Venezia – Livorno 1-1: a Diamanti risponde Citro

744

Venezia - Livorno 1-1: a Diamanti risponde Citro

Cronaca di Venezia – Livorno. Finisce 1-1 al Penzo tra i lagunari e i toscani. Al gol messo a segno da Diamanti su rigore nel primo tempo risponde Citro nella ripresa

VENEZIA –  Non riesce il Venezia a vincee e scaciare la crisi ma ottiene comunque in rimonta un punto che muove la classifica e disputa un buon secondo tempo contro un Livorno decisamente più aggressivo rispetto a quello visto nel turno infrasettimanale. Sblocca il risultato Diamanti su rigore nel primo tempo; gli risponde Citro nella ripresa.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon sabato sera a tutti

51' finisce qui sul risultato di 1-1

49' deviazione in corner di Segre su tiro di Diamanti

47' si riprende a giocare

46' gioco fermo perchè Garofalo rimane vittima di un contrasto

46' ci prova Marsura, Giannetti respinge

46'ultimi assalti del Venezia

44' quattro minuti di recupero

41' cross di Diamanti oer Di Gennaro che non aggancia la palla

37' cambio anche per il Livorno dentro Giannetti per Murilo

36' ultimo cambio per il venezia, dentro Marsura per Citro

36' ancora una conclusione di Diamanti e ancora palla alta

34' conclusione di Diamanti, palla altissima sopra la traversa

30' conclusione di Garofalo e grande parata di Mazzoni!

26' cambio nel Venezia. Dentro Litteri per Bentivoglio

23' punizione da posizione pericolosa per il Livorno

22' ammonito Modolo

19' cross per Murilo ma Vicario esce e blocca la palla

16' il Venezia ha ripreso vigore dopo il gol e cerca il vantaggio

13' sfodera un sinistro tra tre avversari Citro, he spiazza il portire e trova il gol. PAREGGIO DEL VENEZIA!

13' cambio forzato per il Livorno: dentro Agazzi per Luci

11' cambio nel Livorno, dentro Gasbarro, fuori Gonnelli

10' gioco fermo per prestare soccorso a Luci

7' simulaizione di fallo da parte di Murilo, non ci casca Piscopo

3' sugli sviluppi di un corner per il Livorno, palla allontanata dalla difesa avversaria

2' Fuorigioco di Di Mariano

1' partiti!

squadre di nuovo in campo

46' finisce qui il rpimo tempo. Livorno a riposo in vantaggio di un gol

44'un minuto di recupero

40' ammonito Falzerano per un fallo su Murilo

39' punizione da posizione pericolosa per il Livorno. Battuta da Di Gennaro, deviazione in corner

36' presunto fallo di Citro in area. I giocatori del Venezia chiedono il rigore ma per l'arbitro Piscopo è tutto regolare

34' Sfiora il raddoppio il Livorno con la TRAVERSA colpita da Murilo

33' batte Di Mariano ma c'è fallo di Falzerano su Iapichino

32' punizione pe il Livorno nella trequarti

27' cambio nel Venezia. Dentro Segre per Coppolaro

23' conclusione di Suciu, palla che si alza di pochissimo sopra la traversa. Il Venezia però ha reagito

21' batte Diamanti...GOL!!!

20' RIGORE PER IL LIVORNO per un fallo su Murilo

17' serie di passaggi a centrocampo ma nessuna azione significativa in questa fase della partita

13' pallonetto di Porcino, salvataggio sulla linea da parte di Modolo, azione confusa che termina con un fallo in attacco

11' fallo su Iapichino

7' Punizione da posizione pericolosa. Il tiro di Bruscagin si infrange sulla barriera

6' ammonito Gonelli per un fallo su Falzerano.

4' fallo di Bentivoglio su Diamanti. Punizione da 20 metri dalla porta del Venezia

3'fallo laterale per il Livorno

2' doppio intervento falloso di Diamanti

1' prova subito la conclusione Citro, comoda la presa di Mazzoni

1' partiti!

squadre in campo, tutto è pronto

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Venezia-Livorno

Venezia (3-5-2): Lezzerini; Coppolaro (dal 27' Segre), Modolo, Domizzi; Bruscagin, Falzerano, Bentivoglio (dal 26' st Litteri), Suciu, Garofalo; Citro (dal 36' Marsura), Di Mariano. Allenatore: Vecchi.

Livorno (4-4-2): Mazzoni; Gonnelli (dall'11 st Gasbarro), Di Gennaro, Bogdan, Iapichino; Maicon, Luci (dal 13' st Agazzi), Valiani, Porcino; Diamanti, Murilo (dal 37'st Giannetti). Allenatore: C. Lucarelli.

Reti: al 21' Diamanti (rig.), al 13' st Citro

Ammonizioni: Gonnelli, Luci, Falzerano, Modolo

Espulsioni:

Recupero:

VENEZIA – Domani pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Venezia – Livorno, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B. Sfida che si preannuncia molto delicata visto che le due compagini non hanno cominciato affatto bene il torneo cadetto. Da una parte c’è la formazione lagunare che nell’ultimo turno ha riposato. Sedicesima posizione in classifica per i ragazzi di Vecchi che, dopo il successo all’esordio, hanno raccolto tre sconfitte nelle ultime tre partite. Dall’altra parte, invece, c’è il Livorno che si trova in diciottesima posizione con un solo punto, conquistato la settimana scorsa contro il Cosenza. Nel turno infrasettimanale è arrivata la terza sconfitta in campionato per i toscani che hanno perso contro il Lecce.

QUI VENEZIA – Vecchi dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Lezzerini in porta, pacchetto arretrato composto da Modolo, Domizzi e Andelkovic. A centrocampo Suciu in cabina di regia con Bentivoglio e Falzerano mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zampano e Garofalo. In attacco la coppia formata da Geijo e Di Mariano.

QUI LIVORNO – Lucarelli dovrebbe schierare il suo Livorno col 3-5-2 con Mazzoni in porta, pacchetto arretrato composto da Gonnelli, Di Gennaro e Bogdan. A centrocampo Valiani in cabina di regia con Diamanti e Luci mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Maicon e Pocino. In attacco ballottaggio la coppia composta da Raicevic e Giannetti.

Venezia – Livorno, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B, sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Venezia – Livorno

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Suciu, Garofalo; Geijo, Di Mariano. A disposizione: Facchin, Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Cernuto, Fabiano, Segre, Schiavone, Zigoni, Marsura, Citro, Vrioni. Allenatore: Vecchi

LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Bogdan, Gonnelli, Maicon, Diamanti, Luci, Valiani, Porcino; Raicevic, Giannetti. A disposizione: Zima, Agazzi, Bruno, Maiorino, Gasbarro, Parisi, Murilo, Kozak, Albertazzi, Soumaoro, Iapichino, Frick. Allenatore: Lucarelli.

STADIO: Pierluigi Penzo