Udinese – Genoa 1-0: un gol di De Paul regala tre punti ai friulani

2117

Udinese Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Udinese – Genoa del 22 novembre 2020 in diretta: un gol messo a segno da De Paul sul finire del primo tempo regala ai bianconeri i punti del sorpasso in classifica sul Grifone. Nei minuti dei recupero annullata una rete a Scamacca per fuorigioco; espulso Perin

Cronaca e tabellino minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata

51' Finisce qui. L'Udinese si aggiudica i tre punti grazie al gol meso a segno da De Paul sul finire del primo tempo

51' si riprende con Zajc in porta

50' ESPULSO Perin, per aver commesso un fallo fuori area su Lasagna

49' GOL ANNULLATO per fuorigioco di Scamacca

48' PAREGGIO!!! Genoa ancora in gol con Scamacca che sfrutta un cross di Bani e di destro , di prima intenzione, insacca

47' OCCASIONE GENOA! Conclusione da distanza molto ravvicinata di Bani ma  Musso si ppone

46' fallo a centrocampo di Shomudorov su Becao

45' nell'Udinese dentro Makengo al posto di Pereyra

45' Lasagna sbaglia il tocco col destro e manca il gol del ka

44' annunciati 5 minuti di recupero

44' conclusone di unta di Zajc, che Becao mette in corner

43' nel Genoa dentro Destro al posto di Masiello

41' conclusione potente di Badelj che Pereyra resinge col ciro

40' assedio finale del Genoa , che ora si spinge tutto in avanti

38' TRAVERSA! De Paul batte la punizione e sfiora il raddoppio. Colpito il legno, la palla finsce sul fondo

37' punizione al limite dell'area in favore dell'Udinese perun fallo di Goldaniga su Lasagna

36 'Parigini riesce a crossare ma Stryger Larsen ci mette a gamba e riesce  spedie la palla fuori dall'area

35' nel Genoa dentro Parigini al posto di Pellegrini

34' conclusione dal limite dell'area di Pellegrini, che però non inquadra lo specchio della porta

33' Lasagna, servito in verticale da Mandragra,  sbaglia la sponda per Stryger Larsen e l'azione sfuma

31' lancio lungo di Mandragora per Lasagna che, contrastato dall'avversario, cade a terra. Per l'arbitro é tutto regolare

29' ammonito Musso per aver cercato di perdere tempo

28' Scamacca prova la profonditàer Lerager, che però non riesce ad agganciare la palla

27' Pereyra prova a dribblare Ghiglione e subisce il fallo dell'esterno

25' cross di Scamacca, Samir allontana la Palla.Sta attaccando molto sulla destra il Genoa in questa fase di gioco

23' si riprende a giocare

22' nel Genoa fuori Sturaro e Pandev e dentro Zajc e Shomudorov

21' nell'Udinese dentro Mandragora al posto di Arslan e dentro Lasagna al posto di Pussetto

20' Pandev esita a calciare col destro, ci riesce ma Nuytink si oppone

20' é il momento dei cambi

18' ammonito Arslan per intervento falloso

18' batte la punizioe De Paul. La palla finisce sulla barriera e Perin evita il calcio 'angolo

17' ammonito Badelj per il fallo precedente

16' De Paul prova lo scambio con Pereira ma viene abbattuto da Badelj al limite dell'area. Punizione per l'Uinese a posizione pericolosa

14' cross basso di Goldaniga, che però non supera Samir. A conclusione del'azione la palla finisce sul fondo: ultimo a toccarla Sturaro

12' ci riprova Pandev che riesce a servire Pellegrin: tiro forte, ma palla sul fondo

12' prova Badelj a far filtrare la palla ma l'Udinese é ben chiusa

10' contrato tosto tra Samir e Ghiglione; l'ultimo a toccare la palla é il giocatore dell'Udinese

9' cross di Pussetto, ne esce fuori un tiro corto che Bani intercetta facilmente interrompendo l'azione

8' intervento falloso di Zeggeaer su Goldaniga

7' fallo in attacco di Okaka su Goldaniga

6' apertura di Lerager per andev, che però viene anticipato dall'avversario

4' passaggio in area di Stryger Larsen per Okaka, che prova a girarsi ma nn riesce a calciare in porta

