Serie A – Colpaccio del Lecce a Torino: reti di Farias e Mancosu

8331

Torino Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

Prima vittoria in campionato per la formazione salentina grazie ai gol di Farias e Mancosu mentre ai padroni di casa non basta Belotti.

TORINO – Nel match valido per il posticipo della terza giornata del campionato di Serie A il Lecce conquista la sua prima vittoria vincendo 2-1 in casa del Torino. I salentini sbloccano la situazione del primo tempo con Farias, ad inizio ripresa pareggio dei padroni di casa con il rigore di Belotti prima della rete decisiva di Mancosu. Con questa vittoria, la prima in questo campionato, la squadra di Liverani sale a quota 3 punti in classifica mentre i Granata falliscono l’aggancio al primo posto restando a quota 6.

Il racconto della partita

RISULTATO FINALE: TORINO-LECCE 1-2

101' FINE PARTITA!

101' Non è rigore! Incredibile finale di partita!

99' Giua va a rivedere il contatto, vedremo se il direttore di gara assegnerà il rigore ai Granata.

98' Check del VAR per un possibile contatto nell'area del Lecce.

96' Si continua a giocare viste le numerose interruzioni che hanno caratterizzato il recupero.

94' Ultimi assalti da parte del Torino ma il possesso palla è nelle mani del Lecce.

92' Sono stati assegnati quattro minuti di recupero, tre alla conclusione del match.

91' Torino ad un passo dal gol con una conclusione deviata di Verdi, miracolo di Gabriel a salvare i suoi.

90' Tra poco la segnalazione del recupero.

88' Lecce pericoloso con Babacar che salta due uomini e calcia ma non trova lo specchio.

87' Torino che attacca con tutti i suoi effettivi, squadre lunghissime in questo finale di partita.

85' Cinque minuti più recupero alla conclusione del match con il Lecce in vantaggio in casa del Torino.

83' Calderoni ci prova nuovamente col mancino da fuori ma la conclusione del terzino sinistro leccese termina a lato.

82' Cambio nel Lecce con Shakov per Majer.

81' Proiezione offensiva di Izzo che, con generosità, calcia col mancino ma mastica troppo e la conclusione si perde sl fondo.

80' Ultimo cambio Granata con Laxalt al posto di De Silvestri.

79' Dall'altra parte occasionissima per il Torino con Belotti che, al termine di un'azione di contropiede, incrocia col destro ma Gabriel mette in angolo.

78' Lecce ad un passo dal terzo gol con una grandissima azione del Lecce che porta al tiro Babacar ma Sirigu salva i suoi con un miracolo.

76' Identico copione del primo tempo con il Lecce che stava crescendo grazie agli ingressi di Mancosu e Babacar.

74' Sinistro da fuori di Calderoni con Sirigu che devia in tuffo. Sulla respinta si avventa Mancosu che insacca col piatto destro, 1-2.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE! MANCOSU!

73' Secondo cambio nel Torino con Mazzarri che inserisce Verdi per Baselli.

71' Ancora Tachtisidis che apre il piatto mancino, questa volta la sua conclusione si perde a lato ma non di molto.

70' Torna a farsi vedere il Lecce con Tachtsidis che raccoglie un pallone vagante al limite e calcia ma il suo mancino termina in curva.

68' Metà della seconda frazione, 1-1 tra Torino e Lecce nel posticipo della terza giornata di Serie A.

66' Torino che continua a spingere sull'acceleratore, tra poco potrebbe entrare Verdi per dare ulteriore imprevedibilità al reparto offensivo.

64' Doppio cambio nel Lecce con Mancosu e Babacar al posto di Farias e Lapadula.

62' Momento di massima difficoltà per la compagine salentina che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

61' Torino che ha cambiato nettamente marcia in questa seconda frazione di gioco, spinge con veemenza anche il pubblico.

59' Palla da una parte e portiere dall'altra, il Torino pareggia i conti grazie al rigore di Belotti.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! BELOTTI!

57' Tabanelli trattiene in area Zaza costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore.

57' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!

56' Mazzari sta pensando a un'altra sostituzione, si stanno scaldando intensità Verdi e Laxalt.

54' Check del VAR in corso, confermato il fuorigioco di Belotti.

53' Torino che trova il gol del pareggio con Belotti ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

52' La squadra di Mazzari prova ad alzare nuovamente il baricentro ma i salentini sono molto temibili in contropiede.

50' Cartellino giallo anche per Lapadula, quarto ammonito di questo match.

49' Tanta aggressività in questi primi minuti della seconda frazione con il Torino in avanti a caccia del gol del pareggio.

47' Nell'intervallo c'è stato un cambio nel Torino con Zaza in campo al posto di uno spento Berenguer.

46' Ricomincia il secondo tempo di Torino-Lecce.

48' Fine primo tempo.

47' Chance per il Torino con De Silvestri che, sugli sviluppi di un cross di Berenguer, stacca di testa mandando alto da ottima posizione.

46' Due minuti di recupero.

44' Torna a farsi vedere la squadra di casa con Rincon che calcia col destro da fuori ma la conclusione del venezuelano termina larga.

43' Vedremo se ci sarà recupero in questo primo tempo mentre continua ad attaccare il Lecce.

41' Cartellino giallo per Berenguer, ha accusato il colpo la squadra Granata.

39' Pericoloso il Lecce con Lapadula che lascia partire un gran mancino da fuori non trovando lo specchio.

38' Lecce che stava cresecendo notevolmente in questi ultimi minuti ed ora è in vantaggio, chiamato alla reazione il Toro.

36' Passa in vantaggio il Lecce con Falco che impegna Sirigu col mancino, sulla respinta c'è Farias che non fallisce, 0-1.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE! FARIAS!

34' Qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte degli uomini di Mazzarri, pubblico che non gradisce.

32' Torino che non riesce a dare continuità alla pressione, Lecce che sta crescendo col passare dei minuti.

30' Prima mezz'ora di gioco che è andata in archivio con il punteggio fermo sullo 0-0, portieri inoperosi.

28' Si fa vedere il Lecce con Lapadula che incrocia col mancino ma Djidji respinge. Gioco, comunque, fermo per la posizione irregolare dell'ex Pescara.

26' Adesso si gioca solo nella metà campo del Lecce, i salentini non riescono più ad uscire.

24' Metà della prima frazione che è andata via, pian piano si stanno alzando i ritmi del match.

22' Gioco che riprende con il Torino in possesso palla.

21' Gioco momentaneamente fermo dopo un contatto tra Sirigu e Izzo, ha avuto la peggio il portiere Granata che, comunque, sembra farcela.

19' Intanto viene ammonito anche Lucioni, il Lecce ha i due centrali esposti al secondo giallo dopo venti minuti.

18' Si fa vedere Belotti che, dal limite, calcia col destro non trovando lo specchio della porta.

17' Match molto maschio, tanti contatti fallosi sul rettangolo di gioco. Le due squadre non si stanno risparmiando, dal punto di vista fisico, nonostante il gran caldo.

15' Cartellino giallo per Rossettini, primo ammonito del match.

14' Ritmi non trascendentali in questo primo scorcio di match con il Torino che fa la partita mentre il Lecce aspetta e riparte quando ne ha la possibilità.

12' Superati da poco i primi dieci minuti di gioco, sempre 0-0 tra Torino e Lecce.

10' Torino che sta prendendo campo in modo esponenzionale, indietreggia il Lecce.

8' Occasione potenziale per il Torino con un cross insidiosissimo di Belotti su cui Berenguer non arriva per un non nulla.

7' I Granata voglio agganciare l'Inter in vetta alla classifica mentre gli ospiti sono a caccia dei primi punti in questo campionato.

5' Torino che prova subito a rispondere al buon inizio della formazione salentina, match più che godibile.

3' Buona partenza da parte del Lecce che ha già conquistato un calcio d'angolo in questo avvio di gara.

1' PARTITI! E' cominciata Torino-Lecce!

20.43 I giocatori di Torino e Lecce entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.32 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.13 Le due compagini sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

19.52 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Torino con Berenguer e Belotti a comporre il tandem offensivo mentre il Lecce risponde col 4-3-1-2 con Falco alle spalle della coppia d'attacco formata da Farias e Lapadula.

19.47 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match.

19.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Torino-Lecce, incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Bonifazi; De Silvestri (79' Laxalt), Baselli (72' Verdi), Rincon, Meité, Ola Aina; Berenguer (46' Zaza), Belotti. Allenatore: Mazzarri.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer (81' Shakov); Falco; Farias (63' Mancosu), Lapadula (63' Babacar). Allenatore: Liverani.

RETI: 35' Farias (L), 58' Rig. Belotti (T), 73' Mancosu (L)

AMMONIZIONI: Rossettini, Lucioni, Lapadula, Tabanelli, Rispoli (L), Berenguer (T)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Olimpico - Grande Torino

Da una parte ci sono i Granata che hanno sei punti in classifica grazie ai due successi maturati contro Sassuolo e Atalanta. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione pugliese che, al pari della Sampdoria, non ha ancora collezionato punti in questo campionato viste le due sconfitte patite contro Inter e Verona.

QUI TORINO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Djidji e Bonifazi. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meite e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Ola Aina. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Berenguer e Belotti.

QUI LECCE – I pugliesi dovrebbero rispondere col 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, reparto arretrato formato da Rispoli e Calderoni sulle corsie laterali mentre nel mezzo Rossettini e Lucioni. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Patriccione e Shakov mezze ali mentre davanti Mancosu alle spalle della coppia d’attacco composta da Falco e Lapadula.

L’incontro Torino – Lecce, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Torino – Lecce

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Bonifazi; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meite, Ola Aina; Berenguer, Belotti. Allenatore: Mazzarri

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Shakhov; Mancosu; Falco, Lapadula. Allenatore: Liverani

STADIO: Olimpico – Grande Torino