Torino – Udinese 1-0: decide una rete di Belotti nel primo tempo

2036

Torino Udinese cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Torino – Udinese del 23 giugno 2020: tre punti pesanti conquistati dai granata al termine di un match poco esaltante e con pochi spunti di cronaca. Ospiti pericolosi solo nel primo tempo, attacco sterile nella ripresa

risultato FINALE: TORINO-UDINESE 1-0

50' è finita! Il Toro riesce a cogliere i tre punti grazie a una rete nel primo tempo di Belotti. Udinese pericolosa solo nel primo tempo. Sterile l'attacco nella ripresa e granata che senza grossi patemi hanno portato a casa il risultato. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

49' nuovo cross insidioso e c'è una deviazione in angolo. Sugli sviluppi prima è Nkoulou a svettare più alto di tutti quindi è Sirigu abile in uscita a prendersi anche un fallo

48' ripiegamento di Becao efficace su Berenguer quindi su cross insidioso dalla sinistra c'è una deviazione in angolo. Mischia in area con anche il portiere Musso in attacco ma la difesa resiste

47' ultime chance per attaccare dei bianconeri, lungo rinvio di Larsen ma la difesa è ben schierata

45' 5 minuti di recupero

44' bella conclusione in diagonale in area di Belotti, ci mette i pugni Musso!

41' tante interruzioni in questa ripresa, ci si attende un ampio recupero

39' dall'altra parte è Belotti a lavorare un buon pallone dal fondo e a conquistare un angolo. Nulla di fatto ma Torino che conquista una preziosa punizione Izzo. Giallo a De Paul per un intervento da dietro sul difensore. Sulla punizione Belotti e Bremer si ostacolano e palla che sorvola la traversa

37' angolo Udinese, mischione in area e la difesa riesce ad allontanare

35' palla d'oro messa in area da Berenguer per Belotti che in corsa fallisce il primo controllo quindi viene chiuso in qualche modo da Musso in uscita

33' si ferma nuovamente il gioco, a terra Rincon ricadendo sulla gamba sinistra dopo un contrasto di gioco

31' Gotti inserisce sia Becao che Teodorczyk, fuori De Maio e Samir

30' in campo Lukic per Zaza

28' azione di Samir che carica una conclusione dalla distanza ma trova la schiena di Okaka e palla sul fondo

27' prova uno spunto in area De Paul, raddoppio di marcatura efficace e ultimo tocco del fantasista bianconero

25' angolo conquistato dall'Udinese, cross di Fofana intercettato dal petto di Izzo. Sugli sviluppi cross deviato nuovamente sul fondo da Berenguer. sul secondo tentativo De Maio sul secondo palo di testa alza un campanile facile preda di Sirigu

24' punizione di De Paul ma De Maio finisce in offside

21' attacca l'Udinese sul versante di destra, Lasagna non si intende con Larsen ma buon gioco in copertura della difesa

20' lascia il campo Edera, al suo posto Ola Aina

19' giallo per Fofana entrato duro su Belotti a centrocampo

17' cross in area ma De Maio finisce al di la della linea difensiva

15' secondo tempo avaro di emozioni, prova sull'asse Rincon-Berenguer il Toro ma ottima copertura in area di Nuytinck

11' lancio di Jajalo per Sema troppo lungo, palla in fallo laterale

9' in campo Jajalo per Mandragora e Lasagna per Nestorovski

8' il giocatore viene accompagnato a bordo campo, ginocchio fasciato e smorfia di dolore per il giocatore davvero sfortunato nell'occasione

6' gioco fermo, a terra Mandragora dopo un contrasto tentato con Meité. Il giocatore ha le mani nei capelli, molto dolore con la gamba che è sembrata andare "a vuoto". Possibile cambio in vista

4' punizione conquistata sulla trequarti da Belotti ma i granata optano per ripartire dalle retrovie

2' possesso palla dei bianconeri che avanzano con Fofana ma la sua verticalizzazione è imprecisa

calcio d'avvio battuto dall'Udinese

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

48' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 dei granata. Decide una rete di Belotti ma ospiti che recriminano per un palo centrato e due ottimi interventi di Sirigu. Gara che resta in bilico per la ripresa. Appuntamento fra qualche minuto

48' cross di Sema, intercetta Berenguer ma il Toro non riesce a ripartire

45' bello spunto a sinistra di Sema che supera due marcatori ma la conclusione dal limite è da dimenticare

44' saranno 3 i minuti di recupero

43' sugli sviluppi di corner Semir prova a colpire di testa ma finisce per travolgere Izzo

41' altro corner per la squadra di Gotti, palla rimessa in area per la testa di De Maio, ci metti i pugni Sirigu!