3' entrata di Pussetto e Badelj, considerata troppo energica per Calvarese

2' cross di Ghiglione, deviato. Semplice per Musso far sua la palla

1' toccata verticale per Goldaniga, che però non arriva sulla palla e questa finisce sul fondo

1' si riparte! Okaka batte il primo pallone

1' nel Genoa c'é Goldaniga al posto di Biraschi

46' finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con l'Udinese in vantaggio: decide De Paul

45' Biraschi sarà probabilmente costretto a lasciare il campo nela ripresa per un olore alla spalla; pronto Goldaniga

45' a terra Biraschi dopo un contrasto violento con Zeggelaer

44' un minuto di recupero

43' sugli svuluppi del calcio d'angolo, cros molto forte i Sturaro, che viene deviato in corner a Zeggeaer

43' cross di Lerager, palla eviata in corner: é stato Samir l'ultimo a toccarla

42' intervemto falloso di Becao su Pandev

41' Pussetto perde un duello in velocità con Pellegrini e l'azione sfuma

39' fallo a centrocampo di Biraschi su Nuytink

38' cross basso i Ghiglione, ribattuto . C'é l'intervento di Mussa che riesce ad evitare il calcio d'angolo

37' intervento falloso di Nuytink su Pellegrini

35' quinto gol in carriera di De Paul contro il Genoa

34' VANTAGGIO UDINESE! DePaul, servito da Ohkaka, non calcia di prima intenzione; la controlla e di esterno destro a piazza nell'angolino alla destra di Perin

31' DePaul prova a calciare in porta ma la palla non si abbassa al momento giusto e termina sul fondo

30' sugli sviluppi del corner Nuytink mette la palla sul fondo

29' prima ammonizione della partita per masiello, che comemette fallo su Stryger Larsen e procura anche un corner alla squadra avversaria

29' dribbling di Nutyink, che poi viene toccato da Badelj a centrocampo. Punizione in favore dell'Udinese

27' intervento falloso di Lerager su Okaka

26' sulla trequarti De Paul alarga per Samir ma Bani recupera la palla

25' sugli sviluppi del secondo corner Sturaro prova a tirare in porta. Questa volta é tutto semplice per Musso

24' corner battuto sul secondo palo. C'é la deviazione in corner di Okaka

24' conclusione da fuori area di Badelj ma la palla finisce su fndo. C'é la deviazione in angolo

23' fallo di Pussetto a centrocampo su Bani

21' colpo di testa da distanza ravvicinata di Bani, su cross di Pellegrini. La pala finisce alta sopra la traversa

20' intervento falloso di Okaka su Pellegrini

19' corner battuto direttamente in porta con Musso che fa sua la palla, aiutato a Samir

19' calcio d'angolo in favore del Gena dovuto a un anticipo di Stryger Larsen su Scamacca

18' angolo battuto sul primo palo.Difficile da quella posizione per Pussetto girare la palla e calciare in porta. Palla sul fondo

17' cross di DePaul a cercare Pussetto, Perin devia la palla in corner

16' intervento falloso di Sturaro che interviene col piede a marello su Samir

15'  il gioco può riprendere

14' intevento falloso di Biraschi su Pussetto, che sangina dalla bocca e deve allontanare momentaneamente il campo

13' lancio di Lerager per Pandev ma Samir é in vantaggio

11' Masiello anticipa Pussetto e mette la palla in fallo laterale

10' lancio lungo di Nuytink ma Pellegrini anticipa Pussetto, che finisce anche per commettere fallo su di lui

9' alla lunga di Lerager per Pandev ma interviene di testa Stryge larsen e allontana la palla

8' Arslan recupera la palla, accelera ma non resce a saltare Masiello e l'azione sfuma

7' DePaul cerca sul secondo palo Pussetto ma il colpo di testa di Biraschi allontana la palla

6' Sturaro recupera la palla ma poi sbaglia il passaggio finale per Pandev

6' palleggio del Genoa a centrocampo, poi Masiello pasa la palla all'indietro a Perin

5' dribbling di Sturaro che poi viene fermato da Becao. Per l'arbitro é tutto regolare e si continua a giocare

4' sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa impreciso di Samir e palla sul fondo

