U21, Romania-Italia 2-1: il tabellino

245

logo-figcÉ terminata 2 a 1 in favore dei padroni di casa l’amichevole di Ploiesti fra Romania e Italia. L’under 21 di Gigi Di Biagio si è vista infilare per due volte, di testa, nei primi 45 minuti sotto i colpi di Puscas (di proprietà dell’Inter) e Balasa. La rete della bandiera azzurra è stata invece realizzata ad inizio ripresa dal laziale Cataldi, abile a trasformare una punizione diretta. Per il biancorosso Sabelli solo 25 minuti. L’ex Roma è partito dalla panchina ed è subentrato al 65′ al posto di Zappacosta. Diligente la prova offerta dal terzino, all’ennesimo gettone in nazionale.

TABELLINO:

Romania Under 21 (4-2-3-1): Buzbuchi; Balasa (67′ Popadiuc), Tiru, Boldo, Filip (76′ Tosca); Nedelcu (67′ Serban), Cretu; Iancu (81′ Putanu), Mitrita (46′ Tanase), Rotariu (67′ Bumba); Puscas (73′ Ivan). A disp.: Cojocaru, Neag. All.: Moldovan

Italia (4-2-3-1): Bardi; Zappacosta (65′ Sabelli), Bianchetti (77′ Romagnoli A.), Antei (46′ Rugani), Biraghi (77′ Murru); Crisetig (65′ Benassi M.), Cataldi (65′ Viviani F.); Bernardeschi (46′ Longo), Berardi D. (77′ Dezi), Battocchio; Belotti (77′ Trotta). A disp.: Leali, Goldaniga. All.: Di Biagio

Arbitro: Marius Avram (Romania)

Reti: 30′ Puscas (Romania), 44′ Balasa (Romania), 45+1′ Cataldi (Italia)

Ammoniti: Belotti (Italia), Puscas (Romania), Viviani F., (Italia).