. Nulla di fatto, pallone perso.

28' Parte Cozza con il destro, la sfera finisce alta sulla traversa.

27' Ammonito Viero. Punizione da posizione pericolosa per gli ospiti

25' Tantissimi errori per il Teramo in fase di costruzione.

23' Ottimo intervento di Cristini su Lescano pronto al tiro, il difensore anticipa e spazza.

21' Cross di Di Matteo, ma sia Magnaghi che Santoro non arrivano all'appuntamento e la palla sfila in rimessa laterale.

20' Palla al centro di Martignagho, nessun biancorosso in area di rigore ad approfittarne.

19' Cross di Bariti troppo sul portiere, facile per Tomei.

17' Fallo di Mungo su Cozza. Non viene estratto il cartellino giallo per il biancorosso.

16' Fallo di mano di Sicurella, non è stato ammonito.

15' Fallo in attaco di Viero, che viene richiamato dall'arbitro per l'intervento un pò duro.

12' Magnaghi chiude in copertura la punizione di Cozza.

11' Colpo di testa sul primo palo a liberare da parte di Di Matteo sul cross di Cozza. Gli ospiti guadagnano un'ottima punizione per fallo di Di Matteo su Cozza.

10' Primo corner del match per la Sicula Leonzio. Altro corner per gli ospiti che stanno chiudendo il Teramo in area di rigore.

7' Offside di Mungo, lanciato da Di Matteo.

6' Cross di Parisi in area, Cancellotti spazza fuori area.

4' Bombagi lancio in area per l'inserimento di Mungo, Nordi para facilmente in uscita.

3' Subisce fallo Santoro a centrocampo. Le due squadre si stanno studiando in questo inizio di gara.

2' Il Teramo libera l'area di rigore con gli ospiti in avanti.

1' Subito il Teramo in avanti, facile il retropassaggio di testa della difesa per il proprio portiere.

PARTITI!!!

Toccheranno il primo pallone della partita i padroni di casa.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco per l'inizio della gara.

A tra pochissimo per l'inizio delle ostilità.

Intanto diamo le formazioni ufficiali:

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Di Matteo; Santoro, Viero, Mungo; Bombagi; Magnaghi, Martignago. A disposizione: Valentini, Lewandowski, Florio, Arrigoni, Costa Ferreira, Lasik, Iotti, Cappa, Birligea, Tentardini. Allenatore: Tedino

SICULA LEONZIO (3-5-1-1): Nordi; Sosa, Petta, Ferrini; Parisi, Cozza, Palermo, Maimone, Bariti; Sicurella; Lescano. A disposizione: Vitale, Polverino, Governali, Sabatini, Tafa, De Rossi, Bollino, Grillo, Esposito, Sidibe, Sinani. Allenatore: Grieco

Tra poco scenderanno in campo le formazioni per l'inizio del match.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per il recupero della seconda giornata di Serie C girone C tra Teramo e Sicula Leonzio.

Mercoledì pomeriggio 9 ottobre alle ore 13.45 le formazioni ufficiali, dalle 14.30 la webcronaca della partita.

TERAMO – Oggi pomeriggio mercoledì 9 ottobre, alle ore 14.30 si giocherà Teramo – Sicula Leonzio, match valido per il recupero della seconda giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020. Gli abruzzesi non riescono più a vincere e sono reduci dal pareggio casalingo contro il Rieti ed in classifica occupano la quartultima posizione con 6 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i siciliani che vengono dallo stop interno con il Monopoli ed in classifica sono dietro di un punto al Teramo con 5 punti occupando la terzultima posizione.

QUI TERAMO – Tedino dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Tomei in porta, pacchetto difensivo composto da Cancellotti e Tentardini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cristini e Piacentini. A centrocampo Arrigoni in cabina di regia con Santoro e Mungo mezze ali mentre davanti Bombagi a supporto del tandem d’attacco Magnaghi e Cianci. Scalpita anche Costa Ferreira per partire titolare.

QUI SICULA LEONZIO – Grieco dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Nordi in porta, pacchetto arretrato formato da Sosa, Petta e Ferrini. A centrocampo Cozza e Palermo in cabina di regia con Parisi e Bariti sulle corsie esterne mentre in avanti Sicurella supporterà il tandem d’attacco composto da Grillo e Lescano.

L’incontro Teramo – Sicula Leonzio, valevole per il recupero della seconda giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Teramo – Sicula Leonzio

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Santoro, Arrigoni, Mungo; Bombagi; Magnaghi, Cianci. Allenatore: Tedino

SICULA LEONZIO (3-4-1-2): Nordi; Sosa, Petta, Ferrini; Parisi, Cozza, Palermo, Bariti; Sicurella; Grillo, Lescano. Allenatore: Grieco

STADIO: Gaetano Bonolis