Udinese – Parma 1-3: un Gervinho inarrestabile porta i tre punti per i ducali

2246

Udinese Parma cronaca diretta risultato in campo reale

Diretta di Udinese – Parma. Un Gervinho inarrestabile porta i primi 3 punti del campionato per i ducali. Formidabile anche il portiere Sepe che salva più volte la sua porta

UDINE – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Udinese – Parma, incontro valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020. L’Udinese arriva dalla vittoria, sempre alla “Dacia Arena”, contro il Milan grazie alle rete di Bacao, mentre il Parma all’esordi davanti al suo pubblico è uscito sconfitto 1-0 contro la Juventus.

RISULTATO FINALE: UDINESE - PARMA 1-3

50' Finisce la partita. Vincono i ducali con un Gervinho inarrestabile.

48' Ammonito Teodorczyk per fallo su Iacoponi

47' Il tiro di De Paul non trova la porta. Occasione per l'Udinese.

45' Cornelius vicino al gol, ma conclude fuori.

44' I minuti di recupero saranno 5.

43' Bruno Alves salva un tiro violento di Teodorczyk da dentro l'area.

40' Ammonito Hernani per fallo su De Paul. Punizione pericolosa.

39' Sepe devia in corner sul tiro di testa di Pussetto.

38' Palla di Fofana che taglia tutta l'area e non ci arriva Teodorczyk.

37' Ammonito Barilla.

36' Esce Inglese, entra Cornelius.

33' Esce Larsen, entra Teodorczyk. Terminati i cambi per i friulani.

29' INGLESEEEE!!! L'attaccante lancia Gervinho che trova il fondo e la rimette al centro per Inglese che insacca sul primo palo.

26' Cross al centro di Samir, Lasagna non ci arriva, ma Fofana alle sue spalle conclude. Una deviazione della difesa manda il pallone in angolo. Dal corner nulla di fatto per i bianconeri.

25' Entra Pezzella per Laurini nel Parma.

24' Entra Pussetto per Nestorovski nell'Udinese.

23' Il Parma ora è tutto chiuso nella propria metà campo, l'Udinese sta gestendo il pallone.

19' Esce Grassi, entra Kucka.

14' RETE DEL PARMA!!! Contropiede Parma, Gervinho apre per Kulusevski, cross al centro per Gagliolo che di testa insacca.

10' Esce Mandragora, entra Fofana.

7' Si prepara ad entrare Fofana per Mandragora.

3' De Paul da limite tira, ma Sepe e reattivo.

Le squadre sono rientrare in campo. Nessun cambio.

47' Finisce il primo tempo. Il Parma pareggia dal nulla.

45' Due minuti di recupero per questo primo tempo.

42' GERVINHO PAREGGIA!!!! Passaggio perfetto di Kulusevski che di destro tira sul primo palo. Il pallone passa sotto le gambe di Musso.

41' Quattro minuti alla fine del primo tempo. Vedremo se ci sarà anche recupero.

38' Ora l'Udinese tiene il possesso palla. I ducali non riescono a prendere in mano la partita in questo primo tempo.

34' Mandragora di sinistro da fuori area, facile per Sepe.

33' Rientra senza problemi fortunatamente.

32' Lasagna zoppicante dopo un contrasto di gioco. Esce a bordo campo per il momento.

30' Gagliolo scivola e la tocca con la mano, l'arbitro non ammonisce il giocatore.

29' Ancora Larsen crossa per Nestorovski che di testa la manda fuori. Altra occasione per i friulani.

27' Occasione per l'Udinese: cross di Larsen, inserimento di De Paul sul secondo palo ma manda il pallone a lato.

25' Gervinho tenta il tiro a giro dal limite, pallone sul fondo.

24' Controlla di mano Sema su un bel cross di Lasagna.

21' L'Udinese è galvanizzato dal gol e cerca di raddoppiare.

20' Lasagna e De Paul in area si trovano davanti un muro chiamato Sepe che respinge i due tiri da dentro l'area dei due giocatori.

17' Lasagna festeggia la sua convocazione in nazionale con il gol.

16' LASAGNA!!!! Dopo nove mesi torna al gol. Lanciato in contropiede Lasagna che batte in velocità Iacoponi e scarica un destro micidiale per Sepe.

11' Le squadre si stanno ancora studiando e non stanno creando occasioni.

8' Punizione per il Parma. Sul cross di Hernani, Ekong la mette in angolo. Nulla di fatto per il Parma.

5' Ammonito Grassi per fallo sulla ripartenza di De Paul. Primo ammonito del match.

2' Gervinho sguscia dalla sinistra e la mette in mezzo ma la difesa dell'Udinese spazza via.

1' De Paul tenta il tiro dalla distanza, parata facile per Sepe

Tocca il primo pallone del match il Parma.

Le squadre stanno entrando in campo insieme alla terna arbitrale.

A tra poco per il live della partita. Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi per gli ultimi suggerimenti da parte degli allenatori.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

UDINESE (3-5-2): Musso, Becao, Ekong, Samir, Larsen, Jajalo, Mandragora, Sema, De Paul, Nestorovski, Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Sierralta, Opoku, Nuytinck, De Maio, Fofana, Walace, Barak, Mallé, Pussetto, Teodorczyk. Allenatore: Tudor

PARMA (4-3-3): Sepe, Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Hernani, Grassi, Barillà, Kulusevski, Inglese, Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Karamoh, Cornelius, Brugman, Scozzarella, Siligardi, Rigoni, Kucka, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D'Aversa

Buonasera amici di CalcioMagazine.net. Tra poco le squadre entreranno in campo per la seconda giornata di campionato.

Domenica 1 agosto alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

Da un lato troviamo l’Udinese che è in fiducia dopo la vittoria sul Milan nell’esordio di campionato, anche se “la situazione De Paul” potrebbe continuare a destabilizzare l’ambiente. Dall’altro lato troviamo il parta che è uscito sconfitto nell’esordio al “Tardini” settimana scorsa 1-0. Si può dire che il campionato che la sfida contro i bianconeri di Udine sia molto più alla portata rispetto alla sfida di sabato scorso.

QUI UDINESE – Nei friulani il dubbio più importante riguarda Rodigo De Paul che si trova al centro di molte trattative di mercato, ma per questa partita l’argentino dovrebbe essere regolarmente schierato al fianco di Lasagna. Sulla trequarti ci sarà il sostegno di Pussetto, mentre a centrocampo agiranno Stryger Larsen, Fofana, Mandragora e Sema. Tra i pali ci sarà Musso ed in difesa Becao, Troost-Ekong e Samir.

QUI PARMA – Dopo la buona prestazione di sabato scorso contro la Juventus, D’aversa cambia poco nel suo 11. In porta andrà Sepe, la difesa sarà composta da Laurini, Iacoponi, Bruno Alvese. Gagliolo. A centrocampo è in dubbio la presenza di Kukca, per questo i favoriti sono Brugman, Hernani e Barillà. Nel tridente, oltre a Gervinho ed Inglese, si stanno contendendo una maglia Kulusevski e Karamoh.

L’incontro Udinese – Parma verrà trasmesso in diretta esclusiva sulla piattaforma DAZN visibile su PC, smartphone, tablet, smart Tv e console videogiochi.

Le probabili formazioni di Udinese – Parma

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema; De Paul, Lasagna. Allenatore: Tudor

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Hernani, Barillà; Karamoh, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Dacia Arena