Chievo – Empoli 1-1: un pareggio che va stretto ai padroni di casa.

2887

Chievoverona Empoli live risultato tabellino diretta

Diretta di Chievo – Empoli. I padroni di casa sprecano almeno tre occasioni nella ripresa. Per i toscani un buon punto in trasferta su un campo molto ostico

RISULTATO FINALE: CHIEVO - EMPOLI 1-1

49' Finisce il match. Nel secondo tempo meglio il Chievo.

47' Ammonito La Gumina per fallo su Esposito. Ammoniti Segre e Frattesi per proteste.

46' Ultimo cambio per il Chievo: esce Giaccherini ed entra Vignato.

45' Sta per entrare Vignato, dovrebbe essere l'ultima partita per lui molto vicino alla Sampdoria. I minuti di recupero sono 4.

42' Offside di Djodjevic che di testa manda Rodriguez a segnare. Ma nulla di fatto per il Chievo.

40' Rodriguez si è trovato la palla sui piedi in area e calcia centralmente sul portiere che la manda in corner con i piedi. Altra occasionissima per i padroni di casa.

39' Ultimo cambio per l'Empoli: esce Bandinelli ed entra Gazzola.

38' Frattesi taglia per La Gumina, pallone troppo lungo per l'attaccante.

37' Su una punizione dell'Empoli, Rodriguez devia in fallo lateral un tiro di Balkovec.

35' Le squadre iniziano ad essere stanche.

30' Entra Rodriguez ed esce Meggiorini per il Chievo è il secondo cambio.

28' Djordjevic si mangia un gol clamoroso. Da solo davanti al portiere tira alta sopra la traversa. Pensava di stava in fuorigioco.

25' Fallo di Garritano che viene graziato. Ci stava l'ammonizione per il clivense.

24' Palla gol per il Chievo con conclusione volante per Segre che si inserisce bene sul cross di Garritano. Pallone uscito di pochissimo.

23' Brivio esce a bordo campo per le medicazioni. Probabilmente qualche noia muscolare per l'intervento di prima su La Gumina. Rientra in campo Brivio.

22' Occasionissima per L'Empoli. Lancio lungo di Brignoli per Dezi che la passa per La Gumina, che controlla male, e rientra Brivio che toglie l'attimo del tiro.

18' Secondo cambio per i toscani: entra Mancuso ed esce Moreo.

17' Corner per il Chievo. Nulla di fatto e pallone in rimessa laterale per il Chievo.

16' Entra Frattesi ed esce Laribi nell'Empoli. Primo cambio per i toscani.

15' Dezi solo sul fondo crossa basso, La Gumina fa velo, e Laribi tira smorzato e Semper para facilmente.

14' Tiro di Stulac direttamente sulla barriera e riparte il Chievo, traversone di Giaccherini ma il pallone finisce sul fondo.

13' Punizione pericolosa per l'Empoli nonostante la distanza notevole.

12' Altro tiro di Giaccherini, blocca senza problemi Brignoli.

10' Cross pericoloso di Laribi per La Gumina, Bertagnoli controlla il giocatore e la palla si avvia in rimessa laterale.

8' Mancuso sta intensificando il riscaldamento, potrebbe entrare lui a breve.

7' Tiro di Giaccherini, para in due tempi Brignoli.

6' Rischio di Brignoli, controlla male la palla con i piedi che batte sul palo, e contrasta pure su Giaccherini e poi blocca.

4' Con l'entrata di Garritano il Chievo si fa più pericoloso. Prima ammonizione anche per l'Empoli: Veseli.

3' Segre si mangia un gol da dentro l'area. Di prima intenzione, su cross di Meggiorini, la tira sopra la traversa.

2' Al volo Esposito dal limite su un cross deviato dalla difesa toscana. Pallone molto a lato.

1' Primo cambio del match: entra Garritano ed esce Pucciarelli mai entrato in partita.

Le squadre rientrano in campo e ci sarà un cambio. Entrerà Garritano ed uscirà Pucciarelli per il Chievo.

45' Finisce il primo tempo senza minuti di recupero. Pareggio al parziale dal Bentegodi. A tra poco per il secondo tempo del match.

44' La Gumina controlla e la passa per l'inserimento di Dezi che calcia in porta, parata facile per Semper. Altra occasionissima per i toscani.

43' Punizione per l'Empoli: Balkovec tira di prima intenzione ma Semper blocca facilmente.

40' PAREGGIO DEL CHIEVO!!! Djordjevic la mette dentro da dentro l'area, Brivio crossa basso all'interno dell'area, velo di Giaccherini e Djordjevic doveva solo prenderla bene.

35' Moreo in un contrasto in area, gli rimane il pallone in zona, prende la posizione e tira. Pallone fuori. Occasionissima per l'Empoli.

33' Nel momento migliore del Chievo, l'Empoli trova la giocata.

32' GOOOOL DELL'EMPOLI!!!!  Balkovec crossa Vaisanen la devia su Dezi che di prima intenzione da dentro l'area la mette dentro.

28' Bel tiro di Segre ma Balkovec si immola e il tiro non finisce in porta, ma addosso al difensore.

27' Fallo di Djordjevic sul portiere e Meggiorini la mette dentro. L'arbitro annulla giustamente.

26' Brivido per il Chievo, La Gumina imbeccato solo in area tira e il pallone batte su Rigione.

25' Stulac tiro dalla distanza, pallone insidioso che rimbalza davanti a Semper ma finisce fuori.

24' Primo ammonito del match Vaisanen per fallo su La Gumina.

23' Il Chievo ci sta credendo di più, ma non riesce a trovare lo spunto giusto.

21' Offside di  Djodjevic su passaggio profondo di Brivio.

20' Ci prova Segre dai 30 metri, tiro sul fondo.

15' Partita che rimane sempre bloccata. Molti errori di passaggio in entrambe le squadre.

11' Calcio d'angolo regalato all'Empoli. Vaisanen appoggia in modo errato a Semper direttamente in corner. Fallo in attacco, punizione per il Chievo.

10' Cross di Giaccherini per l'inserimento di Segre. Non riesce a raggiungere la palla per un niente.

8' Primo corner del match per il Chievo. L'Empoli marca a zona. Nulla di fatto ma la palla ritorna al Chievo.

7' Occasionissima per il Chievo. Djodjevic che su un passaggio di Meggiorini protegge palla su Romagnoli e improvvisamente si gira e tira di poco sul fondo a Brignoli battuto.

5' Cross interessante di Veseli e La Gumina sfiora di testa. Il pallone finisce in rimessa laterale.

4' Le due squadre si stanno studiando e non riescono a trovare i propri schemi.

2' Primo lampo del match per l'Empoli, Moreo tocca su un cross di Stulac, pallone sul fondo.

1' Inizia l'Empoli che tocca il primo pallone del match.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco.

Stepinski non convocato e probabilmente in procinto di esser venduto in serie A. Mancuso parte dalla panchina.

Intanto diamo le FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA:

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Vaisanen, Brivio; Segre, Esposito, Giaccherini; Pucciarelli; Meggiorini, Djordjevic. Allenatore: Marcolini

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Vesoli, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec; Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi; La Gumina, Moreo. Allenatore: Bucchi

Le squadre dopo il riscaldamento pre-partita sono rientrati negli spogliatoi. A tra poco per la diretta live del match.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, tra poco avrà inizio l'anticipo della seconda giornata di serie B tra Chievo Verona - Empoli.

Venerdì 30 agosto alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

VERONA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Chievo – Empoli, anticipo e match clou della seconda giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che non hanno cominciato la stagione del migliore dei modi: sconfitta in quel di Perugia per la compagine guidata da Marcolini. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione toscana che ha cominciato il torneo battendo a fatica la Juve Stabia.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Semper in porta, pacchetto difensivo composto da Brivio e Bertagnoli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rigione e Laverbe. A centrocampo Esposito in cabina di regia con Vignato e Giaccherini mezze ali mentre davanti Pucciarelli alle spalle del tandem offensivo composto da Meggiorini e Djordjevic.

QUI EMPOLI – Bucchi dovrebbe cambiare qualcosa rispetto all’undici che ha battuto la Juve Stabia: 4-3-1-2 anche per l’Empoli con Brignoli in porta, reparto arretrato formato da Gazzola e Balkovec sulle fasce laterali mentre nel mezzo Romagnoli e Nikolaou. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Dezi e Bandinelli mezze ali mentre davanti Laribi a supporto della coppia d’attacco formata da Mancuso e La Gumina.

L’incontro Chievo – Empoli, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Empoli

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Bertagnoli, Leverbe, Rigione, Brivio; Vignato, Esposito, Giaccherini; Pucciarelli; Meggiorini; Djordjevic. Allenatore: Marcolini

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Gazzola, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec; Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi; La Gumina, Mancuso. Allenatore: Bucchi

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi