Premier League, Tottenham – Fulham 1-1: diretta live, risultato in tempo reale

Tottenham Fulham cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Tottenham – Fulham di Mercoledì 13 gennaio 2021: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 16° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: TOTTENHAM HOTSPUR-FULHAM FC 1-1

90' E' finita! Si conclude qui Tottenham Hotspur - Fulham FC sul risultato di 1 a 1. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

90' E' giallo! Joachim Andersen riceve il cartellino dall'arbitro

90' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Joshua Onomah

90' Esce dal campo Ruben Loftus-Cheek per Fulham FC

86' Aboubakar Kamara fa il suo ingresso in campo

86' Termina qui la partita di Ivan Cavaleiro che abbandona il rettangolo di gioco

81' Buttato nella mischia Carlos Vinícius

81' Gli fa spazio Tanguy NDombèlé per Tottenham Hotspur

75' Il tecnico inserisce Érik Lamela sul terreno di gioco

75' Abbandona il campo Harry Winks per Tottenham Hotspur

74' Goal! Occasione per Ivan Cavaleiro che segna con un preciso colpo di testa, assist di Ademola Lookman. 1 a 1

67' Entra in campo Ademola Lookman per Fulham FC

67' Abbandona il campo Kenny Tete per Fulham FC

64' Cartellino di color giallo per Pierre-Emile Højbjerg

46' Si parte con la ripresa di Tottenham Hotspur e Fulham FC.

45' L'arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggo di 1 a 1. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

25' Gol per Tottenham Hotspur, in gol Harry Kane che ha realizzato con un tiro di testa, assist di Reguilón! Il punteggio è di 1 a 0

18' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di André Anguissa

1' Al via il match tra Tottenham Hotspur e Fulham FC!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Tottenham Hotspur - Fulham FC

TOTTENHAM HOTSPUR: Hugo Lloris; Reguilón, Davinson Sánchez, Eric Dier, Serge Aurier, Pierre-Emile Højbjerg, Harry Winks (dal 30' st Érik Lamela), Moussa Sissoko, Tanguy NDombèlé (dal 36' st Carlos Vinícius), Heung-min Son, Harry Kane. A disposizione: Joe Hart, Matt Doherty, Toby Alderweireld, Ben Davies, Dele Alli, Gareth Bale, Lucas. Allenatore: José Mourinho.

FULHAM FC: Alphonse Aréola; Kenny Tete (dal 22' st Ademola Lookman), Joachim Andersen, Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson, Ola Aina, Ruben Loftus-Cheek (dal 45' st Joshua Onomah), Harrison Reed, André Anguissa, Bobby Reid, Ivan Cavaleiro (dal 41' st Aboubakar Kamara). A disposizione: Marek Rodák, Michael Hector, Tim Ream, Joe Bryan, Terence Kongolo, Neeskens Kebano. Allenatore: Scott Parker.

Reti: al 25' pt Harry Kane, al 29' st Ivan Cavaleiro.

Ammonizioni: al 19' st Pierre-Emile Højbjerg (TOT), al 45' st Joachim Andersen (FUL), al 18' pt André Anguissa (FUL).

Presentazione della partita

LONDRA – Questa sera, mercoledì 13 gennaio, si giocherà Tottenham – Fulham, incontro valevole per la 16°giornata di Premier League,  rinviato lo scorso 30 dicembre a causa dei numerosi casi positivi al COVID-19 nella squadra ospite. Si é deciso di recuperare questa gara dopo che Tottenham – Aston Villa é stata a sua volta rinviata per problemi legati al Covid.  I padroni di casa vengono dalla vittoria casalinga per 3-0 contro il Leeds e in classifica sono quarti con 29 punti. A quota 11 gli ospiti, diciottesimi e reduci dal pareggio interno a reti inviolate contro il Southampton. Delle ultime cinque gare il Tottenham ne ha vinto quattro e ne ha pareggiato una; ha realizzato 14 reti e ne ha subito 2.  Il Fulham invece, nelle ultime cinque, ha vinto una volta e ha pareggiato quattro volte: ha segnato 4 gol e ne ha subito 2.

Le probabili formazioni di Tottenham – Fulham

Il Tottenham potrebbe scendere in campo con il modulo 4-2-3-1 con Lloris in porta e difesa composta al centro da Rodon e Dier e ai lati da Doherty e Reguilon. Probabile modulo 4-2-3-1 per il Fulham con Areola tra i apli e retroguardia formata dalla coppia centrale  Andersen-Adarabioyo e da Aina e Robinson ai lati. In mezzo al campo Reed e Lemina- Sulla trequarti Lemina; Lookman e Cairney, di supporto all’unica punta Cavaleiro.

TOTTENHAM  (4-2-3-1): Lloris; Doherty, Rodon, Dier, Reguilon; Sissoko, Höjbjerg; Son, Ndombélé, Bergwijn; Kane. Allenatore: Mourinho.

FULHAM (4-2-3-1): Areola; Aina, Andersen, Adarabioyo, Robinson; Reed, Lemina; Lookman, Cairney, Cavaleiro; Mitrovic. Allenatore: Parker

La partita Tottenham – Fulham, valida per la 16° giornata di Premier League , sarà visibile in diretta tv su SKY SPORT UNO e SKY SPORT FOOTBALL. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.