Torino – Fiorentina 2-1: Zaza – Ansaldi, i viola si svegliano tardi

2627

Torino Fiorentina cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Torino – Fiorentina dell’8 dicembre 2019: un gol per tempo per i granata che quando sembravano aver congelato il successo subiscono la rete di Caceres e soffrono nei minuti conclusivi

RISULTATO FINALE: TORINO - FIORENTINA 2-1

48' si chiude qui il match! 2-1 per il Torino. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai nostri prossimi live

48' sul corner palla dentro con Dragowski che finisce per ostacolare l'intervento di Milenkovic

48' conclusione da fuori di Chiesa deviata dalla difesa in angolo

47' altro spunto di Chiesa chiuso al limite da Izzo, giallo per lui e punizione dal vertice sinistro dell'area

46' CACERES!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA FIORENTINA!! Giocata di Chiesa, cross basso dal fondo per il difensore che in scivolata anticipa il marcatore a pochi passi dalla linea di porta

44' 3 minuti di recupero

43' intervento di Bremer su Pedro che provava a calciare da due passi, corner non sfruttato con Milenkovic che a centroarea stacca ma colpisce troppo centrale

42' Chiesa in area pesca sul secondo palo Sottil che di piatto si divora il 2-1!

40' palla di Chiesa in area per Benassi ma nell'uno contro uno attento Ansaldi in chiusura a non farsi superare

38' conclusione dalla distanza di Zaza deviata da un difensore e palla docile tra le braccia di Dragowski

37' il secondo gol granata sembra aver spento la spinta degli ospiti che appaiono anche un pò stanchi

33' dentro Pedro per Vlahovic

31' in campo Laxalt per Verdi

30' percussione centrale di Meité, palla intercettata da Ceccherini che lo ferma. Qualche timida protesta per un presunto tocco di braccio del difensore viola

27' ANSALDIII!!! RADDOPPIO DEL TORINO!!! Sinistro molto preciso dal limite rasoterra che nonostante il tocco di Dragowski si infila alla sua sinistra passando molto vicina al palo

25' scambio di Benassi per il taglio di Sottil, bella conclusione dal limite. Ci mette i guantoni Sirigu che si tuffa sulla sua sinistra per deviare la sfera!

23' cartellino giallo a Vlahovic, fallo su Ansaldi

23' prova il numero Verdi in area in mezzo a due avversari, lo ferma regolarmente Dalbert

20' angolo conquistato dalla Fiorentina ma Pulgar finisce per perder palla e azione sfumata, gestita male questa palla inattiva

16' giallo a Rincon per un'ostruzione su Castrovilli, l'azione era proseguita sull'asse Vlahovic - Chiesa con quest'ultimo che calcia in area ma si oppone Sirigu!

13' secondo cambio per Mazzarri con Meité per Berenguer

12' prova a farsi luce in area Berenguer da posizione defilata ma viene chiuso regolarmente

11' sulla respinta di Ansaldi palla in area per il destro al volo di Benassi che non riesce a tenere la palla bassa

7' corner dalla destra di Pulgar, colpo di testa sul primo palo per Vlahovic, palla di poco fuori!

6' in campo Sottil la prima mossa per Montella, esce Ghezzal

giallo a Caceres per un suo intervento su Berenguer

trauma contusivo alla rotula dalla prima analisi a De Silvetri, si gioca il secondo tempo e nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio del Toro per 1-0. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

46' problemi a Dalbert che ti tocca il gluteo sinistro e rischia di dover saltare il secondo tempo

45' 2 minuti di recupero

45' pestone di Benassi su Ansaldi, punizione Toro

44' da centrocampo Zaza prova a beffare Dragowski ma non inquadra lo specchio della porta

44' punizione dalla destra per la Fiorentina in area colpisce Vlahovic che alza la mira

41' giallo a Baselli per un intervento in ritardo su Pulgar

40' prova ad alzare il pressing la squadra viola che deve ancora reagire dopo il gol subito

