Tottenham – Manchester United 2-2: pareggio in rimonta per gli Spurs

694

Tottenham Manchester United cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Tottenham – Manchester United di giovedì 27 aprile 2023 in diretta: sotto delle reti di Sancho e Rashford nel primo tempo trovano il pari nella ripresa con Porro e Son

LONDRA – Giovedì al Tottenham Hotspur Stadium andrà in scena TottenhamManchester United, gara valida per la trentatreesima giornata della Premier League 2022-2023: calcio di inizio alle ore 21:15. Da una parte, la formazione di Ryan Mason subentrato all’esonerato Cristian Stellini dopo le due sconfitte con Bournemouth (2-3) e l’ultima pesante incassata per mano del Newcastle (6-1). Dall’altro lato, invece, gli uomini di Erik ten Hag reduce da tre vittorie di fila in campionato dopo aver conquistato ai rigori la finale di FA Cup ai danni del Brighton ed essere stati eliminati ai quarti di finali di Europa League dal Siviglia. Si tratta di una sfida tra due squadre in piena lotta per un posto nella prossima Champions League: il Manchester United terzo assieme al Newcastle a quota 59 frutto di 18 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte affronta il Tottenham fermo a 53 punti frutto di 16 vittorie, 5 pareggi e 11 sconfitte con due gare in più rispetto allo United. Caccia a un successo che potrebbe far rientrare in corsa gli spurs, distanti attualmente -6 dalla zona Champions mentre i red devils dovranno tentare di vincere per tenere lontano la più diretta inseguitrice e credere nel sorpasso al Newcastle terzo. Davanti al proprio pubblico, il Tottenham ha ottenuto 11 vittorie, 0 pareggi e 5 sconfitte mentre il Manchester United in esterna ha ottenuto 7 successi, 2 pareggi e 6 ko. Negli ultimi 29 precedenti in terra londinese sono arrivate 6 vittorie dei padroni di casa, 8 pareggi e 15 successi degli ospiti, l’ultima vittoria nel 2018.

TOTTENHAM: Forster F., Romero C., Dier E., Lenglet C., Porro P. (dal 32′ st Danjuma A.), Skipp O., Hojbjerg P., Perisic I. (dal 32′ st Davies B.), Son Heung-Min (dal 42′ st Tanganga J.), Richarlison (dal 16′ st Kulusevski D.), Kane H.. A disposizione: Austin B., Kulusevski D., Danjuma A., Davies B., Tanganga J., Lucas Moura, Mundle R., Sanchez D., Sarr P. M. Allenatore: Mason R..

MANCHESTER UNITED: de Gea D., Wan-Bissaka A. (dal 26′ st Malacia T.), Lindelof V., Shaw L., Dalot D., Casemiro, Eriksen C. (dal 16′ st Fred), Antony (dal 26′ st Weghorst W.), Fernandes B., Sancho J. (dal 16′ st Martial A.), Rashford M.. A disposizione: Butland J., Fred, Martial A., Malacia T., Weghorst W., Elanga A., Pellistri F., Sabitzer M., Williams B. Allenatore: ten Hag E..

Reti: al 11′ st Porro P. (Tottenham) , al 34′ st Son Heung-Min (Tottenham), al 7′ pt Sancho J. (Manchester Utd) , al 44′ pt Rashford M. (Manchester Utd) .

Ammonizioni: al 41′ pt Hojbjerg P. (Tottenham) al 43′ pt Wan-Bissaka A. (Manchester Utd), al 14′ st Lindelof V. (Manchester Utd).

Presentazione del match

QUI TOTTENHAM – A difesa di Forster ci saranno Romero, Dier e Lenglet. Sugli esterni Pedro Porro e Perisic mentre in mezzo al campo Skipp e Hojbjerg. In avanti Kulusevski e Son a supporto dell’unica punta Kane.

QUI MANCHESTER UNITED – Tra i pali De Gea, sulle corsie laterali Shaw a sinistra e Wan-Bissaka a destra mentre nel cuore della difesa Maguire e Lindelof. Sulla mediana Eriksen e Casemiro. In attacco spazio a Rashford, Bruno Fernandes e Antony a supporto di Martial.

Le probabili formazioni di Tottenham-Manchester United

TOTTENHAM (3-4-3): Forster; Romero, Dier, Lenglet; Pedro Porro, Skipp, Hojbjerg, Perisic; Kulusevski, Son; Kane. Allenatore: Ryan Glen Mason

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Shaw, Maguire, Lindelof, Wan-Bissaka; Eriksen, Casemiro; Rashford, Bruno Fernandes, Antony; Martial. Allenatore: Erik ten Hag