Udinese – Inter 0-2: decide una doppietta di Lukaku

3281

Udinese Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Udinese – Inter del 2 febbraio 2020: l’attaccante nerazzurro sblocca e mette al sicuro un match molto complicato contro un avversario ostico che ha concesso poco. Buono l’impatto di Sanchez al suo ingresso. Sufficiente la prova di Eriksen e Moses

RISULTATO FINALE: UDINESE-INTER 0-2

Nel post partita queste le parole a caldo di Antonio Conte: "Non era una partita semplice, l'Udinese ci ha creato problemi anche all'andata perché è una squadra fisica, di gamba . Abbiamo cercato di fare la partita, loro erano molto attenti e pronti a fare male in ripartenza. Non è semplice affrontare situazioni simili ogni domenica ma, proprio per questo, il fatto di avere più qualità in rosa ci permette di variare le soluzioni. I cambi ci hanno aiutato e non dobbiamo dimenticare che siamo partiti con tanti ragazzi giovani, lavoriamo quindi non solo per il presente ma anche per il futuro. Non era una vittoria facile, sono contento della prestazione, a parte gli ultimi dieci minuti, quando ci siamo abbassati un po' troppo. È una vittoria meritata per le occasioni avute".

48' è finita! L'Inter grazie a una doppietta di Lukaku si aggiudica un match molto delicato. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' conclusione sotto porta di Mandragora che alza la mira da posizione defilata

45' 3 minuti di recupero

45' cross dal fondo di Zeegelar deviato sul primo palo blocca Padelli che si scontra con Bastoni ma senza problemi per entrambi

42' contrasto duro di Lasagna su D'Ambrosio a terra entrambi i giocatori, staff medico in campo e gioco fermo. Giallo al giocatore bianconero

41' su cross di Larsen spizzato da Brozovic conclude al volo da ottima posizione Lasagna, palla di poco a lato!

38' in campo Teodorczyk per Fofana da una parte mentre D'Ambrosio per Moses dall'altra

37' si addormenta Skriniar che si fa soffiar palla da Lasagna che entra in area e calcia leggermente largo in diagonale

35' cross basso di Lasagna che attraversa l'area di rigore ma fischiato fallo in attacco

32' conclusione dalla distanza di De Paul larga

31' apertura di Sanchez in area per Young che dopo un controllo alza troppo la mira

30' cross di Young troppo sul primo palo, blocca Musso

27' in campo Jajalo per Nuytinck e Zeegelar per Sema

26' LUKAKUU!!! RADDOPPIO DELL'INTER SU RIGORE! Spiazzato Musso con una precisa conclusione alla sua destra

24' rimpallo a favore di Sanchez che entra in area e viene travolto da Musso, è rigore!

23' due chance per l'Inter in pochi secondi: prima un cross deviato dal fondo in area di Sanchez e palla di poco larga quindi Lukaku calciato sotto misura ma d'istinto devia Musso!

20' dall'altra parte conclusione in area di Lasagna murata da Bastoni

19' LUKAKU!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! lancio preciso di Barella e colpo da biliardo in area per l'attaccante con palla che passa sotto le gambe di Nuytinck e le braccia di Musso, forse non esente da colpe

17' filtrante in area di Lukaku per il taglio di Sanchez che ne ha due e prova a superare invano Musso con un pallonetto

15' cross basso di Sema, sul secondo palo arriva in corsa De Paul che colpisce a lato scivolando

13' doppio cambio dunque nell'Inter con Brozovic e Sanchez per Eriksen ed Esposito

13' Lasagna riceve sul primo palo in area da Sema, palla alta

12' pronti due cambi per Conte che vuole dare una scossa alla squadra

10' su cross di De Paul in area finisce a terra Okaka ma l'arbitro lascia giocare

7' nuova chiusura su de Vrij ma Inter che non riesce a ripartire

5' dall'altra parte punizione di De Paul per la spizzata in anticipo sul primo palo di Lasagna, palla a lato

4' giallo a Bastoni che ferma un contropiede di Okaka con la difesa un pò scoperta nell'occasione

2' lancio dalle retrovie di de Vrij per Esposito anticipato da De Maio. Qualche istante più tardi buona azione di Young che calcia in area, incerto Musso che non trattiene e palla per Esposito che si mangia un gol già fatto calciando debolmente sul portiere a terra!

partiti! primo possesso palla per l'Inter

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude sullo 0-0 il primo tempo tra Udinese e Inter. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' richiamo verbale per Conte in disappunto per una punizione non assegnata ai suoi

46' contropiede di Fofana per De Paul, conclusione murata in area

44' 1 minuto di recupero

42' vince il testa a testa Moses, cross un pò a campanile preda di Musso caricato irregolarmente da Vecino

39' angolo dalla sinistra con de Vrij che allontana qunidi Mandragora sbaglia un lancio dalla trequarti, palla che si perde sul fondo

37' lungo cross di Larsen che attraversa lo specchio della porta quindi bravo Sema a superare Moses e a metterla per Larsen, conclusione in porta murata da Young!

