Champions League, Tottenham-Borussia Dortmund 3-1: il tabellino

394

Tabellino di Tottenham-Borussia Dortmund. 3-1 il risultato finale della partita di Champions. Doppietta di Kane e gol di Son e Yarmolenko

Champions League: in diretta i sorteggi della fase a gironiLONDRA – Padroni di casa che regolano un ostico Borussia Dortmund al Wembley Stadium. mattatore della serata Harry Kane autore di una doppietta che regala il 3-1 finale agli Spurs. Prova sottotono dei tedeschi che risentono del fattore campo. Partono forte i padroni di casa che trovano subito il gol con il coreano Son. Il Borussia pareggia subito grazia al russo Yarmolenko.

Neanche il tempo di esultare che Kane spegne l’entusiasmo deigli ospiti. Primo quarto d’ora incandescente, e prima frazione di gioco che si conclude 2-1 con tante occasioni da entrambe le parti. Secondo tempo più tranquillo, con i padroni di casa che trovano il 3-1 ancora con Kane che porta i 3 punti in Inghilterra. Ottima prova dei nuovi Sanchez e Aurier che sembrano essersi integrati bene nel sistema di gioco di Pochettino. Poche cose da salvare per il Borussia, che torna in Germania senza punti dalla trasferta londinese.

Tottenham-Borussia Dortmund 3-1, il tabellino

Tottenham (3-4-2-1): Lloris; Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Trippier, Dier, Dembelé, Davies; Eriksen, Son (dall’ 38′ st Sissoko); Kane (dal 42 st′ Llorente). Allenatore: Mauricio Pochettino.

Borussia Dortmund (4-3-2-1): Burki; Piszczek, Papastathopoulos, Toprak (dall’ 80′ Zagadou), Toljan; Dahoud (dal 27′ st Castro), Sahin, Yarmolenko; Kagawa (dal 21′ st Gotze), Pulisic; Aubameyang. Allenatore: Peter Bosz.

Arbitro: Rocchi (ITA)

Assistenti: Di Liberatore-Tonlini

IV Uomo: Tegoli

Reti: 6′ pt Son, 11′ pt Yarmolenko, 15′ pt Kane, al 15′ st Kane

Ammonizioni : Dier (T), Vertonghen (T), Toljan (B), Castro (B), Vertonghen (T)