Udinese-Napoli 1-2, il tabellino: decide Bakayoko nel finale

58

Udinese Napoli cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Udinese-Napoli 1-2 il risultato finale: rigore di Insigne e gol di Bakayoko per i partenopei, rete di Lasagna per la squadra friulana.

UDINE – Nel match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021 il Napoli espugna la Dacia Arena battendo l’Udinese 2-1. Decisiva la rete di Bakayoko, nel finale, per il successo della squadra di Gattuso dopo le reti di Insigne (su rigore) e Lasagna nella prima frazione di gioco. Vittoria di fondamentale importanza per la formazione partenopea che aggancia l’Atalanta, al quarto posto, con 31 punti ed una gara da recuperare mentre la squadra di Gotti resta al tredicesimo posto con 16 punti.

Udinese-Napoli 1-2: il tabellino del match

UDINESE (3-5-1-1): Musso, Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (72′ Zeegelaar), De Paul, Arslan (72′ Walace), Mandragora, Molina; Pereyra, Lasagna (81′ Nestorovski). A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Walace, Ter Avest, Nestorovski, Palumbo, Rigo, De Maio, Zeegelaar. Allenatore: Gotti

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (46′ Mario Rui), Manolas (16′ Maksimovic), Hysaj; Bakayoko, Fabian Ruiz (68′ Elmas); Lozano, Zielinski (92′ Demme), Insigne; Petagna (68′ Llorente). A disposizione: Ospina, Contini, Demme, Mario Rui, Elmas, Llorente, Maksimovic, Politano, Koulibaly, Ghoulam, Cioffi, Lobotka. Allenatore: Gattuso

RETI: 15′ Rig. Insigne (N), 27′ Lasagna (U), 90′ Bakayoko (N)

AMMONIZIONI: Di Lorenzo (N), Arslan, Samir, Zeegelaar (U)