33' cross basso di Young deviato in angolo. Sugli sviluppi si avventa sulla palla Esposito che non riesce a colpire con precisione perchè la stessa gli arriva troppo alta

32' su tocco di Di Maio a centrocampo la palla carambola sul braccio di Esposito che poteva partire in contropiede

28' conclusione da fuori di Fofana, si distende Padelli per deviare in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

27' cross troppo sul primo palo di Mandragora, blocca Padelli. Dall'altra parte buona ripartenza di Moses ma la verticalizzazione non si sviluppa

26' lancio fuori misura di Vecino per Esposito che non potrà mai raggiungere la sfera

24' secondo intervento in pochi minuti di Becao su Esposito che non fa molti complimenti

22' retropassaggio un pò maldestro per Musso che difetta il primo controllo quindi in qualche modo riesce ad allontanare!

19' cross dal fondo di Moses dopo aver superato un avversario, palla che sbatte a centroarea sul ginocchio di Vecino e palla a lato!

17' intervento da dietro di Larsen su Young, giallo anche per lui

16' pericolosa l'Udinese con scambio di De Paul per Fofana, conclusione da posizione defilata e palla sull'esterno della rete

15' ottima protezione palla a centrocampo di Lukaku steso da Becao, solo punizione

14' lancio di Eriksen leggermente fuorimisura per Esposito, palla in fallo laterale

12' sulla punizione battuta dentro allontana Lukaku a centroarea

11' giallo a Barella, fallo tattico su Lasagna. Staff medico in campo il giocatore cade un pò male

10' conclusione quasi dal limite di De Paul che ha provato a sorprendere Padelli leggermente fuori dai pali, palla deviata in angolo. Sugli sviluppi lo stesso portiere in presa alta la fa sua

9' fraseggio ragionato dell'Inter che palla a terra prova a guadagnare metri ma resta compatta l'Udinese

7' conclusione centrale dal limite di Eriksen su sponda di Vecino, blocca Musso

4' cross tagliato di Moses, troppo lungo per Esposito ma palla recuperata dai nerazzurri

3' pescato in offside di Okaka, possesso palla che torna all'Inter

1' meno di un minuto e conclusione dal limite di Esposito, Musso non trattiene e devia in angolo! Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco a Vecino

partiti! calcio d'avvio per l'Udinese

Curiosità nel vedere come si comporteranno Moses ed Eriksen in campo dal primo minuto

Squadre in campo, siamo pronti a vivere le emozioni del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Udinese - Inter. In attesa di collegarci per la cronaca spazio alle formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

UDINE – Questa sera, domenica 2 febbraio, alle ore 20.45 andrà in scena Udinese – Inter, incontro valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A. Gotti recupera in extremis Nuytinck e conferma la formazione della vigilia, in avanti tandem offensivo con Osaka e Lasagna. Conte inserisce dal primo minuto i neo acquisti Moses ed Eriksen; in avanti Esposito preferito a Sanchez per il tandem offensivo con Lukaku. Da una parte ci sono i bianconeri che sono reduci da due sconfitte consecutive contro Milan e Parma ed in classifica occupano la quindicesima posizione con 24 punti. Dall’altra parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla vittoria contro la Fiorentina in Coppa Italia. In campionato, invece, la squadra di Conte viene da tre pareggi consecutivi ed in classifica occupa, momentaneamente, la terza posizione con 48 punti.

QUI UDINESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Nuytinck, De Maio ed Ekong. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con De Paul e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Larsen e Sema. In attacco tandem offensivo composto da Lasagna e Okaka.

QUI INTER – I nerazzurri dovrebbero schierarsi in modo speculare con Padelli tra i pali, pacchetto arretrato formato da Skriniar, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Eriksen mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Young e Biraghi. In attacco tandem offensivo composto da Sanchez/Esposito e Lukaku.

L’incontro Udinese – Inter, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Udinese – Inter

UDINESE (3-5-2): Musso; Nuytinck, De Maio, Ekong, Stryger Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema, Lasagna, Okaka. Allenatore: Gotti

INTER (3-5-2): Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Young, Barella, Brozovic, Eriksen, Biraghi, Sanchez, Lukaku. Allenatore: Conte

STADIO: Dacia Arena