Perugia – Chievo 2-1: una doppietta di Iemmello porta i tre punti al Grifo.

3290

Diretta di Perugia – Chievo. Non è bastato Meggiorini per il Chievo, Iemmello fa doppietta con due rigori. Terza vittoria consecutiva per Oddo in gare ufficiali con il Perugia

RISULTATI FINALE: PERUGIA - CHIEVO 2-1

50' Finisce la partita. Vince il Perugia con doppietta di Iemmello con due rigori.

49' Il Chievo spinge e guadagna un corner. Sale anche il portiere del Chievo. Viganto calcia e il pallone va in rimessa laterale.

48' Corner per il Chievo. Il Perugia tutto nella sua metà campo. Nulla di fatto per il Chievo.

47' Il Perugia spreca il match point. Falzerano un tiro telefonato su un buon passaggio di Buonaiuto. Occasione sprecata.

46' I minuti di recupero sono 5. Ammonito Bianchimano per fallo su Esposito.

45' Fondamentale la doppia deviazione di Di Chiara e Angella sull'azione dell'attaccante clivense.

44' Djordjevic di sinistro da dentro l'area fuori di poco con deviazione in corner. Dall'angolo di testa Djordjevic la manda alta.

43' Ultimi due minuti. Poi il recupero.

41' Bianchimano si è ritrovato il pallone, su un retropassaggio di Vignato, la manda fuori alla destra di Semper.

40' Brivio si è ritrovato il pallone sulla testa dal corner, palla sopra la traversa.

39' Terminati anche i cambi per il Perugia.

38' Esce Iemmello, entra Bianchimano.

36' Nulla di fatto dal corner, riparte il Chievo. Rosi ferma Djordjevic e viene ammonito.

35' Inserimento di Dragomir che riceve da Falzerano cross per Capone anticipato in angolo dalla difesa dei clivensi.

33' Iemmello in contropiede sul lancio di Capone per poco non sorprende Semper con un pallonetto deviato.

30' Cambi terminati per il Chievo. Il Perugia ha ancora a disposizione un cambio.

29' Esce Fernandes ed entra Buonaiuto.

28' Esce Stepinski ed entra l'ex attaccante della Lazio Djordjevic.

26' Corner per il Chievo che si ributta in avanti. Nulla di fatto. Sulla ripartenza Vignato commette fallo e subito ammonito.

25' Entra Vignato ed esce Garritano.

24' Iemmello di nuovo sul dischetto. Cambia l'angolo e spiazza nuovamente Semper. IEMMELLO DOPPIETTA!!!!

23' Calcio di rigore per il Perugia. Dragomir in area dribbla Leverbe che lo atterra.

22' Angolo battuto da Esposito, nulla di fatto per il Chievo.

21' Cross di Segre e Falzerano la mette in corner per non rischiare l'arrivo da dietro di Giaccherini.

19' Capone di tacco la mette fuori su un tiro cross di Falzerano. Occasionissima per Capone appena entrato.

18' Primo cambio per il Perugia. Esce Melchiorri ed entra Capone. Sarà 4-3-2-1 per il Perugia adesso.

17' Incredibile Stepinski che si è mangiato. Cross di Brivio, velo di Meggiorini, Stepinski stoppa e dribla Gyomber e la butta altissima in curva.

15' Iemmello calcia in curva un bellissimo passaggio di Fernandes. Occasionissima sprecata per il Perugia.

14' Il Perugia ci crede. Rigione chiude in corner il passaggio in mezzo all'area. Angolo buttato via per fuorigioco di Fernandes che su tocco di ritorno.

12' Primo cambio della partita per il Chievo. Esce Pucciarelli ed entra il neo acquisto Segre.

9' Fernandes con il mancino sul primo palo, di pochissimo fuori.

7' Il Perugia tiene il campo e prende coraggio in avanti per cercare il vantaggio.

3' Melchiorri, uno dei migliori del Perugia, crossa per Iemmello che di testa in contrasto con Rigione non si ritrova il pallone finito in mano a Semper.

2' Meggiorini tira dalla distanza centralmente per Vicario che blocca.

1' Primo pallone di questo secondo tempo toccato dal Chievo.

Le squadre stanno rientrando in campo. Nessun cambio per entrambe le squadre.

48' Finisce il primo tempo. Partita in parità. A tra poco per il secondo tempo.

46' I minuti di recuperi sono 2. Non si è giocato per 1 minuto per un contrasto tra Rosi e Giaccherini che ha avuto la peggio, ma si è ripreso.

45' Brivio il cross dalla sinistra, questa volta Vicario blocca.

44' Iemmello dagli undici metri...IEMMELLO PAREGGIA!!! Esecuzione perfetta, spiazzato Semper.

43' Calcio di rigore per il Perugia!!! Leverbe braccio molto alto. Rigore netto.

42' Sinistro di Meggiorini su cross di Brivio, Vicario questa volta blocca senza problemi.

