Serie B

Serie B – Il Benevento espugna il Penzo: battuto il Venezia 2-3

La compagine sannita centra il primo successo in campionato vincendo 3-2 sul campo del Venezia, seconda sconfitta consecutiva per i lagunari.

VENEZIA – Nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie B 2018/2019 il Benevento vince 3-2 in casa del Venezia conquistando il primo successo in questo torneo cadetto. Partita molto bella con gli ospiti che partono meglio e nella seconda metà del primo tempo vanno in rete due volte grazie alla doppietta di Bandinelli. Ad inizio ripresa i padroni di casa provano a riaprire i giochi con Geijo ma Tello allunga prima del definitivo 2-3 di Citro. Con questo successo la squadra campana sale a 4 punti in classifica mentre i lagunari incassano la seconda sconfitta consecutiva.

Il racconto del match

VENEZIA-BENEVENTO IN DIRETTA

96' Fine partita.

93' Venezia ad un passo dal pareggio con Di Mariano che mette al centro per il piazzato di Marsura che calcia male, Puggioni blocca in due tempi.

91' Cominciano in questo momento i quattro minuti di recupero.

90' Ci saranno quattro minuti di recupero.

88' Chance per i padroni di casa con Marsura che calcia col destro da fuori ma Puggioni blocca.

87' Venezia a trazione anteriore: la compagine di Vecchi non ha nulla da difendere.

86' Ultimo cambio nel Venezia: in campo Zigoni per Andelkovic.

85' Negli ultimi minuti si è affievolita la spinta del Venezia, il Benevento non ha corso grossi pericoli dopo il 2-3.

83' Occasione per il Benevento con Del Pinto che calcia da posizione defilata con la sfera che termina fuori di poco dopo una deviazione.

81' Cambio nel Benevento: in campo Buonaiuto per Improta.

80' Seicento secondi più recupero al termine del match.

78' Il canovaccio tattico del match si è capovolto con il Venezia che fa la partita mentre il Benevento aspetta e riparte.

76' Cambio da una parte e dall'altra: nel Venezia in campo Marsura per Modolo mentre nel Benevento Asencio per Coda.

75' Occasione per il Benevento con il neo entrato del Pinto che rientra sul destro e calcia ma Lezzerini blocca in qualche modo.

73' Momento di massimo sforzo della formazione di Vecchi che non ha nulla da perdere.

71' Cambio nel Benevento: in campo Del Pinto per Tello.

70' Venti minuti più recupero per le speranze delle due squadre, hanno ripreso vigore i padroni di casa.

68' Puggioni intuisce ma la sfera si insacca all'angolino destro, la sfida si riapre a sorpresa.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA! CITRO!

66' Maggio stende Di Mariano in area, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore.

66' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!

65' Lungo possesso del Benevento che sta controllando agevolmente il match mentre il Venezia fatica.

63' Si sono abbassati i ritmi: il Venezia ha accusato la terza rete mentre il Benevento non ha alcuna necessità di alzare i ritmi.

61' Punizione dalla trequarti in favore della compagine sannita che, però, preferisce non mettere in mezzo.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara col Benevento che conduce 3-1 sul campo del Venezia.

57' Cambio nel Venezia: in campo Citro per Pinato.

56' Reagisce il Venezia con Geijo che si coordina bene ma il suo destro termina sull'esterno della rete.

55' E' iniziata col botto questa seconda frazione con un gol da una parte e dall'altra ma il Benevento è sempre avanti di due reti.

53' Allunga nuovamente la squadra sannita con Tello che, sugli sviluppi di un cross di Bandinelli, insaca col piatto, 1-3.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! TELLO!

50' Accorciano le distanze i padroni di casa: Pinato, sugli sviluppi di un cross da sinistra, colpisce di testa ma Puggioni salva. Sulla respinta arriva Geijo che da pochi passi non sbaglia, 1-2.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA! GEIJO!

49' Il Venezia ha bisogno di cambiare marcia per cercare di recuperare il doppio svantaggio.

47' In campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.

46' Ricomincia il secondo tempo di Venezia-Benevento.

48' Fine primo tempo.

46' Due minuti di recupero.

45' Raddoppio del Benevento con un mancino piazzato di Bandinelli che, dai 25 metri, insacca per lo 0-2.

44' GOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! BANDINELLI!

43' Ci sarà da recuperare qualcosa in questa prima frazione di gioco.

41' Viola si incarica della battuta ma la retroguardia dal Venezia allontana la minaccia.

40' La punizione da posizione interessante, adesso, la conquista il Benevento.

38' Venezia ad un passo dal pareggio con Bentivoglio che scavalca la barriera ma l'estremo ospite salva in tuffo.

37' Il Benevento ha leggermente abbassato i ritmi dopo il gol del vantaggio mentre il Venezia sta provando a reagire. Punizione da ottima posizione per i padroni di casa.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco.

32' Sta reagendo la compagine lagunare, il Benevento chiude ogni spazio.

31' Occasione per il Venezia con Bruscagin che, sugli sviluppi del calcio di punizione, calcia con potenza ma Tello si oppone.

30' Punizione da posizione interessante per i padroni di casa.

29' Prova a reagire la squadra di Vecchi con Falzerano che ci prova col destro dalla lunga distanza, palla larga.

27' Passa meritatamente in vantaggio il Benevento con Bandinelli che, sugli sviluppi di un cross di Ricci, insacca col piattone di controbalzo, 0-1.

26' GOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTO! BANDINELLI!

24' Altra chance per la formazione campana con Viola che apre il piatto dai 20 metri ma il suo mancino termina alto di poco.

23' Metà della prima frazione di gioco.

21' Dopo un avvio abbastanza compassato, da parte di entrambe le squadre, la partita si sta aprendo.

18' Ottima punizione di Bentivoglio ma Puggioni risponde presente ed allontana la minaccia.

17' Punizione da buona posizione per i padroni di casa, ammonizione per Maggio.

16' Bentivoglio calcia male ed il Benevento riparte senza troppi affanni.

15' Punizione dalla trequarti in favore del Venezia.

14' E' il Benevento che fa la partita in questo primo quarto d'ora mentre la compagine lagunare aspetta nella propria metà campo.

12' Buon momento per la compagine sannita che sta prendendo campo.

10' Prima vera occasione per gli ospiti con Coda che gira col destro da buona posizione, palla fuori di poco.

9' Acuto del Benevento con Bandinelli che, su azione d'angolo, calcia col destro dal limite ma la sfera termina in curva.

7' Prova ad alzare il baricentro il Venezia che, nell'ultima sfida, ha perso in casa del Padova.

5' Ritmi ancora bassi in questo primo scorcio di match, le due squadre lottano a centrocampo.

3' Le due compagini si stanno studiando in questo avvio.

1' PARTITI! E' cominciata Venezia-Benevento!

20.59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento.

20.48 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.33 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.14 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Venezia con Di Mariano e Geijo a comporre il reparto offensivo mentre il Benevento risponde col 4-3-3 con Improta, Coda e Ricci a formare il tridente d'attacco.

20.08 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match.

19.50 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Venezia-Benevento, incontro valevole per la terza giornata del campionato di Serie B.

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini; Andelkovic (86' Zigoni), Domizzi, Modolo (75' Marsura); Bruscagin, Garofalo, Bentivoglio, Pinato (57' Citro), Falzerano, Di Mariano, Geijo. A disposizione: Facchin, Vicario, Coppolaro, Suciu, Zigoni, Marsura, Segre, Cernuto, Zampano, Citro, Migliorelli, Vrioni. Allenatore: Vecchi

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Billong, Volta, Letizia; Bandinelli, Viola, Tello (70' Del Pinto); Improta (80' Buonaiuto), Coda (76' Asencio), Ricci. A disposizione: Montipò, Gori, Sparandeo, Del Pinto, Antei, Di Chiara, Buonaiuto, Gyamfi, Insigne, Goddard, Volpicelli, Asencio. Allenatore: Bucchi

RETI: 26' Bandinelli (B), 44' Bandinelli (B), 49' Geijo (V), 52' Tello (B), 67' Rig.Citro (V)

AMMONIZIONI: Maggio, Ricci, Asencio (B), Modolo, Domizzi (V)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo

STADIO: Pierluigi Penzo

QUI VENEZIA – La compagine lagunare dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Lezzerini in porta, pacchetto arretrato composto da Andelkovic, Domizzi e Coppolaro. A centrocampo Pinato in cabina di regia con Bentivoglio e Falzerano mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Garofalo e Di Mariano. In attacco tandem offensivo formato da Citro e Vrioni.

QUI BENEVENTO – La formazione campana dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Puggioni in porta, reparto arretrato formato da Maggio e Di Chiara sulle fasce mentre al centro Costa e Volta. A centrocampo Viola in cabina di regia con Nocerino e Tello mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Improta, Coda ed Insigne.

La Serie B sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Venezia – Benevento: le probabili formazioni del match

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini; Andelkovic, Domizzi, Coppolaro; Garofalo, Bentivoglio, Pinato, Falzerano, Di Mariano; Citro, Vrioni. Allenatore: Stefano Vecchi

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Costa, Volta, Di Chiara; Nocerino, Viola, Tello; Improta, Coda, Insigne. Allenatore: Cristian Bucchi