Venezia – Chievo 0-2: prima vittoria in campionato per i clivensi

4280

Venezia Chievo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Venezia – Chievo. Una partita intera in dieci uomini ed un regalo di Cremonesi hanno spianato la strada al Chievo. Il Venezia ha tenuto benissimo i primi 44 minuti nonostante l’uomo in meno. Prima vittoria in campionato per gli ospiti

RISULTATO FINALE: VENEZIA - CHIEVO 0-2

94' Pescato Rodriguez in fuorigioco. Finisce la partita. Prima vittoria in campionato per il Chievo, l'uomo in più per tutta la partita ed un regalo di Cremonesi hanno spianato la strada ai clivensi.

92' Due minuti alla fine. Sotto di due gol e di un uomo per tutta la partita il Venezia.

90' Obi ammonito per fallo su Fiordilino. Entra Rodriguez ed esce Djordjevic.

87' Saranno 4 i minuti di recupero. Brivio direttamente in porta da una posizione impensabile.

86' Ha rischiato Garritano la seconda ammonizione per aver calciato a gioco fermo perché pescato in fuorigioco.

85' Lollo passaggio per Capello, Dickmann chiude tutto. Lollo non è stato pressato.

80' Dieci minuti più recupero alla fine della partita.

78' Esce Maleh ed entra Lollo. Terminati i cambi per il Venezia.

76' Chiusura di Lezzerini su Vignato. Fermato il contropiede per il Chievo, ottimo il passaggio di Djordjevic per Vignato.

75' Non sfrutta un contropiede 3 contro 3 il Venezia con Di Mariano che sbaglia il passaggio per Bocalon.

73' Colpo di testa di Maleh, pallone che assume una traiettoria strana e finisce di poco sul fondo.

72' Il Chievo ora palleggia e sta facendo addormentare la partita.

70' Entrano Di Mariano e Capello per Zuculini e Montalto.

69' Blocca Lezzerini sul tiro di testa di Cesar.

68' Fallaccio di Zuculini su Vignato. Ammonito il lagunare.

66' Corner per il Venezia dopo una mischia in area Chievo.

65' Che si mangia Meggiorni. Lanciato da Obi, scarta il portiere ma il pallone finisce sul fondo.

63' DJORDJEVIC!!!  Assist di Dickmann per Djordjevic, che con il velo di Meggiorini, la butta facilmente in rete da due passi.

62' Ammonito Maleh per fallo su Obi

59' Calcia Meggiorini in con un sinistro a giro, pallone di molto alto sul fondo. Egoista l'attaccante del Chievo in questa occasione.

57' Vignato per Segre, la difesa copre bene l'uscita di Lezzerini.

55' Entra Vignato per Giaccherini.

54' Accasciato a terra Giaccherini per un problema al flessore.

50' Zuculini dalla lunga distanza, pallone alto sugli spalti.

49' Ammonito Garritano per fallo.

48' Il Venezia in avanti su rimessa laterale. Cross di Zuculini direttamente tra le braccia di Semper.

46' Esce Esposito ed entra Garritano. Toccherà il pallone il Chievo. Secondo tempo iniziato.

Stanno rientrando le squadre in campo e il Chievo procederà subito con un cambio.

46' Finisce il primo tempo. Che regalo il liscio di Cremonesi su retropassaggio difensivo. A tra poco per il secondo tempo della partita.

45' Montalto tira in area di rigore, ma Semper blocca facilmente.

44' GIACCHERINI!!! Liscio di Cremonesi in difesa, prende palla Meggiorini che la passa centralmente a Giaccherini che non sbaglia davanti al portiere.

43' Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

42' Bocalon commette anche fallo su Vaisanen. Ha rischiato il giallo l'attaccante.

41' Fallo in attacco di Bocalon su Dickmann.

40' Corner per il Chievo. Tentano di trovare spazi i clivensi. Il Venezia è chiuso bene. Dal corner esce bene il Venezia che guadagna pure una punizione.

36' Il Venezia fa solo fatica ad andare in contropiede senza il supporto del trequartista.

33' La difesa del Venezia gioca bene, altro fuorigioco per il Chievo di Giaccherini.

30' Partita molto elettrica, ma il Venezia con un uomo in meno mantiene bene il campo.

27' Calcia al volo di Segre su cross di Brivio, pallone fuori sul fondo.

23' Fallo di Segre in attacco. Ora il Chievo mantiene il possesso palla.

22' Conclusione di Esposito dal limite e di destro di prima intenzione manda il pallone non di molto fuori alla sinistra di Lezzerini.

20' Torna in avanti il Chievo che guadagno un corner. Nulla di pericoloso per i clivensi, che nell'azione mandano il pallone sul fondo.

17' Pescato nuovamente in offside Meggiorini.

16' Altra punizione per il Venezia per fallo di Vaisanen su Montalto. Punizione pericolosa dai 25 metri. Montalto non la calcia bene zappando il tiro.

15' Corner per il Venezia. Il Venezia in 10 sta giocando meglio. Dal corner nulla di fatto, la difesa clivense spazza.

14' Punizione pericolosa per il Venezia. Felicioli sta facendo quello che vuole sulla sinistra.

13' Esposito rischia il secondo giallo per una leggera trattenuta.

11' Giallo per Esposito per fallo su Felicioni.

10' Parata di Semper su Zuculini, imbeccato da Felicioni, che di prima intenzione piazza un piattone di desto. Prima occasione della partita per il Venezia in 10 uomini.

7' Pescato in fuorigioco Meggiorini su passaggio di Dickmann.

5' Il Venezia in 10 per più di 85' minuti. Espulso Aramu il trequartista del Venezia che giocherà con il 4-3-2

4' ROSSO DIRETTO PER ARAMU. Calcetto da dietro su Esposito a pallone lontano con l'arbitro li vicino. Ingenuo il giocatore.

1' Subito il Chievo in avanti che guadagna un calcio d'angolo. Pallone sul primo palo, spazza la difesa lagunare.

Toccherà il primo pallone del match il Venezia. Si parte.

Le squadre stanno effettuando l'ingresso in campo.

Numerosi gli esordi nelle rispettive squadre: Montalto per il Venezia e per il Chievo Obi, Dickmann, Cesar e Obi. A tra pochissimo per l'inizio della partita.

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre partita. Ascolteranno gli ultimi suggerimenti da parte dei rispettivi allenatori.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli, Zuculini, Fiordilino, Maleh, Aramu, Bocalon, Montalto. A disposizione: Pomini, Casale, Vacca, Senesi, Caligara, Gavioli, Zigoni, Di Mariano, Lollo, Capello, Ceccaroni, Lakicevic. Allenatore: Dionisi

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Cesar, Vaisanen, Brivio, Segre, Esposito, Obi, Giaccherini, Meggiorini, Djordjevic. A disposizione: Pavoni, Nardi, Cotali, Pucciarelli, Pina Nunes, Leverbe, Garritano, Rodriguez, Vignato, Bertagnoli, Rigione. Allenatore: Marcolini

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net. Questo pomeriggio si affrontano Venezia - Chievo, match valido per la terza giornata del campionato di serie B.

Sabato 14 settembre alle ore 17.15 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

VENEZIA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Venezia – Chievo, incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine lagunare che ha raccolto tre punti nei primi due turni: sconfitta casalinga all’esordio contro la Cremonese e vittoria sul campo del Trapani. Dall’altra parte, invece, ci sono clivensi che non hanno cominciato benissimo questa stagione vista la sconfitta di Perugia ed il pareggio interno contro l’Empoli.

QUI VENEZIA – I padroni di casa dovrebbero schierarsi sul rettangolo di gioco col 4-3-1-2 con Lezzerini in porta, pacchetto difensivo composto da Fiordaliso e Felicioli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Modolo e Cremonesi. A centrocampo Fiordilino in cabina di regia con Zuculini e Maleh mezze ali mentre davanti Aramu alle spalle del tandem offensivo composto da Montalto e Bocalon.

QUI CHIEVO – Modulo speculare per Marcolini che dovrebbe schierare la sua squadra con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Bertangoli e Brivio sulle fasce laterali mentre nel mezzo Rigione e Vaisanen. A centrocampo Esposito in cabina di regia con Segre e Giaccherini mezze ali mentre davanti Pucciarelli in vantaggio su Vignato per giocare alle spalle della coppia d’attacco composta da Meggiorini e Djordjevic.

L’incontro Venezia – Chievo, valido per la terza giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Venezia – Chievo

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli, Zuculini, Fiordilino, Maleh, Aramu, Bocalon, Montalto. Allenatore: Dionisi

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Vaisanen, Brivio, Segre, Esposito, Giaccherini, Pucciarelli, Meggiorini, Djordjevic. Allenatore: Marcolini

STADIO: Pierluigi Penzo