40' Ultimi 5 minuti del primo tempo, il Perugia inizia a reagire per tentare di riacciuffare il risultato.

38' Lo stesso Fernandes alla battuta della punizione tiro basso sulla barriera, nulla di fatto per il Perugia.

37' Punizione dal limite per il Perugia. Fernandes, doppio passo, supera Esposito che lo mette giù e viene giustamente ammonito.

35' Bella parata di Semper che para un cross dalla sua destra. Nessuno del Perugia che ne approfitta.

33' Vicario uscita rivedibile e Pucciarelli con un pallonetto di sinistro manda il pallone poco sopra la traversa. Occasionissima per il Chievo Verona.

30' Il Perugia non approfitta di un buon contropiede. Melchiorri spreca il cross per Iemmello.

29' Lampo del Perugia. Melchiorri tocco morbido per Fernandes che tira male, pallone fuori sul fondo.

23' Giaccherini azione solitaria in area del Perugia, bloccato da Angella e ribaltamento di fronte Iemmello non aggancia la palla per poter tentare la conclusione.

22' Vicinissimo al raddoppio il Chievo con Pucciarelli. Azione partita da Giaccherini che vede sulla fascia opposta Garritano che di prima intenzione crossa e Pucciarelli dà l'illusione del gol, pallone finisce sull'esterno della rete.

19' Partita molto lenta e addormentata. Le condizioni del campo non aiutano.

14' Ammonito Di Chiara per fallo su Bertagnoli.

11' Brivio regala il corner al Perugia. Fernandes con il mancino ma nulla di fatto per il grifone.

8' Fallo di Angella, richiamato dall'arbitro. Punizione pericolosa per il Chievo. Nulla di fatto, in fuorigioco Pucciarelli.

6' Giaccherini ci prova dai 25 metri, pallone sul fondo.

3' MEGGIORINI!!! Prima azione e primo gol del Chievo. Tiro-cross di Brivio, sorpreso Vicario che la respinge in area sul ginocchio di Meggiorini

2' Rosi ci prova da lunga distanza palla alta sopra la traversa.

1' Toccherà il primo pallone della partita il Perugia. Tutto pronto. Si incomincia.

Fanno il loro ingresso in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale. Il campo in non perfetto condizioni per un problema all'impianto di irrigazione.

Ci vediamo tra pochi minuti per l'inizio del match

Ecco le formazioni ufficiali:

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara; Dragomir, Carraro, Falzerano; Fernandes; Melchiorri, Iemmello. Allenatore: Oddo

CHIEVO (4-3-1-2):  Semper; Bertagnoli, Rigione, Leverbe, Brivio; Garritano, Esposito, Giaccherini; Pucciarelli; Meggiorini, Stepinski. Allenatore: Marcolini

Le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre-partita.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per questa diretta live di Perugia - Chievo.

Domenica 25 agosto alle ore 20 le probabili formazioni, dalle 21 la webcronaca della partita.

PERUGIA – Questa sera, 25 agosto alle ore 21 andrà in scena Perugia – Chievo, incontro clou della prima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la formazione umbra che ha cominciato questa stagione in modo positivo grazie al successo in Coppa Italia contro il Brescia. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra veneta che è stata eliminata per mano del Cagliari. L’arbitro del match sarà Pezzuto, coadiuvato dagli assistenti Robilotta e Di Gioia, quarto uomo Petrella.

QUI PERUGIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Rosi e Di Chiara sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sgarbi e Gyomber. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Dragomir e Falzerano mezze ali mentre davanti Fernandes e Capone alle spalle di Iemmello. Da valutare se Melchiorri sarà disponibile per la panchina; l’attaccante ha subito grande spavento per essere stato coinvolto in un incidente stradale a Macerata. L’auto su cui si trovava si è ribaltata, ma per fortuna il giocatore è uscito illeso dal mezzo.

QUI CHIEVO – La squadra di Marcolini dovrebbe rispondere col 4-3-3 con Seculin tra i pali, reparto arretrato formato da Frey e Brivio sulle fasce laterali mentre nel mezzo Rigione e Laverbe. A centrocampo Hetemaj in regia con Burruchaga e Obi mezze ali mentre davanti tridente composto da Garritano, Stepinski e Giaccherini. Forse partirà dalla panchina il nuovo acquisto Segre, centrocampista del Torino, inseguito anche da Cosenza e Pescara. Tomovic è stato venduto in serie A alla Spal.

L’incontro Perugia – Chievo, valevole per la prima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Perugia – Chievo

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario, Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara, Falzerano, Carraro, Dragomir, Fernandes, Capone, Iemmello. Allenatore: Oddo

CHIEVO (4-3-3): Seculin; Frey, Laverbe, Rigione, Brivio, Burruchaga, Hetemaj, Obi, Garritano, Stepinski, Giaccherini. Allenatore: Marcolini

STADIO: Renato Curi