39' giallo a Edera che ha ostacolato la ripartenza dell'azione avversaria

37' angolo conquistato dagli ospiti, cross lungo con Zaza che di testa spedisce in fallo laterale

34' buona palla gol per Belotti che al limite lancia in area Rincon ma troppo lungo il passaggio filtrante. Qualche istante prima De Maio dal fondo mette un pallone sul primo palo bloccato da Sirigu

32' si riparte con un lancio lungo dell'Udinese che si perde nella trequarti avversaria

31' gioco che non riprende perchè Samir ha bisogno della borsa del ghiaccio per la testa, le due squadre ne hanno approfittato per un piccolo attimo di pausa

29' fischiato fallo in attacco di Zaza, in realtà i due giocatori dell'Udinese sono andati a contatto e nella prosecuzione dell'azione in area aveva realizzato Edera. Si resta sull'1-0

27' quattro tiri dalla bandierina consecutivi per l'Udinese, sull'ultimo respinta della difesa e Sema che mette dentro per De Maio ma non riesce a trovare il colpo sotto porta!

25' destro terrificante al volo dal limite di Fofana, palla che rimbalza davanti a Sirigu molto attento a distendersi e a deviare in angolo!

24' tentativo di De Paul in area sul primo palo ma trova il ginocchio di Izzo, è corner

23' intervento falloso di Samir a centrocampo su Zaza che fa risalire i suoi

19' pressing falloso su Nkoulou, punizione per la difesa

18' giallo a Meité, punito un intervento a gamba alta su Nestorovski

16' BELOTTI! Vantaggio del Torino!!! Verticalizzazione di Edera per il compagno che prende la mira e in area, da posizione leggermente defilata supera Musso sul primo palo. Nell'occasione il portiere avrebbe potuto probabilmente fare di più colpito sul suo palo

15' gioco fermo, a terra Belotti dopo un contrasto regolare con Mandragora. Staff medico in campo

13' palo di Larsen! Cross dalla sinistra di Sema per l'inserimento dell'esterno che ha preso il tempo su Berenguer ma da due passi Sirigu viene graziato

11' dalla distanza ci prova Mandragora, palla che si alza ma c'è una deviazione. Corner per l'Udinese

10' palla dentro per Zaza che di testa la spizza al limite dell'area ma è poco più di un passaggio per il portiere avversario

8' ritmi piuttosto blandi in questi primissimi minuti, temperatura piuttosto calda nonostante l'orario

6' cross insidioso di Rincon, difesa a centroarea attenta in anticipo

5' break di Berenguer che sfonda centralmente sulla trequarti, apertura per Belotti che crossa basso e difesa che svirgola in area allontanando la minaccia

2' cross rasoterra dal fondo, Nestorovski ci arriva sul primo palo con un pizzico di ritardo

2' primo possesso palla degli ospiti che ripartono dai difensori

partiti! calcio d'inizio battuto dal Torino

si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del Covid-19

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, appuntamento questa sera alle 21.45 con la cronaca diretta della partita. In attesa dell'ingresso in campo delle due squadre andiamo a vedere le scelte dei due tecnici.

TORINO – Questa sera, martedì 23 giugno, alle ore 21.45 andrà in scena Torino – Udinese, incontro valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Longo conferma la formazione prevista alla vigilia con Edera dal primo minuto e con Zaza che afficana Belotti in attacco. Gotti preferisce De Maio a Troost-Ekong in difesa mentre in avanti Nestorovski vince la staffetta con Lasagna. Da una parte ci sono i padroni di casa che hanno ricominciato la stagione pareggiando tra le mura amiche contro il Parma mentre la squadra bianconera, prima della sosta, ha rimediato un pareggio casalingo contro la Fiorentina. Entrambe le squadre occupano la quattordicesima posizione in classifica con 28 punti.

QUI TORINO – I Granata dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Bremer. A centrocampo Meot+ e Rincon in cabina di regia con Edera e Berenguer sulle fasce laterali mentre davanti tandem offensivo composto da Zaza e Belotti.

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Musso tra i pali, pacchetto arretrato composto da Samir, Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Stryger Larsen e Sema. In attacco tandem offensivo composto da Okaka e Lasagna.

L’incontro Torino – Udinese, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite).

Le probabili formazioni di Torino – Udinese

TORINO (4-4-2): Sirigu; Bremer, Izzo, N’Koulou, De Silvestri; Edera, Rincon, Meitè, Berenguer; Zaza, Belotti. Allenatore: Longo

UDINESE (3-5-2): Musso; Samir, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: Olimpico – Grande Torino