37' punizione conquistata a centrocampo da Chiesa chiuso in sandwich, nell'occasione bella ripartenza di Castrovilli che aveva ceduto palla al compagno

34' scambio Verdi per Baselli che conclude da fuori area e palla che non inquadra lo specchio della porta

32' giallo anche a Izzo, fallo su Dalbert

31' primo giallo della partita a Chiesa, trattanuta su Bremer che lo aveva anticipato

30' ripartenza di Castrovilli che percorre quasi 40 metri palla al piedi quindi nel contrasto con Aina tocca involontariamente con il braccio, punizione per la difesa

27' pennellata di Berenguer per la testa di Zaza ma Ceccherini devia in angolo

22' ZAZAAAA!!! VANTAGGIO DEL TORINO!! Cross teso di Ansaldi dopo aver superato Ghezzal e colpo di testa a schiacciare la palla in anticipo su Dalbert da due passi

21' filtrante in area di Izzo per il diagonale di Zaza ma ottimo Dragowski nel deviare con un piede

18' cross basso di Verdi, palla deviata a terra da Dragowski e sul tentativo di tap in da due passi di Zaza ci mette il piede Ceccherini, angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi quindi qualche istanti più tardi anticipato in area Zaza da Dalbert

14' bella ripartenza di Aina che apre su Zaza, l'attaccante conquista una rimessa quasi dalla bandierina

13' chiusura di Nkoulou e angolo per i viola, cross corto intercettato dalla difesa

12' in campo Aina per lo sfortunato De Silvestri

11' primo angolo conquistato per i granati sulla destra d'attacco. Cross di Baselli, di testa prova la torsione Zaza ma palla alta

10' inevitabile il primo cambio per Mazzarri

8' gioco fermo a terra De Silvestri, il giocatore si fa controllare dallo staff medico che prova a rimetterlo in piedi ma non riesce ad appoggiare la gamba sinistra

4' fischiato fallo in attacco al Torino, terreno un pò scivoloso

2' granata disposti con il 3-5-2, in avanti Verdi e Berenguer a supporto di Zaza

1' contropiede della Fiorentina con Castrovilli che dai 25 metri vede Sirigu fuori dai pali ma il suo pallonetto supera la traversa

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina oggi in maglia verde

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto a tutti i lettori di Calciomagazine, siamo pronto per seguire la webcronaca diretta di Torino - Fiorentina, gara valida per la 15ma di campionato. Appuntamento qualche minuto prima delle 15 dall'ingresso delle squadre sul terreno di gioco.

TORINO – Oggi pomeriggio, domenica 8 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Torino – Fiorentina, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Granata con il 4-4-1-1, assente Belotti in avanti spazio a Berenguer alle spalle di Zaza; viola con Chiesa dal primo minuto a far coppia con Vlahovic mentre a centrocampo preferiti Ghezzal e Benassi; panchina per Lirola e Badelj. Da una parte ci sono i Granata che sono reduci dalla vittoria esterna contro il Genoa e in classifica occupa il decimo posto con 17 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra Viola che è reduce dal successo, in Coppa Italia, contro il Cittadella. In campionato, invece, la squadra ospite viene dalla sconfitta interna col Lecce e in classifica occupa la dodicesima posizione, insieme al Bologna, con 16 punti.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Baselli e Meitè mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Berenguer e Verdi.

QUI FIORENTINA – Montella dovrebbe mandare in campo i suoi con un modulo speculare a quello dei Granata: Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Ceccherini e Caceres. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Vlahovic.

L’incontro Torino – Fiorentina, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming per gli abbonati attraverso i servizi SkyGo e Now TV.

Le probabili formazioni di Torino – Fiorentina

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meitè, Ansaldi; Berenguer, Verdi. Allenatore: Mazzarri

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic, Chiesa. Allenatore: Montella

STADIO: Olimpico – Grane Torino