Torino – Debrecen 3-0: Belotti, Ansaldi e Zaza ipotecano il passaggio del turno

5645

Torino Debrecen cronaca diretta live risultato in tempo reale

Due reti nel primo tempo, firmate da Belotti ed Ansaldi, ed una nel finale di partita regalano la vittoria al Torino contro il Debrecen nell’andata del secondo turno preliminare di Europa League.

ALESSANDRIA – I ritmi non sono altissimi, ma un’accelerazione di Belotti che prende il tempo al portiere del Debrecen causa un calcio di rigore per il Torino. Dagli 11 metri si presenta proprio il gallo che non sbaglia insaccando con un destro potente sotto l’incrocio. Sul finire del primo tempo un cross sbagliato di Ansaldi diventa un tiro in porta che sorprende Nagy e porta sul 2-0 il Torino. Nella ripresa i granata flirtano più volte con il 3-0, soprattutto nell’occasione del palo colpito da Iago Falque. Nel terzo dei cinque minuti di recupero della ripresa Zaza riesce a trovare le terza rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

95' Triplice Fischio!!!
93' ZAZAAAAA!!! 3-0 TORINOOO! Dopo un rimpallo l'accattante del toro si fa trovare pronto con la testa!
90' 5 di recupero
84' Altra occasione per Zaza, palla larga
82' Zaza appena entrato sfiora il 3-0 di testa
80' Nel tori fuori Berenguer e dentro Zaza
78' Il toro flirta con il gol del 3-0, ma non riesce a trovare la via della rete
75' Cambio anche nel toro fuori Iago per Lukic
74' Esce per infortunio Kinyik al suo posto entra Kusnyr
69' Palo clamoroso di Berenguer!! Decisiva la deviazione di Nagy
66' Vicino al 3-0 il Torino con Berenguer, il destro a giro termina sopra la traversa di pochissimo
65' Occasione ghiotta per il Debrecen, ma Varga cestina con un destro al volo che termina larghissimo
58' Azione prolungata del Torino che termina con la presa di Nagy
55' Molto fallosi gli ungheresi con 12 falli fatti contro i quattro granata
50' sinistro di Ansaldi deviato che termina debolmente tra le braccia di Nagy
48' Ha iniziato forte nella ripresa il toro
45' Si riparte! Nell'intervallo sostituzione nel Debrecen: fuori Szori dentro Garba
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
46' Finisce dopo un minuto di recuper il primo tempo
41' ANSALDIIIII!!! RADDOPPIA IL TORINOOO!!! L'esterno del toro colpisce male la palla e trasforma il cross in tiro sorprendendo il portiere ospite
41' Pericoloso il Debrecen con  Kinyik, la palla termina alta non di molto
39' Azione poricolosa per il Torino, ma Belotti non impatta bene con la testa
37' Palla pericolasa che sfila davanti alla porta di Sirigu senza che nessun giocatore riesca ad intervenire
35' 10 minuti alla fine del primo tempo. Il Torino amministra senza rischi il vantaggio
27' Prova con qualche azione sporatica il Debrecen, ma la squadra ungherese non è stata mai realmente pericolosa
21' IL GALLO NON SBAGLIA!! TORINO IN VANTAGGIO HA SEGNATO BELOTTI!! Destro potente sotto la treversa!
20' RIGORE PER IL TORO!! STESO IN AREA BELOTTI!
14' Il Torino, come ci si aspettava, sta dominando la gara
8' Ci prova Iago Falque, ma la palla termina larga
5' Clamorosa occasione per il Toro! Salva sulla linea la difesa ospite
4' primi minuti che passano, i ritmi sono molto bassi
2' Buona azione del Debrecen, attento sirigu in uscita
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

ORE 20.35 Tra poco più di 20 minuti il Torino scenderà in campo per la prima sfida ufficiale della stagione

ORE 20 Amici di calciomagazione ed appassionati di calcio benventuti alla diretta di Torino - Debrecen. Il match è valido per il secondo turno di qualificazione alla prossima Europa League

Tabellino Live

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meitè, Baselli, Ansaldi; Falque (30'st Lukic), Belotti, Berenguer(35'st Zaza). A disp. Rosati, Lyanco, Singo, Rincon, Millico. All. Mazzarri

Debrecen (4-4-1-1): Nagy; Kinyik (29'st Kusnyr), Pavkovics, Szatmari, Ferenczi; Szecsi, Toszer, Haris, Varga(41'st Pinter); Zsori(1'st Garba); Trujic. A disp. Barna, Csoz,Kosicky, Takacs. All. Herczeg

Reti: 21'pt Belotti rig., 41'pt Ansaldi, 45'+3' st Zaza

Ammoniti:Zaza (T),Varga, Pavkovics(D)

Espulsi:

Recupero: 1'pt

Stadio: Stadio Giuseppe Moccagatta, Alessandria

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Meite e Baselli in cabina di regia con Ansaldi e De Silvestri sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Iago Falque, Belotti e Berenguer.

QUI DEBRECEN – Gli ungheresi dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Nagy tra i pali, reparto arretrato formato da Szamatari e Ferenczi sulle fasce mente nel mezzo Pavkovics e Toszer nel mezzo. A centrocampo Takacs e Varga in cabina di regia con Haris e Kusnyir sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Szecsi e Trujic.

Il match Torino – Debrecen, valevole per il secondo turno preliminare di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su SkySport.

Le probabili formazioni di Torino – Debrecen

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer, De Silvestri; Meite, Baselli, Ansaldi; Belotti, Iago Falque, Berenguer. Allenatore: Mazzarri

DEBRECEN (4-4-2): Nagy; Szatmári, Pávkovics, Tőzsér, Ferenczi; Haris, Takács, Varga, Kusnyir; Szécsi, Trujić. Allenatore: Herczeg

STADIO: Giuseppe Moccagatta di Alessandria