Hellas Verona – Ascoli 1-1: Pazzini risponde a Rosseti

1924

Hellas Verona Ascoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Hellas Verona ed Ascoli non vanno oltre il pareggio nel match del Bentegodi: Rosseti apre le danze, risponde Pazzini per gli Scaligeri.

VERONA – Termina con il risultato di 1-1 il match tra Hellas Verona ed Ascoli valevole per la 29esima giornata di Serie B. A passare in vantaggio sono gli ospiti con il gol di Rosseti, che successivamente lascia il campo per un infortunio dovuto ad un intervento durissimo di Marrone, graziato dal direttore di gara. A circa dieci minuti dallo scadere della prima frazione Pazzini trova il pari sull’assist di Lee, che verrà poi espulso nel finale per un brutto fallo su Ninkovic. L’Hellas fallisce così l’opportunità di raggiungere il secondo posto in classifica, in attesa del match di domani tra Palermo e Carpi.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - ASCOLI 1-1

90'+6' Triplice fischio!!

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

90' Andreoni prende il posto di Laverone negli ospiti.

90' Ammonito Di Gaudio.

87' Corre ai ripari Grosso. Esce Pazzini, entra Danzi.

87' L'ex Barcellona commette un fallo durissimo su Ninkovic e si prende il rosso diretto!

86' CLAMOROSO! ESPULSO LEE!!

82' Flipper nell'area di rigore dell'Ascoli, ma Pazzini commette fallo.

80' Scaligeri all'assalto finale.

76' Grosso passa quindi al 424 con Lee e di Gaudio a supporto di Pazzini e Di Carmine.

75' Cambio anche nel Verona. Esce Laribi, entra Di Carmine.

74' Secondo cambio per l'Ascoli. Cavion prende il posto di Troiano.

72' Prende coraggio la squadra di Vivarini, che ora prova a gestire il possesso.

68' Pallino del gioco in mano agli scaligeri, gli ospiti tentano di pungere in contropiede.

65' Cambio nel Verona. Esce Balkovec, entra Di Gaudio.

63' Pericoloso Beretta! Colpo di testa del centravanti scuola Milan, ma Silvestri gli dice di no!

58' Ammonito Beretta.

55' Ritmi bassi al Bentegodi.

49' Una vittoria permetterebbe agli scaligeri di raggiungere il secondo posto, aspettando il Palermo che ospiterà il Carpi domani alle 15:00.

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione

46' Si riparte!

45'+3' Fine primo tempo.

45' Concessi tre minuti di recupero.

45' Ammonito per proteste Ninkovic. Clima caldo tra gli ospiti dopo la mancata espulsione per Marrone.

43' Match che vive di fiammate.

39' Ammonito Addae.

37' Lee sfrutta l'errore di Frattesi e serve Pazzini, che tutto solo davanti a Milinkovic non sbaglia.

36' PAZZINI! PAREGGIA IL VERONA.

35' Dieci minuti più recupero al termine della prima frazione, al Bentegodi il risultato è di 0-1.

31' Esce in lacrime Rosseti, autore del gol del vantaggio, al suo posto entra Beretta.

30' Non ce la fa a proseguire Rosseti, che si accascia al suolo.

29' Il direttore di gara allontana Vivarini, tecnico dell'Ascoli, che voleva il rosso per il centrale ex Bari.

26' Rischia Marrone!! Fallo durissimo del centrale su Rosseti, l'arbitro lo grazia ed estrae il giallo!

24' Assalto dell'Ascoli!! Conclusione dal limite di Addae, risponde Silvestri!!

23' Ascoli vicino al raddoppio!! Ancora pericoloso Rosseti, che sull'assist di D'Elia colpisce di testa e manda fuori di un soffio!

19' Ammonito Gustafson.

18' Non è ancora arrivata la reazione degli uomini di Grosso.

14' Calcio d'angolo per l'Ascoli, che prova a mantenersi in avanti.

12' A sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio!! Calcio di punizione in zona offensiva battuto da Ninkovic, Rosseti si coordina e manda alle spalle di Silvestri!

11' ASCOLI IN VANTAGGIO!! GOL DI ROSSETI!!

8' Buon avvio degli Scaligeri.

6' Pazzini pericoloso! Sugli sviluppi del calcio di punizione Pazzini anticipa tutti e conclude in spaccata: palla alta di poco.

5' Bianchetti conquista un calcio di punizione da buona posizione. Salgono le torri.

4' Fase di studio del match.

1' Si parte! E' iniziata Hellas Verona - Ascoli!

17.45 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Grosso manda in campo i suoi col consueto 4-3-3. Pazzini vince il ballottaggio con Di Carmine e si posizione al centro dell'attacco con Lee e Laribi ai suoi lati. Vivarini risponde con il 4-3-1-2 con Ninkovic a supporto di Ciciretti e Rosseti.

17.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona - Ascoli, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie B.

QUI VERONA – La squadra padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 on Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Balkovec e Faraoni in cabina di regia mentre nel mezzo Empereur e Bianchetti. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Henderson e Colombatto mezze ali mentre davanti tridente composto da Laribi, Di Carmine e Lee.

QUI ASCOLI – La squadra bianconera dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Milinkovic in porta, pacchetto arretrato composto da Quaranta e Laverone sulle corsie laterali mentre nel mezzo Brosco e D’Elia. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Frattesi e Addae mezze ali mentre davanti Ninkovic alle spalle del tandem offensivo composto da Beretta e Ngombo.

L’incontro Verona – Ascoli, valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Verona – Ascoli

VERONA (4-3-3): Silvestri; Balkovec, Empereur, Bianchetti, Faraoni, Henderson, Gustafson, Colombatto, Laribi, Di Carmine, Lee. Allenatore: Grosso

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic; Quaranta, D’Elia, Brosco, Laverone, Frattesi, Troiano, Addae, Beretta, Ninkovic, Ngombo. Allenatore: Vivarini

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi