Torino – Bologna 1-1: l’ex Soriano risponde a Verdi

2053

Torino Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Torino – Bologna del 20 dicembre 2020 in diretta: botta e risposta nella ripresa con vantaggio dei granata con la complicità di Da Costa a pareggio dei rossoblù dopo otto minuti

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE: TORINO-BOLOGNA 1-1

49' è finita! 1-1 il punteggio finale tra Torino e Bologna. Al vantaggio di Verdi con la complicità di Da Costa ha risposto l'ex Soriano. Vi ringraziamo per averci scelto, i LIVE proseguono con gli incontri delle ore 15

48' copertura efficace di Tomiyasu che conquista un prezioso fallo laterale

44' 4 minuti di recupero

42' fallo un pò ingenuo di Schouten sulla trequarti difensiva, punizione per il Toro: palla scodellata in area, ci mette i pugni Da Costa quindi nulla di fatto e lo stesso portiere al rinvio dal fondo

41' cambio forzato per Giampaolo con Vojvoda per Izzo

38' gioco fermo, Izzo a terra per crampi. Il giocatore probabilmente non ha ancora i 90 minuti sulle gambe

36' provvidenziale copertura di Medel al limite dell'area su Belotti lanciatissimo verso la porta

34' episodio da moviola, trattenuta in area al limite di Tomiyasu su Belotti, l'arbitro lascia proseguire

33' SORIANO!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Filtrante di Vignato per lo scatto del compagno che dal primo palo conclude in diagonale con palla che si infila sotto le gambe del portiere. Nell'occasione il giocatore ha preso di infilata Bremer

27' in campo Poli per Svanberg

26' conclusione sotto porta di Palacio, palla alta! Il giocatore aveva ricevuto una respinta della difesa sul primo tentativo di Svanberg

25' VANTAGGIO DEL TORINO!!! AUTORETE DI DA COSTA che ha deviato fortuitamente con il piede sinistro una punizione dalla sinistra di Verdi indirizzata al primo palo. RETE attribuita a VERDI!

23' giallo a Tomiyasu per un fallo su Belotti, probabilmente punito con il cartellino per una precedente trattenuta sempre sul numero 9 avversario

21' in campo Meité per Gojak e corner che si conclude con un nulla di fatto

20' bell'intervento di Milinkovic-Savic su tentativo dal limite di Barrow, palla alzata sopra la traversa!

17' lascia il campo Di Silvestri per Dijks mentre Schouten prende il posto di Dominguez

17' dall'altra parte Barrow in area alza la mira

15' conclusione sul primo palo in area di Verdi, reattivo Da Costa che chiude in angolo!

12' conclusione di Rincon murata in area da De Silvestri, i granata provano ad attaccare con maggiore grinta in questa ripresa

9' fischiato fallo in attacco a Belotti che su cross dalla sinistra cercava di farsi spazio a centroarea

7' buon ripiegamento difensivo di Verdi su Vignato ma contropiede che non parte per un intervento falloso su Belotti

5' fischiato un fallo in attacco a Palacio

3' Belotti in verticale per Rodriguez, cross basso che non trova compagni in area

1' segnalata posizione di offside di Tomiyasu

squadre in campo per il secondo tempo, si riparte!

46' termina qui il primo tempo con Belotti che viene controllato dallo staff medico dopo aver calciato il pallone ha accusato un problema. Ne sapremo di più nella ripresa, fra pochi minuti si torna in campo

46' conclusione da fuoriarea centrale di Belotti, blocca senza problemi Da Costa

44' 1 minuto di recupero

41' corner conquistato da Belotti, lunga traiettoria di Verdi che trova sul secondo palo Izzo, colpo di testa con palla che termina sopra la traversa

37' pennellata dal fondo di Palacio sul secondo palo per Soriano, Izzo concede il corner. Sulla battuta del 5° tentativo ci mette i pugni Milinkovic-Savic per allontanare il pericolo. Qualche istante più tardi prova l'imbucata in area per Palacio che sbaglia il movimento iniziale e sfera che sfila sul fondo

35' giocata difensiva rischiosa di Medel che poteva scatenare un contropiede con superiorità numerica

32' bella giocata di Palacio che viene atterrato da Lyanco, giallo per lui. Sulla punizione, palla in area con una paio di sponde pericolose e difesa che si rifugia in angolo

29' in campo Verdi per Bonazzoli

28' gioco fermo, Bonazzoli controlla il flessore della coscia sinistra. Il giocatore è costretto a lasciare il campo, pronto Verdi. Il giocatore ha accusato un problema muscolare durante uno scatto di gioco

25' intervento in ritardo di Dominguez su Gojak che gli ha preso il tempo, primo giallo del match

23' fermato in posizione di offside Lukic, è salita bene la difesa bolognese

21' verticalizzazione per Belotti che in area da posizione defilata prova una pallonetto ma non inquadra lo specchio della porta

18' cross a mezz'altezza di Gojak, in anticipo Danilo di testa colpisce sul fondo. Lo stesso Gojak batte dalla bandierina e Rincon prova un imbrobabile conclusione acrobatica, palla alta

16' punizione di Barrow, in area sponda di Danilo dal secondo palo verso il centro, Izzo si rifugia in corner. Qualche istante più tardi ancora attento Izzo su cross dal fondo di Vignato ancora un tiro dalla bandierina

14' palla in area per Bonazzoli che da posizione defilata forza il cross favorendo l'intervento di Da Costa

13' gara molto vivace fin da questi primi minuti, entrambe le squadre hanno fame di successo e proveranno a vincerla

10' dall'altra parte filtrante in area di Belotti per Bonazzoli, conclusione di prima intenzione con Medel che fa opposizione, c'è l'angolo. L'azione prosegue e Belotti in area finisce a terra sul primo palo nel tentativo di superare De Silvestri. I due giocatori si sono trattenuti e il VAR non interviene

9' destro insidioso di Svanberg dal limite, impietrito Milinkovic-Savic che vede il pallone incocciare sulla traversa e ritornare in campo!

7' prima azione per il Bologna che parte da Palacio quindi Vignato lo serve in area sul primo palo, dopo un controllo un pò difettoso l'attaccante trova comunque lo spazio per calciare ma il portiere salva in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dell'azione

6' verticalizzazione per Palacio che in area vede il taglio di Barrow ma non riesce a servirlo adeguatamente anche grazie alla copertura di Lyanco

4' lungo lancio sulla destra con Milinkovic-Savic che deve uscire dall'area di rigore per anticipare tutti e allontanare di piedi

2' palla scodellata in area, Medel allontana e rossoblù che conquistano una rimessa laterale

1' subito aggressiva la squadra di Mihailovic che prova a pressare fin dalla trequarti d'attacco

partiti! calcio d'avvio battuto dal Toro

Giocatori granata che si riuniscono per darsi la carica, Belotti guiderà l'attacco nel giorno del suo 27mo compleanno

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Torino - Bologna, seguiremo il match dall'ingresso in campo delle due squadre.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo (dal 41' st Vojvoda), Lyanco, Bremer; Lukic, Gojak (dal 21' st Meité), Rincon, Linetty, Rodriguez; Belotti, Bonazzoli (dal 29' pt Verdi). A disposizione: Sirigu, Rosati, Buongiorno, Nkooulou, Celesia, Edera, Segre, Zaza. Allenatore: Giampaolo

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (dal 17' st Dijks), Danilo, Svanberg (dal 27' st Poli), Tomiyasu; Medel, Dominguez (dal 17' st Schouten); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio.  A disposizione: Breza, Paz, Calabresi, Desnwil, Khailoti, Baldursson, Pagliuca, Rabbi, Bergani. Allenatore: Mihajlovic

Reti: al 25' st Verdi, al 33' st Soriano

Ammonizioni: Dominguez, Lyanco, Tomiyasu

Recupero: 1 minuto di recupero, 4 minuti nella ripresa

TORINO – Domenica 20 dicembre, alle ore 12:30 si giocherà Torino – Bologna, match valevole per la tredicesima giornata di Serie A 2020/2021. I due allenatori hanno scelto gli undici che scenderanno fra poco in campo: da una parte troviamo Giampaolo che propone dal primo minuto Izzo con un 3-5-2 dove l’altra novità è Bonazzoli dal primo minuto a far coppia con Belotti. Risponde Mihailovic che lascia fuori Paz per Medel che tuttavia dovrebbe giocare sulla linea difensiva con Tomiyasu che ritornerebbe esterno. In avanti a supporto di Palacio con Barrow e Soriano ci sarà Vignato. Da una parte i padroni di casa, che nel turno scorso hanno perso lontano dalle mura amiche contro la Roma per 3-1, con i granata polemici per il discusso secondo cartellino giallo a Singo che ha portato alla sua espulsione dopo appena un quarto d’ora di gioco. La squadra granata ha inizia male questo campionato, di fatti su dodici partite giocate hanno ottenuto una vittoria, tre pareggi e otto sconfitte e con soli sei punti occupano il fondo della classifica insieme al Crotone. Dall’altra parte la squadra ospite, che nella giornata precedente ha pareggiato in trasferta contro lo Spezia per 2-2 grazie al gol di Barrow nei minuti di recupero del secondo tempo. In questa stagione la squadra emiliana dopo dodici incontri disputati ha ottenuto quattro vittorie, un pareggio e sette sconfitte, per un totale di tredici punti che valgono il dodicesimo posto insieme al Cagliari. La gara verrà diretta dal signor Pasqua della sezione di Tivoli.

QUI TORINO – Giampaolo dovrà fare a meno dello squalificato Sinco, mentre rimangono dubbi sulla posizione di Sirigu, lasciato in panchina nello scorso turno e su cui si ipotizza una cessione a gennaio. Per la sfida casalinga contro il Bologna la squadra granata dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Sirigu tra i pali, in difesa Izzo, Lyanco e Bremer, in mediana Rincon affiancato da Meité e Linetty come interni, sulle corsie laterali Vojvoda e Rodriguez, in attacco insieme a Belotti il favorito è Lukic.

QUI BOLOGNA – Mihajlovic deve fare i conti ancora con l’infermiera che è piuttosto affollata. Per la trasferta di Torino dovrebbe optare per un 4-2-3-1 con Da Costa in porta, Danilo e Tomiyasu come difensori centrali e De Silvestri e Denswi terzini, a centrocampo Medel e Dominguez, in attacco Vignato e Barrow come ali e Soriano sulla trequarti dietro all’unica punta Palacio.

Le probabili formazioni delle due squadre

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Vojvoda, Meité, Rincon, Linetty, Rodriguez; Lukic, Belotti. Allenatore: Giampaolo

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Denswil; Medel, Dominguez; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Olimpico – Grande Torino

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Torino – Bologna del 20 dicembre 2020, valido per la tredicesima giornata di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La partita sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione, compatibili con la app, e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La partita sarà disponibile anche alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti con un abbonamento Sky, inoltre, potranno vedere la gara in tv anche grazie alla app presente sul decoder Sky Q. Gli utenti DAZN potranno seguire Torino – Bologna in diretta streaming anche su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando l’applicazione per sistemi Android e iOS e successivamente avviandola e selezionando la partita dal palinsesto, e su personal computer e notebook, semplicemente collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma.