Ucraina – Austria 0-1: agli ottavi di finale sarà Italia – Austria

2086

Ucraina Austria Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ucraina – Austria del 21 giugno 2021 in diretta: decidee un gol di Baumgartner al 20′ dopodichè la squadra di Foda amministra il vantaggio

La cronaca con commento minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

UCRAINA-AUSTRIA IN DIRETTA 0-1 (RISULTATO FINALE)

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

48' finisce qui! Sarà l'Austria l'avversaria dell'Italia negli ottavi di finale

45' nell'Austria esce Arnautovic per  Kalajdzic.

44' tre minuti di recupero

43' Occasione Ucraina! Yarmolenko si gira in arra ma il suo destro finisce di pochissimo a lato!

40' nell'ucraina dentro Besedin per Mykolenko

38' cross di Karavaev dalla sinistra, Dragovic allontana la palla

35' L'Austria si é adagiata nel tentativo di difendere il vantaggio, l'Ucraina nemmeno più prova a cercare il pareggio

30' nessuna emozione in questo finale di partita

26' nell'Austria dentro Ilsanker al posto di Laimer

23' nell'Ucraina dentro Bomfim al posto di Sheparenko

22' Sydorchuk cerca Yaremchuk ma in uscita Bachmann respinge con i pugni.

20' ritmi bassi in quasta fase della partita. E' sempre l'Austria a fare il gioco

17'' au punizione battuta dall'Ucraina Laimer colpisce male la palla e per poco inganna Bachmann

14' Lainer entra in area al termine di un'azione corale ma all'ultimo sbaglia il passaggio decisivo per Arnautovic.

11' traversone dalla destra di Yarmolenko, Lainer anticipa Tsygankov.

8' palla  messa in mezzo da Arnautovic ma nessun compagno riesce a trovare la palla.

4' conclusione di Schlager dalla distanza. Tiro rasoterra facile per Bushcan

2' gioco fermo per infortunio a Hinteregger

1' nell'Ucraina c'é Tsygankov al posto di Malinovsky

1' si riparte!

49' finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con l'Austria meritatamente in vantaggio

46' traversone di Laimer per Arnaitovic, che pero non riesca ad agganciare la palla!

42' Occasione per l'Austria! Arnautovic, servito da Laimer,  si trova a tu per tu con Bushchan ma colpisce male la palla e la spedisce sul fondo!

36' Laimer cerca l'angolo! Cuschan devia in angolo con tutte e due le mani! Sugli sviluppi del corner Buschan allontana la palla con tranquillità

34' Laimer arriva al tiro da dentro l'area ma Matvyenko respinge

31' Baumgarten costretto a lasciare il gioco a causa dell'infortunio occorsogli prima del gol. Dentro Schopf

29'  Shaparenko sulla sinistra dell'area di rigore prova la conclusione:  Bachmann si distende e respinge!

28' 'Ucraina cerca disperatamente il pareggio ma per ora non riesce a rendersi pericolosa

24' sgli sviluppi di un corner battuto da Alaba anche questa volta la difesa ucraina respinge la palla

21' quarto gol per Baumgarten in Nazionale, sicuramente il più importante

20' VANTAGGIO AUSTRIA! Baumgarten scarta Zabarnyi e con la punta insacca!

18' scontro tra Baumgarten e Zinchenco: gioco fermo per prestare soccorso ai due giocatori

16'palla sul secondo palo per Dragovic, che però perde l'attimo per agganciarla!

15' prova la conclusione Aenautovic! C'é la deviazione in calcio d'angolo! Sugli sviluppi del corner la difesa ucraina allontana la palla

12' intervento falloso ai danni di Baumgarten

11' apertura per Yaremchuk, che però vienee anticipato in chiusura da Baumgarten

9' traversone di Lainer, deviato in corner! Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Dragovic che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e la palla termina sul fondo

6' ci prova ancora Sabitzer di destro: palla respinta!

5' partita molto bene l'Austria

5' destro di Sabitzer, servito da Baumgarten: murato!

4' Prima azione offensiva anche per l'Ucraina.: conclusione di esterno sinistro di Yarmolenko, letta bene da Bachmann

3' spunto di Schlager per Lainer; interviene all'ultimo Zinchenko che mette in angolo; sugli sviluppi del corner c'é un fallo in attacco

1' partiti! primo pallone giocato dall'Austria

si ascoltano gli inni nazionali

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozioni di Ucraina - Italia

Ucraina (4-5-1) - Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Yarmolenko, Shaparenko (dal 23'st Bomfim), Sydorchuk, Zinchenko; Malinovskyi (dal 1' st Tsygangkov)), Yaremchuk. A disposizione: Sudakov, Pyatov, Trubin,  Dovbyk, Makarenko, Stepanenko, Krivtsov, Tymchyk, Sobol.

Austria (4-3-2-1) - Bachmann; Lainer Dragovic, Hinteregger, Alaba; Schlager, Laimer (dal 26' st Ilsanker), Grillitsch; Baumgartner (dal 31' Schopf), Sabitzer; Arnautovic (dal 45' st Kalajdzic).  A disposizione: Schlager,Onisiwo, Gregoritsch, Lienhart, Posch, Schaub, Pervan, Ulmer,  Trimmel.

Reti: al 20' Baumgarten

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 3' nella ripresa

Le parole di Shevchenko e Foda

Shevchenko: “L’Austria è una giocatore solida con giocatori di qualità. Sono compatti e forti atleticamente, con gioco loro. Abbiamo grande rispetto per loro e ci aspettiamo una bella partita. Entrambe giocheranno per vincere, anche se sappiamo che un punto ci basterebbe. Tuttavia in questo torneo non si può andare in campo con questa mentalità; giocheremo con l’unico obiettivo di vincere”.

Foda: “Gli ottavi di finale sono alla nostra portata. Ritroveremo Marko Arnautović per l”ultima’ partita contro l’Austria. Siamo pronti”.

Da una parte c’è la Nazionale di Shevchenko che viene dalla sconfitta contro l’Olanda e dalla vittoria contro la Macedonia del Nord mentre la Nazionale di Foda è reduce dal successo contro la Macedonia del Nord e dalla sconfitta contro l’Olanda. Entrambe occupano la seconda posizione in classifica con 3 punti. L’Ucraina arriverà seconda nel girone con un pareggio o vittoria, mentre l’Austria deve battere l’Ucraina per arrivare seconda. Sono soltanto due i precedenti tra le due squadre, che si affrontano per la prima volta in una competizione ufficiale, con una vittoria per parte. L’Ucraina ha giocato due partite e Bucarest con un bilancio di 1 vittoria e 1 sconfitta mentre l’Austria ha giocato tre partite a Bucarest con un bilancio di 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.

QUI UCRAINA – Shevchenko dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Buschchan in porta, pacchetto difensivo composto da Karavaev e Mykolenko sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Zabarnyi e Matviyenko. A centrocampo Sydorchuk in cabina di regia con Zinchenko e Malinovskyi mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Yarmolenko, Yaremchuk e Marlos.

QUI AUSTRIA – Foda dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Bachmann in porta, reparto arretrato formato da Alaba, Dragovic e Hinteregger. A centrocampo Schlager in cabina di regia con Sabitzer e Grillitsch mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ulmer e Lainer. In attacco tandem offensivo composto da Baumgartner e Arnautovic.

Le probabili formazioni di Ucraina – Austria

UCRAINA (4-3-3): Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Zinchenko, Sydorchuk, Malinovskyi; Yarmolenko, Yaremchuk, Marlos. Allenatore: Shevchenko

AUSTRIA (3-5-2): Bachmann; Alaba, Dragović, Hinteregger; Ulmer, Sabitzer, Schlager, Grillitsch, Lainer; Baumgartner, Arnautovic. Allenatore: Foda

STADIO: Arena Nationala

L’incontro Ucraina – Austria, valido per la terza giornata del Gruppo C di Euro 2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky, che possiede i diritti di trasmissione di tutte le partite di Euro 2020. I canali di riferimento sui quali sarà possibile seguire la partita sono Sky Sport Football (203 del satellite) e Sky Sport (252 del satellite). La sfida si potrà seguire anche in diretta streaming. Gli abbonati Sky potranno usufruire del servizio Sky Go, utilizzabile attraverso dispositivi come smartphone, tablet, pc e notebook. Nei primi due casi sarà sufficiente scaricare l’app compatibile con i sistemi iOS e Android. Tramite pc e notebook, invece, sarà sufficiente collegarsi al sito della piattaforma. Per la diretta streaming esiste anche una seconda possibilità rappresentata da NOW, il servizio streaming on demand di Sky. Sarà sufficiente acquistare il ‘Pacchetto Sport’ e selezionare l’evento desiderato.