Udinese-Palermo: curiosità e numeri

212

Sabato pomeriggio con inizio alle ore 18:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Friuli”, l’Udinese, per la 17ª giornata di serie A 2012/2013. I rosanero si trovano al 17°, con 14 punti, frutto di: 3 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 14, mentre quelle subite 23. I friulani si trovano all’8° posto a 22 punti con: 5 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte. 24 sono le reti messe così come quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta in casa per 1-0 contro la Juventus, mentre l’Udinese da una vittoria in trasferta per 2-0 contro la Sampdoria.

Udinese-Palermo si è giocata 25 volte, i rosanero hanno vinto 5 volte, mentre 7 sono stati i pareggi e 12 le vittorie dei bianconeri. L’Udinese è in vantaggio anche nel computo dei goal realizzati: 30 contro i 16 del Palermo. Lo scorso anno, precisamente il 30 ottobre 2011, finì 1-0 per i friulani, con la rete di: Di Natale al 38′ del primo tempo.