3' cross lungo di Zeegaler, che viene devato in corner. Primo angolo della gara

2' lancio lungo a cercare DePaul, che pero nn arriva sulla palla. La recupera Biraschi

1' fallo di Biraschi su Arslan

1' fallo laterale in favore del Genoa all'aòtezza della bandierina del calcio d'angolo

1'inizia la gara con il Genoa che gioca il suo primo pallone a sinistra

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Udinese - Genoa

UDINESE (3-5-2) – Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan (dal 22' st Mandraora), Pereyra (dal 45' st Makengo), Zeegelaar; Pussetto (dal 22' st Lasagna), Okaka. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Bonifazi, Molina, Ter Avest, Forestieri, Palumbo, De Maio. Allenatore: Gotti

GENOA (3-5-2) – Perin; Biraschi (dal 1′ st Goldaniga), Bani, Masiello (dal 43' st Destro); Ghiglione, Sturaro (dal 22' st Zajc), Badelj, Lerager, Pellegrini (dal 35' st Parigini); Pandev (dal 22' st Shomudorov), Scamacca. A disposizione: Marchetti, Paleari, Behrami, Radovanovic, Destro, Melegoni, Czyborra. Allenatore: Maran

Reti: al 35' De Paul

AMMONIZIONI: Masiello, Badelj, Arslan, Musso

ESPULSIONI: Perin (rosso diretto)

Recupero: 1' nel primo tempo e 6' nlla ripresa

UDINE – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 22 novembre, alle ore 18, avrà luogo Udinese – Genoa, sfida utile per l’ottavo turno di Serie A 2020/2021.

Da una parte, i padroni di casa che arrivano dal pareggio prezioso in campionato ottenuta alla settima giornata, lontano dalle mura di casa, con il risultato di 0-0 contro il Sassuolo. La formazione friulana occupa attualmente il penultimo posto in classifica con quattro punti. Gli uomini di Gotti nelle ultime cinque gare disputate hanno raccolto un pareggio ed una vittoria. La squadra ospite, invece, ha giocato il suo ultimo incontro nel campionato italiano trovando una sconfitta nel match disputato in casa con la Roma terminato con il risultato di 3-1. Nelle ultime sfide sin qui giocate, il Grifone, invece, ha ottenuto due pareggi e ben tre sconfitte piazzandosi in terzultima posizione a quota cinque punti. Dirigerà l’incontro della Dacia Arena il signor Calvarese della sezione di Teramo.

QUI UDINESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Musso tra i pali, pacchetto difensivo formato da Becao, Nuytinck e Samir. A centrocampo De Paul, Arslan e Pereyra saranno in cabina di regia con Larsen e Ouwejan che agiranno da ali. Davanti, invece, spazio al tandem offensivo formato da Lasagna ed Okaka.

QUI GENOA – Maran, a differenza degli avversari, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-3-2-1 con Perin in porta. Il pacchetto difensivo, con una linea a quattro, sarà formato da Goldaniga e Bani in mezzo con Biraschi e Pellegrini ai loro lati. A centrocampo Rovella, Badelj e Lerager si muoveranno sulla linea mediana. Davanti, infine, spazio al duo composto da Zajc e Pandev a sostegno di Scamacca, grande protagonista con la maglia dell’Italia Under 21.

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Udinese – Genoa, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (canale 252 del satellite, 483 del digitale terrestre). Sarà possibile vedere Udinese – Genoa anche in diretta streaming. Gli abbonati Sky potranno seguire la gara mediante Sky Go sia sul proprio pc o notebook, collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma, sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet. In questo secondo caso occorrerà prima assicurarsi di scaricare la app per sistemi Android e iOS. Una seconda modalità per seguire la sfida in streaming è rappresentata da Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che permette a chi acquista uno dei pacchetti dedicati, di vedere diversi eventi sportivi, fra cui anche le partite di Serie A.

Le probabili formazioni di Udinese – Genoa

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Larsen, De Paul, Pereyra, Forestieri, Ouwejan; Lasagna, Okaka. Allenatore: Gotti

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Goldaniga, Bani, Pellegrini; Rovella, Badelj, Lerager; Zajc, Pandev; Scamacca. Allenatore: Maran

STADIO: Dacia Arena di Udine